Скачать через торрент XXII Зимние Олимпийские Игры 2014 в Сочи. Фигурное катание. Командные соревнования. Спортивные пары. Короткая программа. Спорт 1 H Фильм бесплатно в хорошем качестве torrent

Скачивайте на UnionPeer.org фильмы через торрент без регистрации. Новинки кино в хорошем качестве через торрент. На UnionPeer.org можно скачать через торрент фильмы 2014 и 2015 годов. Самые новые фильмы.

Скачать торрент XXII Зимние Олимпийские Игры 2014 в Сочи. Фигурное катание. Командные соревнования. Спортивные пары. Короткая программа. Спорт 1 H бесплатно через .torrent фильм мультфильм сериал

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  1.54 GB   |    Зарегистрирован:  3 года 8 месяцев   |    .torrent скачан:  48 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


XXII Зимние Олимпийские Игры 2014 в Сочи. Фигурное катание. Командные соревнования. Спортивные пары. Короткая программа

Вид спорта: Фигурное катание
Участники: Фигуристы
Дата/Год выпуска: 06.02.2014
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: О. и А. Васильевы

Описание: Олимпиада 2014
Фигурное катание
Командные соревнования. Спортивные пары. Короткая программа
Арена: Айсберг (Сочи, Россия)
06 февраля 2014 года, четверг. 21:10 мск

Командные соревнования – не новость в фигурном катании. Впервые международный союз конькобежцев (ISU) включил их в программу чемпионатов мира в 2009 году, чтобы простимулировать страны развивать все виды фигурного катания. И вот теперь командное первенство готово дебютировать на Олимпийских играх, увеличив количество разыгрываемых медалей с четырёх до пяти.

Главное отличие предстоящего олимпийского командного турнира от тех, что проводятся в рамках чемпионатов мира, заключается в равномерном распределении нагрузки между всеми четырьмя видами в то время, как на мундиале был явный перекос в сторону одиночного катания. Именно они проделывали большую часть работы по добыче драгметаллов, поскольку команда состояла из четырёх одиночников – двух мужчин и двух женщин, одной пары и одного танцевального дуэта. Вследствие чего преимущество получали страны, где эти виды были особенно развиты. На Олимпийских играх каждая страна может выставить только по одному представителю в мужском и женском одиночном, а также парном катании и танцах на льду. Не считая замен, но о них будет сказано отдельно.

ОТБОР УЧАСТНИКОВ

Отбор на олимпийский командный турнир происходил по итогам чемпионата мира-2013, а также серии Гран-при сезона-2013/14. Рейтинг стран составлялся по результатам выступлений их лучших представителей в каждом из четырёх видов фигурного катания на указанных турнирах. В случае нехватки рейтинговых очков учитывались итоги чемпионата Европы-2013, Турнира четырех континентов и юниорского первенства. Кроме того, в командном чемпионате на Олимпийских играх выступать могут только те спортсмены, которые отобрались для участия в индивидуальном первенстве.

Исключение может быть сделано лишь для тех стран, у которых вообще нет представителей в каком-либо из видов. Например, в японской команде не смогла квалифицироваться для участия в Олимпиаде пара, в британской недостача в мужском одиночном. Тем не менее и те, и другие получили шанс стартовать в Сочи, использовав дополнительную квоту. При этом команда может не выставлять своего участника в одной из дисциплин, но не имеет права компенсировать недостачу дополнительной единицей в оставшихся трёх видах.</span>
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ

В командных соревнованиях на Олимпийских играх в Сочи выступят представители 10 стран. В их число вошли: Канада, Россия, США, Япония, Италия, Франция, Китай, Германия, Украина и Великобритания. Сначала все участники во всех четырёх видах откатают короткую программу, а вот до произвольной будут допущены фигуристы лишь пяти стран, набравших наибольшее количество баллов. В зачёт идут баллы каждого одиночника и каждой пары, начисляемые по следующей схеме: 1-е место в дисциплине — 10, 2-е место — 9, 3-е место – 8 и так далее. Итоговый результат командного олимпийского турнира будет определен путём сложения баллов, набранных в короткой и произвольной программах.

ЗАМЕНЫ

Каждая федерация имеет право произвести не более двух замен между короткой и произвольной программами. Конечно, при условии, что её фигуристы сумели заработать больше одной олимпийской лицензии в тех видах, где предполагается замена. В противном случае менять будет не на кого. Так, например, в мужском одиночном катании сборную России может представлять только один фигурист – Евгений Плющенко. Зато в остальных трёх видах ФФККР вольна произвести две замены, представив одним спортсменам возможность выступить в короткой программе, а другим в произвольной. Это может быть сделано, как с целью разгрузить фигуристов, так и для достижения максимального результата, если кому-то лучше даётся короткая программа, а кому-то произвольная.

СОСТАВ РОССИЙСКОЙ КОМАНДЫ

Изначально было известно, что российские лидеры Татьяна Волосожар и Максим Траньков помогут команде только в короткой программе, а затем сосредоточатся на подготовке к личному первенству. В произвольной их заменят Ксения Столбова и Фёдор Климов, недавно ставшие серебряными призёрами чемпионата Европы. В мужском одиночном, как уже отмечалось, замена не предусмотрена, и в обоих видах программы выступит Евгений Плющенко. И, наконец, вторую замену ФФККР решила использовать в танцах на льду. Короткий танец откатают Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв, произвольный – Елена Ильиных и Никита Кацалапов. У девушек вся нагрузка ляжет на плечи 15-летней Юлии Липницкой. Подобное распределение можно объяснить лишь желанием федерации добиться в командном турнире максимального результата – то есть золотой медали. И поскольку подопечные Александра Жулина за месяц до Игр решили поменять произвольный танец, то такое решение было единственно возможным.

ПРЕТЕНДЕНТЫ НА МЕДАЛИ

Поскольку у идущей на четвёртом месте, согласно рейтинга, команды Японии есть два слабых звена – в парном катании и танцах на льду, предполагается, что медали олимпийского командного первенства разыграют между собой три страны: Россия, США и Канада. И здесь состав российской дружины выглядит наиболее сбалансированным – во всех четырёх видах нашим фигуристам по силам финишировать в тройке. В то время как у США не самые сильные пары, а у Канады – одиночницы. Остальное решат арбитры и госпожа Удача.
Особая благодарность Ларке Крофт - за предоставленный постер
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала СПОРТ 1HD. 06.02.2014
В спасибо тыкать необязательно

Качество: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1500 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Первая разминка – японцы Наруми Таканаси / Рюичи Кихара – №1, британцы Стэйси Кемп / Двид Кинг – №2, украинцы Юлия Лаврентьева / Юрий Рудик – №3;
Вторая разминка – немцы Майлин Венде / Даниэль Венде – №4, китайцы Пен Чен / Чжан Хао – №5, американцы Марисса Кастелли / Симон Шнапир – №6;
Третья разминка – французы Ванесса Джеймс / Морган Кипрес – №7, канадцы Мэган Дюамель / Эрик Рэдфорд – №8, итальянцы Стефания Бертон / Андрей Готарек – №9, Волосожар / Траньков – №10.
00:29:31 + 00:28:46 + 00:50:01
На арене "Айсберг" завершилась короткая программа у спортивных пар в рамках соревнований по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи. Наивысшую оценку получила российская пара Татьяна Волосожар / Максим Траньков — 83.79. Вторыми стали канадцы Мэйган Дюамель / Эрик Редфорд (73.10), а третьими — китайцы Чжэ Пэн / Хао Чжан (71.01).

Олимпиада в Сочи. Фигурное катание. Командные соревнования. Спортивные пары. Короткая программа
1. Россия (Татьяна Волосожар / Максим Траньков) — 83.79.
2. Канада (Мэйган Дюамель / Эрик Редфорд) — 73.10.
3. Китай (Чжэ Пэн / Хао Чжан) — 71.01.

Россия вышла на первое место в командном турнире по фигурному катанию на зимних Олимпийских играх — 2014 в Сочи. По сумме двух видов наша команда набрала 19 очков — 9 очков принесло второе место Евгения Плющенко в короткой программе у мужчин, 10 баллов — Татьяна Волосожар и Максим Траньков, выигравшие короткую программу среди пар.

Олимпиада-2014. Фигурное катание. Командные соревнования. После двух видов.(Япония) — 13
1. Россия (Евгений Плющенко; Татьяна Волосожар и Максим Траньков) — 19.
2. Канада — 17.
3. Китай — 15.
4. Япония — 13.
5-7. Франция — 10.
5-7. Германия — 10.
5-7. США — 10.
8. Италия — 8.
9. Украина — 5.
10. Великобритания — 3.


Трекер:  [ 06-Фев-2014 22:45 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 16 KB


Размер: 1.54 GB
Хэш (hash) релиза: 3dc2dcff2a588d6cb022045685d93337c8fb8c1e
Подписка на обновления:

Торренты, похожие на XXII Зимние Олимпийские Игры 2014 в Сочи. Фигурное катание. Командные соревнования. Спортивные пары. Короткая программа. Спорт 1 H скачать торрент

Форум Название Автор Размер S L Добавлен
Зимние Олимпийские игры в Сочи 2014 ·· XXII Зимние Олимпийские Игры 2014 в Сочи. Фигурное катание. Командные соревнования. Спортивные пары. Короткая программа. Спорт 1 [06.02.2014, Фигурное катание, SD 576р, H.264, RU, IPTV] Galfimbul 12963461041.21 GB 0 0 1391715946

22:45

6-Фев-14

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент XXII Зимние Олимпийские Игры 2014 в Сочи. Фигурное катание. Командные соревнования. Спортивные пары. Короткая программа. Спорт 1 H . Будь первым!

!Обратная связь