Скачать через торрент музыку Leftfield - A Final Hit - Greatest Hits бесплатно без регистрации torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  2.09 GB   |    Зарегистрирован:  5 лет 10 месяцев   |    .torrent скачан:  46 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Leftfield - A Final Hit - Greatest Hits (DVD5) [2005, Electronic]

Год выпуска: 2005
Жанр: Electronic
Продолжительность: 60 min.

В ролях: Нил Барнз (Neil Barnes) и Пол Дейли (Paul Daley)

Описание:

Так и хочется сказать банальность: Leftfield умерли, но дело их живет. Банальность, которая как нельзя лучше отражает положение вещей и отношение к наследию этого британского дуэта в музыкальных кругах. Полное собрание сочинений Leftfield умиляет своей скромностью - десяток синглов и всего два полноформатных альбома: "Leftism" (1995) и "Rhythm and Stealth" (1999). И это за 12 лет существования. Но не в количестве сила продюсерского тандема Нила Барнза (Neil Barnes) и Пола Дейли (Paul Daley).

Электронные провидцы, они никогда не метили в герои мейнстрима, а предпочитали узкую экспериментальную тропу. Leftfield - пионеры прогрессив-хауса, создатели интеллигентной танцевальной музыки, которые одними из первых занялись скрещиванием хауса, реггей и стиля даб. Со своими опытными образцами они знакомили публику не часто, но каждый выстрел попадал точно в десятку. Или даже в тройку. Пластинка "Leftism" стала британским хитом номер 3, а изданный через четыре года диск "Rhythm and Stealth" лидировал в поп-чарте. С того момента прошло больше шести лет, а этого нередко бывает достаточно, чтобы похоронить группу под позднейшими новомодными наслоениями и напрочь забыть о ней. Но не о Leftfield. Еще один "посмертный" привет дуэта - компиляция хитов "A Final Hit..." - успешно конкурирует с ныне здравствующими звездами, покоряя первую десятку английского хит-парада.



Эти композиций, практически классики жанра, - повод еще раз оглянуться не только на частную историю Leftfield, но и на эволюцию хауса вообще. "A Final Hit..." начинается с шести самых колоритных, темпераментных треков с дебютной пластинки "Leftism", которые живо напоминают, какие идеи роились в головах Барнза и Дейли в первой половине 90-х, какие страсти кипели в студии. Техно, брейк-бит, даб, реггей вплетаются в хаус-ритмы, расцвеченные этническими инструментами и фактурными голосами Дьюм Дьюма (Djum Djum) в треке "Afro Left", исполнителя реггей Эрла Сикстина (Earl Sixteen) в стартовом "Release the Pressure", Тони Холлидей (Toni Halliday) в композиции "Original" и даже Джона Лайдона (John Lydon), экс-Sex Pistols, в песне "Open Up".

Второй альбом "Rhythm and Stealth", который критики оценивали как более экспериментальный и, в общем, не самый подходящий для танцпола, представлен на компиляции четырьмя номерами. Очень разными, индивидуально решенными и освеженными за счет элементов хип-хопа и рэпа. Кроме использования механического голоса (в ритуально-танцевальном "Phat Planet"), команда привлекала и оригинальных вокалистов, к примеру, композицию "Africa Shox" агрессивно озвучил многоуважаемый пионер хип-хопа Африка Бамбаатаа (Afrika Bambaataa). Остальные номера в трек-листе - это ранние синглы, не попавшие на дебютный альбом ("Not Forgotten", "More Than I Know"), и мелодии, написанные для кино: заглавная композиция из кинофильма 1994 года "Shallow Grave" и техно-эмбиентная инструменталка "A Final Hit", прозвучавшая в культовом фильме "Trainspotting".

Для полноты картины неплохо было бы напомнить меломанам и наиболее интересные из би-сайдов Leftfield и, пожалуй, пару-тройку ремиксов их авторства. Но, видимо, уточнения и дополнения к их скромному каталогу еще ждут своего часа. Да и тут не мешает проявить оперативность: уже сегодня от ранних образцов дуэта, которые воссоздают атмосферу немного старомодного рейва, веет легким привкусом ретро. Уже сегодня "A Final Hit: Greatest Hits" воспринимается как приятный и познавательный справочный материал для тех, кто интересуется новейшей историей электронной музыки. Так или иначе, но это уже прошлое.

Label: Sony BMG Music Entertainment (UK) Ltd.
Format: DVD, DVD-Video, Multichannel, PAL, Limited Edition, Dolby 5.1

Country: UK
Released: 03 Oct 2005
Genre: Electronic
Style: Progressive House, Breaks, Downtempo
Notes: This limited edition version includes a DVD that spans their videography.

DVD-Video
Video Format: PAL 4:3
Audio Formats: Dolby Digital 5.1 Surround, Stereo
Regions: Free

DVD-1 Open Up Directed By - Lindy Heymann
DVD-2 Original Directed By - Mike Lipscombe
DVD-3 Afro Left Directed By - Mikey Tomkins
DVD-4 Release The Pressure Directed By - Lindy Heymann
DVD-5 Afrika Shox Directed By - Chris Cunningham
DVD-6 Dusted Directed By - Wiz
DVD-7 Swords Directed By - Big TV! (Andy Delaney And Monty Whitebloom)

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3
Аудио: Dolby Digital 5.1 Surround, Stereo

Трекер:  [ 26-Ноя-2011 20:51 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 11 KB


Размер: 2.09 GB
Хэш (hash) релиза: 75703ebc05d72a088ea98efb05c31594d949b98d

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Leftfield - A Final Hit - Greatest Hits . Будь первым!

!Обратная связь