Скачать через торрент музыку Tiesto in Concert - Arnhem Gelredome 2004 бесплатно без регистрации torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  3.93 GB   |    Зарегистрирован:  5 лет 10 месяцев   |    .torrent скачан:  54 раза   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Tiesto in Concert - Arnhem Gelredome

Год выпуска: 2004
Страна: Holland
Жанр: Trance
Продолжительность: 3:03:46
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 852x560 (1.52:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~2793 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg
TrackList:

01. Tiesto – Forever Today
02. Tiesto – Olympic Flame
03. Fred Baker vs Nyram – Confirmation
04. Fred Baker – Total Blackout
05. Tiesto – Breda 8PM (DJ Montana Edit)
06. Thomas Datt – 2V2 (Robert Nickson Mix)
07. DJ Ernesto – Stop 9.5 (Phynn salvation Mix)
08. Primer – Everlast (Original Mix)
09. Ridgewalkers – Find (Andy Moor Mix)
10. Tiesto featuring DJ Mason – Euphoria
11. Whirlpool & Octagen – Alaska
12. Electro Voya – Effervesce
13. Tiesto featuring Matt Hales from Aqualung – UR
14. Allure – Eastern Magik
15. Phynn – Lucid
16. Rob Rolefes – Mel Percuetek
17. Tiesto featuring BT – Love Comes Again (Original 12” Version)
18. DJ Danjo & Rob Styles – Duende (original mix)
19. Rank 1 – Beatz At Rank-1 Dotcom
20. Children of Orpheus – Open your heart
21. DJ Tiesto featuring Children of Orpheus – Suburban train
22. DJ Tiesto featuring Kirsty Hawkshaw – Just Be (Antillas Club Mix)
23. DJ Tiesto – Adagio For Strings
24. DJ Tiesto featuring DJ Mason – Lethal Industry (Tiesto Edit)
25. DJ Tiesto – Magikal Circus
26. DJ Tiesto – Goldrush (DJ Montana Remix)
27. DJ Tiesto – Traffic (DJ Montana Edit)
28. Passive Resistance – Praiseworthy Tunes (Hoipolloi Mix)
29. Jesselyn – Omnia (Tech-trance Mix)
30. Dark Alliance – Vibration
31. Delerium featuring Sarah McLachlan – Silence (DJ Tiesto’s In Search Of Sunrise Remix)

Тайс Ве́рвест (нидерл. Tijs Verwest; род. 17 января 1969 в г. Бреда, Нидерланды), более известный под псевдонимом Tiësto [Тие́сто] — один из самых известных, «слушаемых» и почитаемых диджеев мира, а также талантливый композитор и музыкальный продюсер. Несмотря на творчество в различных проектах, наибольшей популярности достиг под псевдонимом DJ Tiёsto. В 2003 приставка DJ была удалена. На данный момент продолжает работать под псевдонимом Tiёsto.
О личной жизни Тайса Вервеста известно очень мало. Он предпочитает не афишировать особенности личной жизни. Несмотря на это о профессиональной карьере артиста известно практически все. Уже в 12 лет он начал создавать первые записи и выступать в окрестностях родного города с собственным «мобильным шоу». Вскоре Tiёsto (так его прозвали друзья, произнося на итальянский манер настоящее немецкое имя) уже крутил пластинки на студенческих вечеринках. В 16 лет стал резидентом ночного клуба The Spock. Что интересно, клубная культура Нидерландов в то время находилась лишь в стадии становления, и в выборе стиля игры молодой DJ был предоставлен сам себе. Смешивая голландскую поп-музыку и зарождающийся в то время acid house, талантливый Тайс Вервест сумел выработать свою собственную манеру выступлений, и неплохо прославиться среди местной публики. Достаточная изолированность в раннем творчестве от мировых трендов музыки позволила сформировать особый стиль музыки. Его музыкальный стиль формально относят к Трансу, однако в раннем творчестве он увлекался Хардкором и порой музыка была похожа на Минимал и Техно. Подобные сравнения позволили в шуточной форме объявить новый стиль, отвечая на вопрос, это новый стиль — Maximal. Особое сочетание различных стилей в творчестве Tiёsto.

Однако в те годы было сложно обеспечить себя, работая DЈем — поэтому в дневное время Tiёsto приходилось подрабатывать почтальоном и продавцом в аудио-видео магазине. «Музыка всегда оставалась моей первой и главной любовью, однако тогда я даже не мог себе представить, что смогу зарабатывать на жизнь, работая ди-джеем. Возможно, сейчас я был бы поваром — я люблю готовить, и повара тоже делают миксы!» — шутит сам Тайс
Первый успех

Продавая пластинки в роттердамском магазине Basic Beat, Tiesto легко заводил полезные знакомства и получал приглашения выступить в различных клубах Нидерландов и соседних стран — Англии, Норвегии, Германии. Его увлечение не могло остаться незамеченным, и вскоре Тайс получил предложение записать микс-сборник для своего же работодателя. Диск, получивший название «Forbidden Paradise», имел большой успех в стране и дал значительный толчок карьере ди-джея.

Тогда же, в 1995 году, Tiesto впервые серьёзно взялся за создание собственной музыки — и тоже достаточно быстро добился в этом успеха. «Хаус-музыка, которую я тогда играл, не была слишком сложной, — говорит голландец. — Я подумал — это просто ударные и басс-линия, на слух все достаточно легко, почему бы мне не попробовать делать то же самое. Так что я просто отправился в магазин, купил себе несколько железок, какие-то программы, и принялся все это изучать».

Как известно, изучение прошло успешно, в результате чего на протяжении уже более 10 лет творения Tiesto регулярно берут штурмом музыкальные чарты по всей планете.
Собственный лэйбл

В ноябре 1997 года Тайс Вервест вместе со своим другом и коллегой по имени Арни Бинк основал собственную компанию звукозаписи — лэйбл Black Hole Recordings. Именно «Черная дыра» впоследствии стала домом для всех пластинок, альбомов и сборников, выпущенных Tiesto. Миксы серий «Magik», «Nyana» и, в особенности, «In Search Of Sunrise» сделали его имя известным далеко за пределами родных Нидерландов.

За несколько лет лэйбл вырос до значительных размеров, и в 2001 году Tiesto решил создать на нём свое личное подразделение для выпуска избранных записей, получившее имя Magik Muzik. «Я основал Magik Muzik для собственных композиций и работ людей, на которых я возлагаю большие надежды, — отмечает Тайс. — Все, что здесь издается, можно услышать в моих сетах, что делает этот лэйбл чем-то вроде моего маленького личного проекта». Именно этот «проект» впервые приютил множество талантливых музыкантов с мировым именем, среди которых — Umek, Mark Norman и Mojado.

На сегодняшний день компания Black Hole Recordings является одним из крупнейших независимых лэйблов в танцевальной музыке, ежемесячно выпуская десятки хитовых композиций.

Всеобщее признание
Настоящим прорывом оказалось для Tiesto выступление на многотысячном фестивале Innercity в Амстердаме осенью 1998 года. Это именно тот случай, на следующий день после которого Тейс проснулся знаменитым. Одноименный диск, записанный им специально для этого мероприятия, разошёлся тиражом более 100,000 копий в одних лишь Нидерландах. С этого момента началось плавное перевоплощение обычного клубного ди-джея в главного покорителя многотысячных стадионов и площадей.

Вскоре Tiesto был приглашен на знаменитый Love Parade, фестивали Nature One, Gatecrasher и Mayday. Не заставил себя ждать и его дебют в лучших клубах Ибицы. Популярность ди-джея, подкрепленная успехами его собственной музыки, росла как снежный ком. Первым в мире Tiesto стал играть многочасовые сольные сеты — удивительно, но публика была согласна платить деньги и всю ночь танцевать под музыку одного-единственного ди-джея. Его самый долгий сет состоялся в Амстердаме, и продлился более 13 часов. Ну а настоящим рекордом стал дебютный «Tiesto in Concert» — первое в мире концертное шоу ди-джея с использованием живого вокала и перкуссии, прошедшее в 2003 году в голландском Арнеме. Посмотреть на это действо собрался целый стадион — более 25,000 билетов были распроданы задолго до начала мероприятия.

Концерт чрезвычайно понравился публике и вызвал множество восторженных отзывов, в результате чего DVD-диск с записью выступления разошёлся по всему миру. В следующем году «Tiesto in Concert» собрал уже по 35,000 человек на протяжении двух ночей подряд, и на десерт — ещё 20,000 через неделю в Бельгии.
Восхождение на Олимп

Среди огромного количества наград и премий, которые Тайс Вервест с того времени стал получать все чаще, самым важным является титул первого ди-джея планеты в ежегодном рейтинге авторитетного британского журнала DJ Mag. Начиная с 2002 года, его читатели и пользователи Интернета признавали Tiesto своим главным фаворитом на протяжении трех лет подряд — никакой другой ди-джей не может похвастаться подобным достижением. Tiesto был и остается самым популярным ди-джеем планеты — об этом говорит количество его поклонников, готовых в миг собраться на его выступление в любой стране мира.

Вне сомнений, непревзойденной вершиной карьеры Tiesto считается его игра на Церемонии открытия Олимпийских игр в Афинах в 2004 году. На протяжении двух часов, во время традиционного Парада атлетов, Tiesto исполнял исключительно собственные композиции перед 75,000 зрителей и огромной телеаудиторией, которую разные источники оценивают в колоссальные 2 — 4 миллиарда человек. «Однажды я выступал в Греции, и ко мне подошел какой-то парень, который так просто сказал: „Мне нравится как ты играешь, не хотел бы ты выступить на Олимпиаде?“, — не без улыбки рассказывает Tiesto. — Так все и случилось!„

За свои успехи и реальную популяризацию культуры Нидерландов на планете, в мае 2004 года Тайс Вервест был удостоен титула Рыцаря Оранжевого ордена — получив его из рук королевской семьи Нидерландов. С тех пор, почти каждый голландский мальчишка мечтает о карьере ди-джея: “Когда Голландия выигрывает Чемпионат Европы по футболу, все дети мечтают стать футболистами, — говорит голландец Мисья Хелслут, друг Tiesto. — Точно так же, когда Тайс стал первым ди-джеем планеты, выступил на Олимпиаде, да еще и получил титул Рыцаря — вокруг стало полно маленьких ди-джеев!»
Наши дни

В конце 2005 года Tiesto решил взять небольшую паузу, и несколько сбавил свою активность: чтобы вскоре вернуться с новыми силами, и приступить к покорению новых вершин. Уже летом следующего года о нём вновь заговорили массы: Tiesto создал ремикс на заглавную тему голливудского блокбастера «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца».

Одновременно, Тайс Вервест взял на себя обязанности посла доброй воли международной организации Dance4Life («Танцуй ради жизни»), деятельность которой направлена на борьбу с ВИЧ/СПИД. Для неё Tiesto создал гимн: одноимённую песню «Dance4Life» с вокалом солиста группы Faithless — Maxi Jazz. Эту работу до сих пор играют многие радиостанции, и все получаемые от них отчисления направляются на благотворительную активность организации.

2007-й год голландец начал с грандиозного турне по странам Латинской Америки, где в том числе выступил на бесплатной вечеринке на легендарном городском пляже Рио-де-Жанейро: послушать Tiesto собрались около 200,000 человек!

Плод длительного труда и результат множества экспериментов, новый альбом Tiesto «Elements of Life» начал поступать в продажу в начале апреля. В первый же день он получил статус «золотого диска» в Нидерландах — премьерная партия альбома была раскуплена моментально. Вероятнее всего, подобная судьба ждет его и в остальных странах, ведь большинство музыкальных критиков прогнозируют альбому «Elements of Life» титул «лучшего танцевального диска года». В этом же году начинается мировой тур в поддержку альбома, который продлился больше года. В течение всего тура Тиесто дал выступления больше чем в 50 странах и дал около 100 концертов.

На одном из выступлений, в Копенгагене, Дании, была произведена запись концерта, впоследствии вышедшая как DVD диск.

В 2008 Тиесто выпускает не менее успешный альбом «Elements of Life: Remixed». В конце весны закончивши мировой тур, Тайс Вервест отправился в тур по Америке, который длился около месяца. В это время выходит новая часть микс-компиляции In Search of Sunrise, названная Asia.

На данный момент Тиесто продолжает активно гастролировать по миру, собирая полные залы, стадионы, арены. В 2009 году Tiesto приезжает в Россию и проведет две глобальные party: 28 августа - Санкт-Петербург (Крестовский остров), 4 сентября - Москва (ЦЕХ - rave party, Крокус-Экспо)
Альбомы и ремиксы

[b]Kaleidoscope
Релиз: 6 October, 2009 Лейбл: Ultra Records

Elements Of Life-Remixed
Релиз: 13 Май, 2008 Лейбл: Phantom Sound & Vision

In Search of Sunrise 6
Релиз: 16 Октябрь, 2007 Лейбл: Nettwerk Records
In Search of Sunrise 6: Ibiza
Релиз: 18 Сентябрь, 2007 Лейбл: Songbird

Elements of Life
Релиз: 10 Апрель, 2007 Лейбл: Ultra Records

Dance 4 Life
Релиз: 21 Сентябрь, 2006 Лейбл: Central Station

He’s a Pirate
Релиз: 29 Август, 2006 Лейбл: EMI Int’l

In Search of Sunrise, Vol. 5 Los Angeles
Релиз: 25 Апрель, 2006 Лейбл: Songbird

In Search of Sunrise, Vol. 4
Релиз: 10 Май, 2005 Лейбл: Songbird

Parade of the Athletes
Релиз: 02 Ноябрь, 2004 Лейбл: Nettwerk Records

Just Be
Релиз: 01 Июнь, 2004 Лейбл: Nettwerk Records

Love Comes Again
Релиз: 04 Май, 2004 Лейбл: Nettwerk Records

Tiesto In Concert DVD
Релиз: 27 Январь, 2004 Лейбл: Нет

Nyana
Релиз: 06 Май, 2003 Лейбл: Nettwerk Records

In Search of Sunrise, Vol. 3
Релиз: 23 Июль, 2002 Лейбл: Songbird

In My Memory
Релиз: 06 Ноябрь, 2001 Лейбл: Nettwerk Records

Magik, Vol. 6: Live in Amsterdam
Релиз: 21 Август, 2001 Лейбл: Black Hole

Magik, Vol. 3: Far From Earth
Релиз: 21 Август, 2001 Лейбл: Black Hole

Magik, Vol. 5: Heaven Beyond
Релиз: 21 Август, 2001 Лейбл: Black Hole

Magik 1-First Flight
Релиз: 21 Август, 2001 Лейбл: Black Hole

Magik, Vol. 2: Story of the Fall
Релиз: 21 Август, 2001 Лейбл: Black Hole

Magik, Vol. 4: A New Adventure
Релиз: 21 Август, 2001 Лейбл: Black Hole

Magik 7: Live in Los Angeles
Релиз: 07 Август, 2001 Лейбл: Black Hole

Vol. 1-In Search of Sunrise
Релиз: 02 Август, 2001 Лейбл: Songbird

Vol. 2-In Search of Sunrise
Релиз: 31 Июль, 2001 Лейбл: Songbird

Summerbreeze
Релиз: 10 Октябрь, 2000 Лейбл: Nettwerk Records
</span>















Трекер:  [ 25-Ноя-2011 23:33 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 26 KB


Размер: 3.93 GB
Хэш (hash) релиза: bba57ab7f8152e524de24a32f09630735fe38b17

Торренты, похожие на Tiesto in Concert - Arnhem Gelredome 2004 скачать торрент

Форум Название Автор Размер S L Добавлен
Электронная музыка (video) ·· Tiesto in Concert - Arnhem Gelredome [2004 г., Trance, DVD9] Galfimbul 84254494727.85 GB 0 0 1294835479

15:31

12-Янв-11

Электронная музыка (video) ·· Tiesto in Concert - Arnhem Gelredome (Extras) [2004 г., Trance, DVD5] Galfimbul 32871568643.06 GB 0 0 1294835572

15:32

12-Янв-11

Электронная музыка (video) ·· (Trance) Tiesto In Concert - Live @ Gelredome Arnhem 30-10-2004 [2004 г., DVDRip] Galfimbul 45457653764.23 GB 0 0 1294845862

18:24

12-Янв-11

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Tiesto in Concert - Arnhem Gelredome 2004 . Будь первым!

!Обратная связь