Скачать через торрент музыку Mega Dance Энергия 104.2 FM DVD бесплатно без регистрации torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  1.99 GB   |    Зарегистрирован:  5 лет 10 месяцев   |    .torrent скачан:  609 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Mega Dance Энергия 104.2 FM / DVD (СК "Олимпийский, 20 апреля 2005 года)

Год выпуска: 2005
Страна: Россия - СК "Олимпийский
Жанр: Live Dance music non stop
Продолжительность: 2 ч 46 мин 19 сек

Описание: "ЭНЕРГИЯ MEGA DANCE" - ежегодный масштабный танцевальный марафон "Радио Энергия". 20 апреля 2005 года в СК "Олимпийский" состоялось второе мега-шоу главной танцевальной радиостанции России. На сцену вышли самые яркие и модные проекты сезона, лидеры мировых хит-парадов, которых выбирали сами слушатели радиостанции на основе SMS-голосования: SCOOTER. BOOMFUNK MC'S, SAFRI DUO, GLOBAL DEEJAYS, HITCH HIKE, DJ ALIGATOR, ARASH, ROYAL GIGOLOS, BENNY BENASSI, NARCOTIC THRUST, DANZEL и другие.

Это видео никого не оставит равнодушным! Обилие проекционных и светодиодных экранов, множество спецэффектов, увеличенная площадь танцевального партера, суперсовременное оформление сценического пространства - все это создало атмосферу гигантского европейского ночного клуба. Кроме того, для представления каждого из артистов на множестве экранов в зале транслировались специально подобранные эпизоды из культовых фильмов ("Властелин Колец", "Матрица", "Криминальное чтиво", "Бумер" и др.) в эксклюзивном "смешном переводе" ГОБЛИНа.

Формат шоу - dance music non stop, отсутствие ведущих, обилие проекционных и светодиодных экранов, множество спецэффектов, супер современное оформление сценического пространства и неожиданная форма конферанса создадут атмосферу гигантского европейского ночного клуба.

Мнение: Мнение Шоу медиа об концерте - 20 апреля на сцене СК «Олимпийский» прошёл второй по счёту танцевальный марафон MegaDance от радио Энергия. После оглушительного успеха дебютного марафона, прошедшего в прошлом году в Лужниках при полном аншлаге, руководство решило продолжить добрую традицию, »»»»

расширив при этом рамки и переместившись в просторный Олимпийский. Решение, кстати, весьма предусмотрительное, так как зал был набит до отказа, что свидетельствует о неудержимом развитии танцевальной индустрии в целом и масштабе события в частности. Кроме увеличения площадки, Mega Dance-2005 расширил число участников, в этот раз на сцене зажигали такие звёзды, как Danzel, Arash, Gunther & Sunshine Girls, Safri Duo, Benassi Brothers & Dhany, Royal Giggolos, Narcotic Thrust, DJ Monta, Bomfunk MC's, DJ Aligator, Scooter, Global DJ’s, X-Mode, Smash, МС Вспышкин и Никифоровна, Серега, Vengerov & Fedoroff, Рефлекс и другие. Кроме того, в качестве ведущего шоу был выбран знаменитый Гоблин – он представлял артистов в сопровождении визуальных роликов из популярных блокбастеров, обработанных в «гоблинской» стилистике. Ещё одна особенность марафона в том, что в этом году приглашённых артистов выбирали сами слушатели радио Энергия путём смс-голосования.

Предварительно разогретая DJ Benzin’ой публика радостно приняла выступавшего первым Danzel’а. Подняв зал на уши уже после первых аккордов «Pump it up», Danzel исполнил ещё два новых хита – «You Are All Of That» и «He Ho D’Samba». Следом на сцене появился Arash с заводной летней песенкой «Bora Bora» и новинками «Yalla» и «Tike Tike Card». Выступления Danzel’a и Arash’a получились яркими и насыщенными в сопровождении танцев и спецэффектов. А ведь это только начало! Далее выступала отечественная группа Smash с оставшимся единственным солистом Владом Топаловым. Композиция «Obsession», записанная совместно с итальянскими электронщиками Earphones, лауреатами Энергия Mega Dance-2004, на различных танцевальных марафонах звучит наравне с зарубежными хитами, хотя по зрелищности и исполнению наши музыканты, конечно, проигрывают зарубежным коллегам. Неутомимые барабанщики из Safri Duo своей виртуозной игрой довели зал до необъяснимого состояния, сыграв объёмный мегамикс. «Композитор, автор и исполнитель» Гюнтер свой образ определяет как «нечто среднее между стилем Элвиса и какого-нибудь фрика». В этот раз образ был дополнен Sunshine Girls по бокам, постепенно оголяющимися в процессе исполнения «Teeny Weeny String Bikini», и получилось довольно эффектно. Сложно выделить, кто из артистов произвёл самое неизгладимое впечатление на публику, практически у каждого был свой способ раскачать зал, показать невероятное шоу, используя многочисленные спецэффекты и различные визуальные образы. Например, энтузиасты Венгеров и Фёдоров, написавшие культовый ремикс на музыкальную тему «Джентльменов удачи», устроили на сцене настоящее театрализованное представление, задействовав немалую массовку. Под конец они даже полетали над сценой, благодаря специальным тросам, закреплённым на поясах. MC Вспышкин выделился по-другому – с разбегу прыгнул в зрительный зал. При этом костюм прошлогоднего «супермена» явно соответствовал сегодняшнему настроению «тарзана» - Вспышкин продемонстрировал все свои татуировки, появившись голым по пояс. А «любители братьев наших меньших» X-Mode, подарившие новую жизнь теме из передачи «В мире животных», выпустили на сцену танцоров в натуральных леопардовых шкурах. Если среди публики, посетившей марафон, были представители Гринписа, они наверное рыдали.

Пока артисты сменяли друг друга на сцене, уже выступившие исполнители получали специальную премию. Ведущие утреннего шоу «Горячие головы» Морозова и Ржевский в торжественной обстановке вручали хрустальный приз «The Star Of Mega Dance». Артисты расписывались на плакате и писали свои эмоции и мысли относительно марафона. Для одних исполнителей, таких как Arash, Safri Duo, Gunther, DJ Monta и некоторых других, приглашение на данное мероприятие стало первым визитов в Россию и Москву, другие – Danzel, N-Thrust, Benassy Brothers, DJ Aligator – уже знакомы с российской сценой и российской публикой. Очень много лестных слов прозвучало в адрес публики – Danzel признался, что для него российские зрители и слушатели – лучшие, Arash эмоционально во все камеры заявил, что он любит Россию, Дэни из команды Benny Benassi сказала, что хоть они и не впервые в Москве, но каждый раз как первый раз. Также все артисты участвовали в специальной акции от диджеев радио Энергия – сразу после концерта среди радиослушателей разыгрывали джинсы Colin’s с автографами и пожеланиями участников Mega Dance. Помимо всего прочего каждый участник оставлял в качестве потенциального приза для слушателей радио какую-либо вещь. В итоге ведущие Энергии собрали немало ценных подарков, начиная от цветка-заколки одной из Sunshine Girls, заканчивая настоящим эксклюзивом – барабанными палочками Sufri Duo, шляпой солиста Royal Giggolos и трусами Arash’а.

Немало внимания уделялось костюмам участников марафона. Артистов снимали для передачи «Гид по стилю» и просили рассказать про свои наряды. Особо стоит выделить Sonnic из N-Thrust, «королевскую» парочку Royal Giggolos, Dhany, поразившую всех шикарным чёрным платьем с глубоким декольте, группу Рефлекс, участники которой 10 минут обстоятельно делились особенностями своих костюмов, и Серёгу, который «скромно» заметил, что в его наряде ни одной лишней детали – всё эксклюзивное и уникальное.

Право завершать концерт предоставили самой оглушительной и зажигательной группе Scooter. Однако не обошлось без эксцессов. Именно в этот момент аппаратура неожиданно вышла из строя, и 2,5 песни Эйч-Пи Бакстер пел с выключенным микрофоном, не понимая, что произошло. Лишь потом технические неполадки стали устраняться, произвели срочную замену микрофонов, и Скутер героически продолжил, казалось бы, почти сорванное выступление. Надо отдать должное публике, которая терпеливо ждала наладки звука и поддерживала исполнителя даже в такой неприятной сложной ситуации. Однако, несмотря на оглушительный приём, солист группы очень расстроился из-за этого инцидента и после выступления долгое время провёл в гримёрке, отказавшись от общения с прессой и даже от получения приза. Это событие, несомненно, испортило общую атмосферу праздника, да и за Бакстера обидно. Остаётся только надеяться, что нерасторопность наших звукотехников не отразится на дальнейших визитах Скутера.

В целом же марафон подтвердил свою масштабность и актуальность, собрав в этот вечер всех любителей танцевальной музыки и подарив нескончаемый поток энергии и драйва более чем 10 тысячам человек.

Треклист:
1 intro Mega Dance Энергия
2 Pump It up Danzel
3 He Ho Dsamba Danzel
4 You re All Of That Danzel
5 Bora - Bora Arash
6 Tike Tike Kardi Arash
7 Yalla Arash
8 Moscow mix Safri Duo
9 Ding Dong Song Gunther & The Sunshine Girl
10 Teeny Weenie String Bekini Gunther & The Sunshine Girl
11 Obssesion Smash
12 Safe From Harm N -Thrust
13 Ilike It N -Thrust
14 Animal Planet X - Mode
15 Hit My Heart Bennasy Bros & Dhany
16 Make Me Fell Bennasy Bros & Dhany
17 Illusion Bennasy Bros & Dhany
18 Traveler Girl Dj Monta Feat Steph
19 California Dreaming Royal Gigolos
20 No Milk Today Royal Gigolos
21 Джентельмены Удачи Vengeroff & Fedoroff
22 Трудно говорить Reflex
23 Люблю Reflex
24 Бой С Тенью Серёга
25 Чёрный Бумер Серёга
26 Рыжий Серёга
27 Freestyler Bomfunk McS
28 Hypnotyc Bomfunk McS
29 No Way In Hell Bomfunk McS
30 Mega mix Mc Вспышкин & Никифоровна
31 Protec your ears Dj Aligator
32 Music is my language Dj Aligator
33 The Whistle song Dj Aligator
34 FlashDance Global DeeJays
35 Sound of San Francisco Global DeeJays
36 Title5 - Chapter 36 Dj Benzina
37 How Much is The Fish Scooter
38 One Scooter
39 Maria Scooter
40 Shake That Scooter

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: Формат: AVI / Кодек: DivX 6 BQ - 2 pass / Разрешение картинки : 720 x 576 (5:4) 25,000 Гц /
Аудио: (ISO MPEG-1 Layer3) 44100 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек

Трекер:  [ 23-Ноя-2011 14:22 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 20 KB


Размер: 1.99 GB
Хэш (hash) релиза: 6ea55db483a9eb3ebc00a0fea74be2dbb80c7286

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Mega Dance Энергия 104.2 FM DVD . Будь первым!

!Обратная связь