Скачать через торрент Антология SUIKODEN бесплатно без регистрации torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  13.99 GB   |    Зарегистрирован:  6 лет   |    .torrent скачан:  159 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

NINJA_MASTER

avatar NINJA_MASTER



ПОЛНАЯ АНТОЛОГИЯ SUIKODEN НА ВСЕ КОНСОЛИ ГДЕ ОНА ВЫХОДИЛА.

На этом сайте собрана информация по всей игре Suikoden что выходило на разные платформы.
Suikoden Tierkreis

Год выпуска: 2009
Жанр: JRPG,Смешанные жанры
Разработчик: KONAMI
Издательство: KONAMI
Платформа: Nintendo DS
Номер рома: 3593
Регион: U
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса:
Лекарство: Не требуется

Описание:
  Игра начинается с момента, когда ранее собранные 108 Звезд Судеб были повержены в решающей битве со злом. Умерли все кроме четверых и главного героя. И теперь главной задачей является вновь сбор всех ста-восьми звезд. Главный герой Tierkreis(а) пока еще безымянный молодой мальчишка родом из тихой деревеньки Сидро. Его сопровождают четверо близких друзей - Jail, Dirk, Marika, Ryu. Судя по скриншотам вся игра это флэшбэк, в котором вы все-таки сможете изменить то, что якобы изменить невозможно - судьбу и победить то зло, битва с которым была проиграна.
На этом сайте можете взять данные по игре suikoden-tierkreis.


Suikoden I (1996) [NTSC/ENG]

Год выпуска: 1996
Жанр: JRPG,Смешанные жанры
Разработчик: KONAMI
Издательство: KONAMI
Платформа: PS
Регион: NTSC
Носитель: CD
Язык интерфейса:
Тип перевода: нет
Мультиплейер: нет

Описание:
  Одна из первых JRPG на первой соньке. рекомендую всем любителям старых,добрых JRPG.
Отличительной чертой игр серии Suikoden всегда была направленность на серьезные военно-политические конфликты с тонкой градацией понятий «добро» и «зло», а не на более привычный процесс спасения мира с воплощением вселенского зла с табличкой «финальный босс» в когтистых лапах. В первой части молодой шкет в бандане и фамилией МакДоул в паспорте завалил императора Барбароссу и тем самым положил конец Империи Алой Луны (Scarlet Moon Empire). Прошли годы и начались волнения на землях к северу от павшей империи – там, куда в первой части «в командировку» ездил отец главгероя, генерал Тео.
На этом сайте можете взять данные по игре suikoden 1.




[PS1] Suikoden 2 [NTSC/ENG]

Год выпуска: 1998
Жанр: Role-Playing (Turn-based)
Разработчик: Konami Corporation
Издательство: Konami Corporation
Платформа: PS
Регион: NTSC
Носитель: CD
Язык интерфейса:
Тип перевода: нет
Мультиплейер: нет

Описание: Можно было бы ограничить рассказ о сюжете второго Suikoden историей о злых горцах (Highlanders) во главе с одержимым жаждой крови принцем Highlands Лукой Блайтом, методично подминающих под себя всё новые и новые земли, и горстке отважных революционеров, стоящих на страже добра и справедливости, но это не даст полной картины. Можно было написать пафосный абзац о лучших друзьях, волею обстоятельств оказавшихся по разные стороны баррикад, но… Собственно, число, стоящее в графе «сюжет» за красивые глазки не получают, а такое одним предложением не опишешь. Во многом трагическая история двух друзей, Риу и Джоуи (Riou, Jowie; первый по совместительству еще и главный герой), состоявших на службе в Отряде Единорога (Unicorn Brigade), входящего в состав той самой армии «горцев», чуть было не ставших козлами отпущения у собственных командиров, которым нужно было вырезать своих подчиненных лишь для того, чтобы получить повод напасть на врагов из City-State. Чтобы спастись, они прыгают с обрыва в горную реку, предварительно обещав друг другу встретиться когда-нибудь на этом же месте… Протагониста вылавливают из воды повстанцы, среди которых игравшие в первую часть заметят до боли знакомые лица, пропавшие без вести после гибели товарища Барбароссы в первой части. И понеслася… Многие персонажи перекочевали из первой части – как герои (Виктор и Флик, самый быстрый в мире эльф Сталлион, некоторые другие «звезды»), так и недобитые злодеи (вроде вампира Неклорда). Даже родина героя первой части, Грегминстер (теперь он столица новообразованной Торанской Республики). А лучший друг протагониста, Джоуи Атрейдес, вообще признается многими моими знакомыми JRPGшниками одним из лучших персонажей, встреченных в японских ролевых играх. Итого десятку за сюжет в Suikoden 2 будут усердно отрабатывать и политические интриги, и предательства, и попытки завоевать доверие потенциальных союзников, и Истинные Руны... и главное – моменты, когда понимаешь, что стоящие по ту сторону баррикад просто сражаются за свою Родину, просто выполняют свой долг и уж никак не являются воплощением вселенского зла. И проигрывая, говорят брату по оружию: «Брат, а всё было не так уж плохо… это честь погибнуть за Родину». Приятно встретить босса, который берет не своей харизмой или внешним обликом (как, например, Сефирот или Галеон), а является таким же преданным своему делу и своей стране человеком, желающим установить (пусть и свои) мир и порядок, как и твои товарищи. И тем более приятно встретить органичный, захватывающий до самого конца сюжет, который не зиждется на штампах, какому и перед Xenogears не было бы стыдно. Только у амбициозного детища Square были явные проблемы с геймплэем, S2 же тут не расслабляется.
Во многом вторая часть повторяет оригинал – и в графике, и в игровом процессе. По первому параметру изменений вообще минимум – тот же движок, такие же бои, такая же карта мира, те же герои…Разве что спеллы похорошели, да сама картинка в целом стала почетче. Хорошее, качественное 2D с претензией на реалистичность – до Tales of Eternia далеко, но и глаз не раздражает. Появились CG-ролики (напомню, в первой части некое подобие такового в начале было, но по сути это была нарезка из игровых моментов)… только вот исполнение их ушло недалеко от 96 года. Хотя и появляются ролики по не самым значительным поводам, вроде вырезания хайлэндским принцем очередной деревеньки или массового жертвоприношения ^_^ Не изменившийся внешне геймплэй не особо изменился внутри, но обзавелся рядом дополнительных возможностей по обустройству замка и мини-играми. Серьезное изменение лишь одно – полностью переделанный стратегический режим, по сути ставший аналогом TRPG. Теперь вместо картинки “VS” с двумя стоящими слева и справа войсками предлагается поле боя, где каждый отряд (куда входит до трех сюжетных персонажей, определяющих его силу/способности). Остальное вы, кхм, знаете, если хоть раз играли в тактические ролевушки. Стоит лишь посоветовать не делать из отрядов камикадзе – ибо с каждым ранением для персонажа возрастает риск не вернуться с поля боя. А это означает, что собрать всех 108 персонажей (в добром здравии) уже не светит. Сей увлекательный процесс усложнился по сравнению с первой частью – некоторых персонажей довольно затруднительно отыскать без солюшена. Плюс есть несколько, хмм, существ, в это число не входящих (так называемые guest stars). Наподобие четырех проклятых белок, на попытки поймать которых ушло часов этак пять – пользуясь случаем, передаю большой привет этим %$#^!! Между тем, вопреки распространенному заблуждению, возможно получить все 108 «звезд» и лучшую концовку можно и без импортирования сейва из первой части игры. Ведь получаемые с сейвом герой первой части (здесь он зовется McDohl Jr) и его наставник Гремио тоже входят в число «приглашенных звезд».
Мини-игры S2 – это отдельный разговор. Замок героя набит не всегда способными драться, но всегда способными отнять часок-другой Риу персонажами. Благодаря им в Suikoden 2 можно рыбачить, танцевать, играть в наперстки, устраивать геноцид кротов, готовить пищу… Последняя забава вообще стоит особняком, ибо ваш повар на самом деле является «завязавшим» мафиози, и триада время от времени будет присылать своих членов для отнятия у дезертира прихваченного им перед побегом супер-пупер-рецепта… путем кулинарного поединка, одной из самых юморных частей игры, причем судить вас будут случайно выбранные из 108 героев члены жюри. На десерт - не имеющая аналогов функция «private investigation»: детектив Ричмонд за небольшую сумму будет собирать небольшое досье на «заказанного» вами персонажа – штука бесполезная, но крайне смешная.
Саундтрек Suikoden 2 поддерживает традиции первой части – немного хоровой музыки, немного народных инструментов и традиционный, но очень качественный основной наполнитель. Самые эпические куски, вроде начальной композиции и звучащей в тактических битвах мелодии, вдобавок исполнялись Варшавским филармоническим оркестром с прилагающимся к нему хором – именно они и являются основными претендентами на место в моем новом мобильнике ^_^. А это уже о чем-то говорит. Про озвучку лучше умолчим – кроме того самого хора, живых голосов на диске с игрой нет.
Возможно, игра и не войдет в пантеон лучших JRPG всех времен и народов, но место «на полянке неподалеку», рядом с Xenogears и Chrono Cross. Делящая в сериале с демонстрирующей кардинально другой подход третьей частью лидерство Suikoden 2 была также издана на PC (в Китае) и на PSP (в компиляции с первой частью)… а нам лишь придется надеяться, что готовящаяся где-то в кулуарах Konami шестая часть взберется на рубикон, достигнутый S2. Рубикон, где нет зла и добра, и есть лишь те, кто до последней капли крови остается верен своим идеалам.
На этом сайте можете взять данные по игре suikoden 2.


[PS2] Suikoden III [NTSC/ENG]

Год выпуска: 2002
Жанр: JRPG,Смешанные жанры
Разработчик: KONAMI
Издательство: KONAMI
Код диска: SLUS_203.87
Платформа: PS2
Регион: NTSC
Носитель: DVD
Возраст: Teen
Язык интерфейса:
Тип перевода: нет
Мультиплейер: нет

Описание:
  Третья часть в серии оказалась самой нетрадиционной. Повествование сделало скачок вперед на 15 лет, избавившись от большинства знакомых героев; боевая система ушла от заданных первыми двумя частями канонов и отняла у игрока контроль за половиной команды; немой протагонист уступил место системе Trinity Sight, позволяющей взглянуть на происходящее с точек зрения трех главных героев. И это позволило Suikoden III невероятно детально описать происходящие события, раскрыть огромное количество персонажей и в особенности антагониста.
Действие игры разворачивается во враждующих друг с другом Зексене и Грассленде; Хьюго, сын главы Карайского клана, Крис, капитан Зексенских Рыцарей, и Геддо, лидер отряда Гармонийских наёмников, оказываются вовлечены в поиски Огненосцев - легендарного отряда, в далеком прошлом противостоявшего Гармонии, и, судя по слухам, объявившегося вновь. Тем временем срок мирной договоренности между Грасслендом и Гармонией истекает...
На этом сайте можете взять данные по игре suikoden 3.


[PS2] Suikoden 4 [NTSC/RUS]

Год выпуска: 2005
Жанр: JRPG,Смешанные жанры
Разработчик: KONAMI
Издательство: KONAMI
Код диска: SLUS_20979
Платформа: PS2
Регион: NTSC
Носитель: DVD
Возраст: Teen
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст
Мультиплейер: нет

Описание:
  Suikoden 4 — долгожданное продолжение эпической серии ролевых игр. Сказка начинается за столетие до событий первой части Suikoden. Главному герою игры, таинственному молодому рыцарю, откроется вечная тайна, окружающая одну из 27 Истинных рун — руну Наказания. Выручая в опасных и сложных ситуациях, руна Наказания постепенно отнимает у своего хозяина жизненные силы…
Сирота, усыновленный семьей Вингерхат, поступил в академию клана морских рыцарей Гэйян несколько лет назад. И вот долгая учеба под неусыпным надзором Командора Глена заканчивается. Сирота и его друзья Сноу, Таль, Кеннет, Пола и Джюэл становятся рыцарями Гэйян. Повествование Suikoden IV начинается с возвращения в город Разриль, расположенный на одном из островов Айлэнд Нэйшнс. Друзей ждут путешествия по морским просторам и островам, бесконечные баталии и приключения.
На этом сайте можете взять данные по игре suikoden-iv.


[PS2]Suikoden Tactics [PAL//ENG]

Год выпуска: 2006
Жанр: Jrpg,Стратегии,Смешанные жанры
Разработчик: KONAMI
Издательство: KONAMI
Код диска: SLES_53769
Платформа: PS2
Регион: PAL
Носитель: DVD
Возраст: 12+
Язык интерфейса:
Тип перевода: нет
Мультиплейер: нет

Описание:
  Вам предстоит незабываемое приключение в красивом, полностью трехмерном мире, где на главного героя возложена задача расследования внезапного появления ужасных животных в местах, где происходит действие. В процессе прохождения Вам предстоит познакомиться с не менее чем 70-ю игровыми персонажами, с 50-ю из которых придется сразиться. Многие из них будут знакомы по предыдущим приключениям во Вселенной Suikoden, однако появятся и такие, которых раньше не встречалось.
Игру отличает инновационная боевая система - Вы сможете комбинировать боевые особенности нескольких персонажей для увеличения общей ударной силы Вашего отряда. Также в игре присутствует система под названием Ground Elemental System, позволяющая использовать в боевых действиях основные природные силы - воду, огонь, ветер или молнии. При этом природа поможет не только нанести больший урон врагу, но и излечит Ваших персонажей, пострадавших в боях, увеличит способности бойцов, или уменьшит навыки противников.
Идеологически прямое продолжение четвертой серии. Для более полного прохождения лучше иметь сейв 4 версии конца игры.
На этом сайте можете взять данные по игре suikoden-tactics.


[PS2]Suikoden Tactics [NTSC/RUS]

Год выпуска: 2006
Жанр: Jrpg,Стратегии,Смешанные жанры
Разработчик: KONAMI
Издательство: KONAMI
Код диска: SLUS-21245
Платформа: PS2
Регион: NTSC
Носитель: DVD
Возраст: 12+
Язык интерфейса: русский и
Тип перевода: текст
Мультиплейер: нет

Описание:
  Вам предстоит незабываемое приключение в красивом, полностью трехмерном мире, где на главного героя возложена задача расследования внезапного появления ужасных животных в местах, где происходит действие. В процессе прохождения Вам предстоит познакомиться с не менее чем 70-ю игровыми персонажами, с 50-ю из которых придется сразиться. Многие из них будут знакомы по предыдущим приключениям во Вселенной Suikoden, однако появятся и такие, которых раньше не встречалось.
Игру отличает инновационная боевая система - Вы сможете комбинировать боевые особенности нескольких персонажей для увеличения общей ударной силы Вашего отряда. Также в игре присутствует система под названием Ground Elemental System, позволяющая использовать в боевых действиях основные природные силы - воду, огонь, ветер или молнии. При этом природа поможет не только нанести больший урон врагу, но и излечит Ваших персонажей, пострадавших в боях, увеличит способности бойцов, или уменьшит навыки противников.
Идеологически прямое продолжение четвертой серии. Для более полного прохождения лучше иметь сейв 4 версии конца игры.
На этом сайте можете взять данные по игре suikoden-tactics.




Suikoden V UNDUB[NTSC/ENG]

Год выпуска: 2006
Жанр: JRPG,Смешанные жанры
Разработчик: KONAMI
Издательство: KONAMI
Код диска: SLUS_
Платформа: PS2
Регион: NTSC
Носитель: DVD
Возраст: Teen
Язык интерфейса:
Язык озвучки: японский
Тип перевода: нет
Мультиплейер: нет

Описание:
  Suikoden V - последняя часть серии на PlayStation 2. Несмотря на то, что в ее разработке Мураяма-сан участия не принимал, получилась она очень удачной во всех аспектах, став достойным завершением саги Suikoden на уходящем поколении консолей.
Нельзя не отметить стремление пятой части походить на первые две. Это выражается и в статичном угле поворота камеры (при полной трехмерности), и в возвращении к классическим боям с шестью управляемыми игроком персонажами, и в высокой сложности сбора 108 звезд Судьбы. Suikoden V - это квинтессенция всего того, что делает серию такой, какая она есть - со всеми ее достоинствами и недостатками.
События Suikoden V на несколько лет предвосхищают первую часть игры. Георг Прайм уже помог Барбароссе Рюгнеру занять трон Империи Алой Луны и по просьбе своего друга Ферида прибывает в далекое южное королевство Фалена. В Фалене тем временем назревает нешуточный конфликт, связанный с престолонаследием - и как принц Фалены, Фаруш, справится с напастями, обильно выпадающими на его долю, будет зависеть от Вас.
На этом сайте можете взять данные по игре suikoden-v.


[PS2]Suikoden V [NTSC/RUS/ENG]

Год выпуска: 2006
Жанр: Jrpg,Стратегии,Смешанные жанры
Разработчик: KONAMI
Издательство: KONAMI
Платформа: PS2
Код диска: SLUS_21291
Регион: NTSC
Носитель: DVD
Возраст: Teen
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст
Мультиплейер: нет

Описание: В Suikoden V любителей RPG ожидают невиденные доселе континенты в уже знакомой игровой вселенной и сопряженные с опасностями поиски магический руны, которая необходима для восстановления равновесия в мире. Suikoden V предложит 108 персонажей, несколько разнообразных концовок игры , настоящее трехмерное окружение и управление 6-ю персонажами одновремено. Помимо этого, в Suikoden V множество различных мини-игр.
На этом сайте можете взять данные по игре suikoden-v.

[PSP] Gensou Suikoden I + II

Год выпуска: 2006
Жанр: JRPG,Смешанные жанры
Разработчик: KONAMI
Издательство: KONAMI
Код диска: ULJM-05086
Работоспособность проверена: Да
Мультиплеер: Обычный
Тип издания: FULL
Прошивка: M5.33
Тип образа: ISO
Мультиязычность: JAP

Описание:
Отличное переиздание шикарных игр! Рекомендуется к ознакомлению для всех почитателей РПГ! Особенно тем, кому серия Suikoden пришлась по душе. А для таких, японский язык не помеха, ведь переиздание идентично PSx версиям. Просто с улучшеной графикой, анимацией, и еще всякими мелкими деталями и доработками...
На этом сайте можете взять данные по игре suikoden-i-ii.



[SATURN] GENZO SUIKODEN

Год выпуска: 1998 г.
Жанр: JRPG,Смешанные жанры
Разработчик: KONAMI
Издательство: KONAMI
Язык интерфейса: Японский
Озвучка: Японская
Субтитры: нет
Консоль: Sega Saturn
Описание: Отличительной чертой игр серии Suikoden всегда была направленность на серьезные военно-политические конфликты с тонкой градацией понятий «добро» и «зло», а не на более привычный процесс спасения мира с воплощением вселенского зла с табличкой «финальный босс» в когтистых лапах. В первой части молодой шкет в бандане и фамилией МакДоул в паспорте завалил императора Барбароссу и тем самым положил конец Империи Алой Луны (Scarlet Moon Empire). Прошли годы и начались волнения на землях к северу от павшей империи – там, куда в первой части «в командировку» ездил отец главгероя, генерал Тео.
На этом сайте можете взять данные по игре genso-suikoden.




Трекер:  [ 08-Ноя-2011 16:54 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 39 KB


Размер: 13.99 GB
Хэш (hash) релиза: 7f5dbe7fda9097b13bbd5b53e843ae315fd95bb7
Подписка на обновления:

Reploid

А Суйкогайден не завезли?

NINJA_MASTER

Reploid писал(а):

А Суйкогайден не завезли?
А где находится это ?

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Антология SUIKODEN

!Обратная связь