Скачать через торрент музыку Trentemoller - Moan бесплатно без регистрации torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  188 MB   |    Зарегистрирован:  5 лет 10 месяцев   |    .torrent скачан:  29 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Trentemoller - Moan

Год выпуска: 2007
Жанр: Electronic
Продолжительность: 3:33 (3:40 с учетом заставки в начале)

Режиссер: Niels Grabol & Ulrik Crone

Описание: 3 ноября 1957 года на советском корабле «Спутник-2» в космос отправилась московская дворняжка, ставшая известная всему миру как Лайка – ей выпала сомнительная честь стать первым живым существом с Земли, оказавшимся на орбите нашей планеты. Советские ученые постоянно переименовывали первого астронавта – собачку называли то Кудрявкой, то Жучкой, то даже Лимончиком, но в итоге остановились на Лайке. Через несколько часов после старта Лайка умерла от стресса и перегрева – изначально предполагалось, что собака пробудет на орбите несколько дней, а потом будет «гуманно» умерщвлена с помощью отравленной пиши; возвращать Лайку с орбиты на землю не планировалось. Ракета с останками собаки находилась на земной орбите ещё 5 месяцев и почти 3000 раз обернулась вокруг земного шара, после чего была уничтожена.
Через 3 года после полёта Лайки, ее подвиг попытаются повторить собаки Барс и Лисичка, но их ракета взорвётся через полминуты после взлета. Следующими покорителями космоса были уже знакомые всем Белка и Стрелка – им повезло вернуться на Землю невредимыми, а Стрелка позже родила шестерых щенят, одного из которых Никита Хрущев подарил Джону Кеннеди. Говорят, американский президент сразу передал щенка ЦРУшникам, поскольку боялся, что потомок собаки-космонавта начинен всяким шпионским оборудованием и будет вести за ним слежку.
Эта долгая и печальная история получила продолжение и в наши дни. В честь Лайки называли не только советские папиросы и конфеты, но и музыкальные коллективы (вспомним хотя бы одноименный финский трип-хоп проект и финских сёрф-рокеров Laika & The Cosmonauts).
Спустя 50 лет после полёта Лайки, датский режиссер Нильс Грэбол и художник Ульрих Крон отправились в Москву, чтобы снять клип на песню «Moan» популярного электронщика Андерса Трентемоллера и увековечить советскую собаку в видеоискусстве. Сейчас вы можете посмотреть, что у них получилось.
(c) Rolling Stone

Доп. информация: За основу взят vob со сборника "Electronic Beats Slices", звук заменен на "Trentemoller - Moan (Trentemoller remix radio edit)" (преобразования: FLAC - WAV - LPCM). В начале клипа тишина, хотя в оригинале на фоне информации о клипе шли какие-то эффекты, их решил не переносить (перекодировать из AC3 плохого качества не счел разумным). Длительность тишины подобрана с точностью до миллисекунды в аудиоредакторе.

Качество: DVD
Формат: VOB
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: PCM
Видео: 5309 Кбит/ceк (5400 Кбит/ceк), 720*576 (16/9), в 25,000 кaдp/ceк, MPEG Video (PAL) (Version 2) (Main@Main)
Аудио: 1536 Кбит/ceк, 48,0 КГц, 2 кaнaлa(oв), LPCM (DVD-Video) (Big / Signed)

Трекер:  [ 23-Ноя-2011 22:10 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 15 KB


Размер: 188 MB
Хэш (hash) релиза: ed4bb0e8aae1d33fce24a6ec693c613dc7d3727c

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Trentemoller - Moan . Будь первым!

!Обратная связь