Скачать через торрент музыку 666 " Hellraiser " Лицензия бесплатно без регистрации torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  865 MB   |    Зарегистрирован:  5 лет 10 месяцев   |    .torrent скачан:  36 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


666 " Hellraiser " (музыкальные видеоклипы) лицензия

Год выпуска: 2002
Страна: Германия Швеция
Жанр: dance, progressive
Продолжительность: ~60 минут

Трек лист:

1 - Alarma! (directorґs cut)
2 - Diablo.
3 - Amokk.
4 - Paradoxx.
5 - Bomba!
6 - D.E.V.I.L.(directorґs cut)


Доп. информация: Дистрибьютер: Квадро – Диск .
Лицензия – это настоящее качество!

Коврик + блин (600 dpi) – прилагаются в папке! Региональная защита снята!

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: Both Pan&scan and Letterbox 4:3; 720x480 (525/60) NTSC
Аудио: LPCM 2.0 (48kHz; 1536Kbps)
Релиз от группы:
Проект «666» продюсируется Томасом Детертом (Thomas Detert ) и Майком Гришаймером (Mike Griesheimer), теми же самыми, которые работали в начале 90х с евродэнс-проектом «Activate», а также Dyno (There Is Progress), A-Trax (Sweet Lullaby), и Boys On 33 (Slam The Jam).
Участники группы: Diablo (Rene), Karin и Mandy. Сперва у них возникали проблемы, связанные с таким броским названием –«666». «Поначалу некоторые музыкальные магазины и радиостанции не хотели продавать и ставить наши записи в эфире. Но сейчас люди понимают, что наша музыка не основывается на сатанизме. Мы просто дьявольски отжигаем на вечеринках», - рассказывает «Дьябло» Рене - «Основной идеей было то, что мы хотели выступать с чем-то новым и особенным. Мы смотрели на разные группы, на их шоу. Там были только счастливые и улыбающиеся люди. Мы захотели вывести на сцену нечто дьявольское и создать темное демоническое шоу. Поэтому-то 666 – стало для нас хорошим именем». Рене только танцует на сцене, голос принадлежит не ему.
Их музыка, позиционирующаяся как прогрессив хаус, использует два языка: английский и испанский. «Испанский язык – эротичный, мощный, агрессивный и немного потусторонний», - говорит Рене. Их первый сингл был кавером на произведение Activate – «Alarma» (альбом «Visions»). С большим успехом он прокатился по всей Европе. Последующие синглы Diablo и Amokk также были успешными, как и альбом «Paradoxx».
Сингл «Bomba!», опубликованный летом 1999 года, затем The Demon, и D.E.V.I.L. анонсировали новый альбом «Nitemare». «Хорошо всем знакомый стиль трёх шестёрок продолжается. Мы работаем над новым альбомом и думаем, что выпустим его в конце года», - рассказывает Дьябло.
2000: Новый сингл 666 назывался Dance 2 Disco. Вскоре был выпущен их третий альбом «Who's Afraid Of» в привычном стиле трёх шестёрок. Затем последовал сингл Salute (не получивший признания) и позже - Supa Dupa Fly (2001). Supa Dupa Fly взобрался на седьмую позицию, держался две недели в ротации Норвежского Танцевального Чарта и занимал 26 позицию в Швеции.
Тем временем состав артистов в группе изменился: теперь в 666 есть 25-летний Demon aka Khalid, который работал танцором и певцом заднего плана в таких проектах, как 2 Unlimited, T-Spoon и DJ Quicksilver. Также новые девушки: Floor (26 лет) танцовщица и певица заднего плана в таких проектах, как CB Milton, B.B.E and DJ Jürgen (помимо этого работала моделью в Diesel и Gap Star); Yvette (25 лет) работала на подтанцовке и подпевала на заднем плане у Рикки Мартина, Алексии, а также у Элис ДиДжей.
2002: 666 возвращаются на сцену с Rhythm Takes Control; основывающимся на песне Activate «Let The Rhythm Take Control».
2003: в марте в который раз уже поменяли девушек на подтанцовке, а в мае в Германии вышел ограниченным тиражом сингл Insanity. Он включил в себя ремиксы от Megara vs DJ Lee, Noemi, и Secotr 5 vs. Dee K. В июне продюсеры вернулись к студийной записи и записали новый трек под названием Dance Now (Kick It), который будет исполняться на всех предстоящих танцевальных шоу.
2004: сингл Dance Now! выпущен в январе. А следующий будет называться Policia. Он содержит только вокал на испанском и имеет звучание, похожее на прежние релизы группы. Выпущен он во Франции на Airplay records в декабре. Затем Edel Records выпустит его в Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии и Эстонии в январе 2005 года.
2005: и снова поменяли состав девушек из подтанцовки. А затем выпустили сингл Supa Dupa Fly 2005. Тем временем продюсеры 666 стартовали новый проект под названием Vinylshakers и сделали кавер на песню Murray Head - One Night In Bangkok. В ноябре совместно с DJ Bonito 666 выпускают сингл Atencion. Он содержит голосовой сэмпл из старого хита Amokk, соединенного с мелодией Shaun Baker Explode (у Scooter такая же мелодия обработана в композиции Rock Bottom).
2006: 666 постоянно работают в студии. Они собираются выпустить коллекцию раритетных и изначально не опубликованных миксов к концу этого года. Все трэки целиком перезаписаны в 24-битном звуке, над ними произведен цифровой ремастеринг (впервые). Диск содержит такие редчайшие вещицы, как The God, Le bruit de la porte, La formula and Superstar DJ и называется «The Ways Are Mystic», этот "Best of..." предшествует целиком новому альбому, который выйдет в апреле или мае 2007 года.
2007: 666 возвращаются ! Их новый сингл называется «Abracadabra». Он содержит только вокал на испанском и техноидные звуки. Между тем, что делают 666 сейчас и то, что было раньше – небо и земля. Будем ждать его на полках наших музыкальных магазинов (или в интернете)!
P.S. Информация позаимствованна здесь .


Трекер:  [ 26-Ноя-2011 12:59 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 69 KB


Размер: 865 MB
Хэш (hash) релиза: 2811d39194b1631c1a18dc07b65aad8f84c6c434

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент 666 " Hellraiser " Лицензия . Будь первым!

!Обратная связь