Скачать через торрент музыку David Guetta - Полная Видеография В DVD-качестве бесплатно без регистрации torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  8.81 GB   |    Зарегистрирован:  5 лет 10 месяцев   |    .torrent скачан:  31 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Complete Videography


Страна: Франция | Жанр: Electro House / Hip House / Dance - Pop | Год выпуска: 2001 - 2010
Полное имя: Давид Гуэтта (David Guetta) | Дата рождения: 7 ноября 1967
Место рождения: Париж, Франция | Профессия: диджей / музыкант / продюсер
Лейблы: Virgin / F*ck Me I'm Famous / Wake Up Music / EMI / Astralwerks / Ultra / Ministry of Sound


David Guetta - человек-легенда, прекрасный музыкант, тонко чувствующий аудиторию ди-джей, удачливый промоутер и настоящий светский лев являет сегодня миру поразительный пример жизненного успеха.
Биография Дэвида Гуетты начинается 7 ноября 1967-го года в Париже. Мальчик, как и все, учился в школе и, как и все, получал плохие оценки. У него не было "счастливого" детства, у него вообще не было детства. В 14 лет он уже крутил after-школьные дискотеки, символично взымая с посетителей-одноклассников 10 франков за вход. Спустя три года он был резидентом парижского гей-клуба "Broad" и этого, заметьте, не стеснялся. Клуб находился в столичном гей-районе Лезолль.

"Тогда я успел отыграть во всех клубах Парижа. В каждом был свой резидент. Эти диджеи работали 5 дней в неделю, и всю неделю они играли одни и те же пластинки, которые находили там же, в клубе. Это было как замкнутый круг. Я одним из первых начал приносить свои пластинки и пытаться что-то из них придумать", - вспоминает он.

Короче, подросток развлекался. А это, между прочим, был 1986 год.

В далеком городе Чикаго вовсю кипели страсти. На городской WBMX-FM некий гражданин Фэрли Кейт (Farley Keith), псевдонимированный Farley Jackmaster Funk в составе буйной компании единомышленников из Чикаго заметно возмущал общественное спокойствие с высоты полета радиоволны. Именно этому человеку приписывают первый в мире трек в стиле house. В 1987 году, когда одна французская радиостанция решилась пустить в эфир "Love Can't Turn Around", Дэвид, как нарочно, оказался у приемника. С этого момента многие отсчитывают начало музыки house во Франции. Хотя, вопрос спорный. Аргументом "против" может послужить следующая история. Когда в 1992 году легендарный Роберт Оуэнс (Robert Owens) навещал французских клабберов в рамках евро-тура звезд чикагской хаус-сцены, Дэвид одним из первых завел с ним дружбу. Результатом дружбы стал сингл "Up & Away", выпущенный Робертом и Дэвидом совместно. Но есть одно "но". На диске "Art Of France", где содержалась вышеназванная композиция, в числе соучастников, кроме Дэвида, присутствовали Dimitri From Paris и Duft Punk. Вот так, легким росчерком пера, мы лишили французский хаус дня рождения.
"Up & Away" прославилась, и для Дэвида начались трудовые будни. Работы теперь было много. Сначала Гуэтта играет сеты на открытиях клубов "Rex" и "Queens". Затем открывает собственный Le Bain-Douche, приглашая поучаствовать Little Louie Vega, Дэвида Моралеса (David Morales), DJ Pierre и Роджера Санчеса. Его вечеринки начинают посещать Кельвин Кляйн, Джон Галлиано и даже толстые некрасивые олигархи.
На очередной странице этой истории жирным коричневым пятном расползается одна личность, появление которой в жизни Дэвида спасло последнего от банкротства. Крис Уиллис (Chris Willis) из американской группы Nashville ненарочно заехал в Париж в начале 2000-х и угадайте, с кем он случайно познакомился. Да, правильно.

Сингл "Just A Little More Love", если верить Дэвиду, был придуман в течение двух суток. В 2001 году песня поселилась во всех веселых местах Европы. Трек становится неофициальным гимном лета на Ибице. Танцуют все, полифонические магнаты не успевают продавать рингтоны, Virgin Records не верит своему счастью. А тем временем Дэвид Гуэтта разрабатывает коварный план захвата Вселенной.

В 2002 году один за другим выходят "Love Don't Let Me Go", "People Come People Go", "Give Me Something" и "Distortion". Причем на каждую original version приходится по три-четыре ремикса под свободное место на диске. И в этом же году, будто пушечный залп после автоматной очереди, выходит полнометражный альбом "Just A Little More Love", впоследствии продавшийся в количестве 250 000 штук. Уиллис хвостиком бегает за Дэвидом по выступлениям, толпы поклонниц бегают за Уиллисом, короче, жизнь прекрасна, все в экстазе. Гуэтта осваивает США, Австралию, Японию, Сингапур и Израиль. Почему Израиль? Это обусловлено скорее составом ДНК Дэвида, нежели маркетинговыми соображениями. Французские евреи тоже существуют и Дэвид Гуэтта - тоже... существует. Получив статус резидента лондонского Cross, барселонского Discoteca и лозаннского Mad, Гуэтта встречает новый 2003 год в кругу новых друзей и, судя по всему, встречает хорошо. Следующий год стал если не более успешным, то по крайней мере, продуктивным. Уговорив Дэвида Боуи поделиться кусочком своей славы, Гуэтта выпускает ремикс на тему легендарного англичанина, слегка изменив название с "Heroes" на "Just For One Day".
А затем, прилично загорев во время серии выступлений на Ибице, француз выпускает компиляцию из всего, что он там играл. Пластинка содержит 16 композиций, из которых лишь две - собственного производства. Правами на соавторство обзавелись Ли Кабрера (Lee Cabrera), Бенни Бенасси (Benny Benassi), Мартинг Солвейг (Martin Solveig), Miss Kittin и, разумеется, Боб Синклер. Провокационное название островного тура "F*** Me I'm Famous" без изменений переползло с флаера на обложку релиза.
Чем дальше, тем страшнее. "Я начинал диджеем, затем стал промоутером, потом я даже был арт-директором нескольких клубов. Вы бы никогда не подумали, правда? Да, в перерывах между релизами я иногда осваиваю другие профессии, это интересно". Дэвид Гуэтта востребован везде: предложения о сотрудничестве поступают от Cassius, Кайли Миноуг и даже от Джорджа Майкла. Не говоря уже о вечеринках, которые Дэвид играет в четыре руки с Бобом Синклером.

Новый, 2005-й год Дэвид Гуетта встречал уже в статусе мировой звезды. И все потому, что к этому моменту его второй альбом 'Guetta Blaster' бил все рекорды популярности, а видео на песню 'The World Is Mine' крутили все музыкальные каналы. Стиль Гуетты стал более дерзким и ярким. Почти для всех треков с нового альбома он взял за основу классические композиции 80-х в стиле электро-поп. Вместе с Йоахимом Гарро (Joahim Garraud), соавтором и сопродюсером, они вдоволь поэкспериментировали над звучанием пластинки. В сингл 'Money' добавили настоящего рока. Стилистика гараж в композиции 'Used To Be The One' причудливо сочетается с церковным фальцетом Криса Виллиса. Трек 'Time' вдруг вытаскивает из потаенных уголков памяти хит 'Sweet Dreams' группы Eurythmic - самый сок английской танцевальной и поп культуры. 'Open Your Eyes' - это гармоничное сочетание шумных ритмов с музыкой в стиле эйсид и рэпом в исполнении Stereo MC. Противоречивый 'AC/DC' - сюрприз для поклонников андеграунд и рейв музыки. Замыкают альбом более мягкие композиции с легким налетом R&B - 'In Love With Myself' и 'Higher'. Похоже, вот оно - связующее звено между двумя главными клубными течениями Jeff Mills и Ministry Of Sound. Это совершенно неожиданные многогранные стилистические вариации, где граница между горячим и холодным, между черным и белым очень зыбкая.
Зато результат однозначный - вы просто не можете не 'подсесть' на эту музыку!

Сегодня Дэвиду остается только пожинать плоды своего феноменального успеха. Мероприятия под маркой F*** Me I`m Famous проходят в лучших клубах Европы. Каждый год на Ибице толпы оголтелых фанатов скандируют его имя! Его приглашают играть на шикарных частных вечеринках, на самых роскошных яхтах и самых богатых виллах Лазурного берега. Только Девиду Гуетта доверили развлекать гостей специальной afterparty после Гран-при Монте-Карло Formula 1, среди которых были Михаэль Шумахер (Michael Schuhmacher), Жак Вильнев (Jacques Villeneuve) и Хуан-Пабло Монтойя (Juan Pablo Montoya). В канун прошлого Нового Года Гетта выступал на Big Beach Boutique 3 - огромном пляжном шоу в Брайтоне (Brighton, UK) на одной сцене с самим Фэтбой Слимом (Fatboy Slim).

2007 год стал для Дэвида знаковым - в результате голосования DJ Mag Top 100 он попал в десятку лучших ди-джеев, был признан лучшим хаус ди-джеем планеты, а так же по результатам Ibiza Dj Awards 2007 стал лучшим интернациональным ди-джеем, а его вечеринка F**K Me I'm Famous признана лучшей на Ибице!

Кто бы мог подумать, что припев его самого популярного трека 'The World Is Mine' окажется настолько пророческим. Ведь сейчас и вправду весь мир, по крайней мере танцевальный, всецело принадлежит ему, Дэвиду Гуетта!

Official Music Videos
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*576 (4:3), 25,000 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 256 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, AC-3
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*576 (4:3), 25,000 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 256 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, AC-3
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*576 (4:3), 25,000 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 256 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, AC-3
Видео: 7000 Кбит/сек, 720*480 (NTSC) (16:9), 29,970 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 192 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, AC-3
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*576 (4:3), 25,000 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 256 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, AC-3
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*576 (4:3), 25,000 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 256 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, AC-3
Видео: 7058 Кбит/сек, 720*576 (4:3), 25,000 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 7000 Кбит/сек, 720*576 (4:3), 25,000 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 448 Кбит/сек, 48,0 КГц, 6 каналов, AC-3
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*576 (4:3), 25,000 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*576 (16:9), 25,000 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*480 (NTSC) (4:3), 29,970 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*480 (NTSC) (4:3), 29,970 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*576 (4:3), 25,000 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*576 (16:9), 25,000 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*576 (16:9), 25,000 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*576 (16:9), 25,000 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 9600 Кбит/сек, 720*576 (4:3), 25,000 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 192 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 каналf, AC-3
Видео: 6500 Кбит/сек, 720*576 (4:3), 25,000 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*576 (4:3), 25,000 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*576 (4:3), 25,000 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*576 (4:3), 25,000 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*576 (4:3), 25,000 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*576 (16:9), 25,000 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*576 (16:9), 25,000 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*576 (16:9), 25,000 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Remixed Music Videos
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*480 (NTSC) (4:3), 29,970 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*480 (NTSC) (4:3), 29,970 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*480 (NTSC) (4:3), 29,970 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 7000 Кбит/сек, 720*480 (NTSC) (4:3), 29,970 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*480 (NTSC) (4:3), 29,970 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*480 (NTSC) (4:3), 29,970 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*480 (NTSC) (4:3), 29,970 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*576 (16:9), 25,000 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM
Видео: 8000 Кбит/сек, 720*480 (NTSC) (4:3), 29,970 кадр/сек, MPEG2
Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM


Трекер:  [ 26-Ноя-2011 10:53 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 49 KB


Размер: 8.81 GB
Хэш (hash) релиза: cd47d09fd7e084970571b7d6c2cd63f1bea0beef

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент David Guetta - Полная Видеография В DVD-качестве . Будь первым!

!Обратная связь