Скачать через торрент музыку ATB - Видео клип бесплатно без регистрации torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  4.3 GB   |    Зарегистрирован:  5 лет 10 месяцев   |    .torrent скачан:  64 раза   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


ATB - Видео клипы(DVD) / ATB

Год выпуска: 2006
Страна: Германия
Жанр: Trance

В ролях: ATB

Описание:

1.9 p.m. (Till I come)
2.Don't stop
3.Killer
4.The summer
5.The fields of Love
6.Let U go
7.Hold You
8.You're not alone
9.I don't wanna stop


Так же на идеске есть галерея, история и съемка тура ATB по США, в общем куча всего интересного, кто хочет узнать больше о ATB.

Так немного о ATB:

Первый сингл "9 PM (Till I Come)", выпущенный под проектным именем ATB, сделал Андрэ Таннебергера одним из наиболее известных в мире создателей танцевальной музыки.
Но начнём сначала. Родители Андрэ, который родился в 26 февраля 1973 году в тогдашнем ГДР в городке Фрайберг (Freiberg, Thuringia), уехали из Восточной Германии в 1984, чтобы попытать счастья на Западе. В конце 80-х по выходным Андрэ часто посещал Tarm Center в городке Bochum (где он сейчас является ведущим ди-джеем), чтобы послушать музыку Томаса Кукулы (Thomas Kukula, больше известный как General Base). В 1992 он решил сам заняться написанием музыки. Его оборудование состояло из компьютера Amiga и маленького синтезатора, и первые композиции Андрэ были написаны в его комнате. На друга Томаса, которого Андре пригласил послушать его музыку, первые эксперименты Андрэ произвели впечатление, и Томас предложилему работать в своей студии, чтобы закончить начатые композиции. В студии среди прочего оборудования Андрэ заметил синтезатор под названием Sequential Pro One, что натолкнуло его на мысль назвать свой первый проект Sequential One.
В феврале 1993 Andre под именем Sequential One выпускает синглы “Dance” и “Let Me Hear You”. В связи с популярностью этих двух релизов у Andre появляется возможность организовать свою мини-студию. В 1994 состав проекта Sequential One увеличился на 3 участника. В группу пришли Ulrich Poppelbaum, Woody Van Eyden и вокалистка Morpha. И так, настало время для дебютного альбома. Так в начале 1995 года на лэйбле House Nation выходит первый long play Sequential One под названием “Dance”
После большего успеха в родной Германии Sequential One становились известными и в других странах Европы. Их второй LP “Energy” помимо Германии был выпущен так же и в Нидерландах, Австрии, Швейцарии и Венгрии. Но не смотря не на что 2 участников проекта, а именно Woody и Morpha, все же оставили его в 1998. В группе остались только Andre и Ulrich. Дни проекта были сочтены и в 1999 Sequential One прекратили свое существование, но до этого Andre ещё успел выпустить последний сингл Sequential One “Angels” и альбом лучших вещей группы “Decades”.
Однако, Андрэ всё же не получил международного признания до выхода сингла "9 PM (Till I Come)", который был выпущен уже под именем ATB компанией Kontor Records. Это удивительное сочетание живых танцевальных ритмов и неповторимого, характерного только для ATB, звука обошло весь мир. Во все важнейшие международные рейтинги попали и следующие два сингла, "Don't Stop" и "Killer", переработка классики "Adamski". Огромный успех трёх хитов вдохновил Андрэ на создание своего первого альбома, "Movin' Melodies". Он стал также известен не только как автор музыки, но и как автор ремиксов. Треки таких музыкантов, как Moby, William Orbit и A-HA, были им переработаны для танцевальных клубов.
Насчёт второго студийного альбома, "Two Worlds", у ATB была особенная идея. Он хотел создать танцевальный и в то же время расслабляющий альбом. И ничто бы не было более очевидным, чем двойной альбом. Первый диск - это отступление в мир танца, в то время как второй диск содержит необычную, расслабляющую музыку в стиле "Cafe Del Mar". В процессе работы над этим альбомом Андрэ сотрудничал с известными в музыкальном мире Хэвер Нова (Heather Nova) с её незабываемым голосом, принявшей участие в записи двух его песен, и Michael Cretu (больше изестным под именем Enigma), в своё время оказавшего большое влияние на Андрэ - ими была записана песня "Enigmatic Encounters". Другой сингл, "The Fields Of Love", созданный совместно с York, - это волшебное сочетание различных музыкальных влияний обоих звёзд.
Выпущенный позже сингл "Let U Go" был записан в сотрудничестве с солисткой канадской рок-группы "Wild Strawberries". В этой композиции удивительно сочетаются совершенно различные музыкальные стили. "Я нахожу обходные пути и необычные взаимосвязи. Ещё мне нравится экспериментировать с различными вещами, я люблю сочетать различные стили", - объясняет Андрэ.
И эта концепция должна несомненно привести к новому успеху! Следующий релиз погружает нас в дальнейшие эксперименты со стилями Dream Dance и Cafe Del Mar. Dedicated оказался более клубным альбомом. ATB навсегда покончил с использованием функции Pitchband, потому как он не хочет стоять на месте, он бежит из-за всех сил по пути к прогрессу. Кавер версия песни группы Olive "You're Not Alone" держалась на 1 месте в немецком dj-чарте 8 недель подряд и стала клубным суперхитом 2002 года.
Что же дальше? А дальше идёт запись и релиз нового альбома ATB "Addicted to music". Первый сингл с нового альбома с названием "I don't wanna stop" хоть и имел комерческий успех, но в немецком танцевальном чарте поднялся лишь до 4 отметки. Ситуацию исправил второй сингл "Long Way Home" который 4 недели подряд удерживался на 1 месте того же чарта. Будем ждать новых хит-синглов от Andre!!
SQ-1:
SQ-1 это сольный проект Andre, образованный после распада Sequential One. Когда Woody и Morpha покинули Sequential One Andre не хотел кончать с этим проектом, но название "Sequential One" было прикреплено к немецкому лэйблу House Nation. Но Andre так легко не сдался. Он решил "урезать" название до "SQ-1". Andre до сих пор считает SQ-1 своим самым лучшим побочным проектом.
Первым синглом, выпущеным под ником SQ-1 стала композиция "Can You Feel...". Сингл с молнеиностной скоростью покорил всевозможные чарты, и стал более успешным релизом чем все предыдущие проекта Sequential One. Спустя 2 месяца вышел ещё один сингл - "Music So Wonderful". Он претендовал на роль лучшей клубной вещи Германии 1999 года, но в рекорд-компании (Kontor) не посчитали, что данная композиция сможет иметь какой-то успех в чартах, в результате чего она так и не было издана на CD.
В 2000 году remix на "Music So Wonderful" (сделанный самим Andre) вошел в сингл "One Two Three". Теперь стало очевидно что SQ-1 будет выпускать 1 сингл в год, который непременно попадет в чарт. В конце 2001 вышел догожданный сингл "Dance", по стилю резко отличающийся от предыдущих релизов.
Trance Allstars:
Музыка, выпускаемая Trance Allstars состоит в основном из кавер-версий. Причиной тому служит то, что это просто не представляется реальным собраться вместе в одной студии 6-ти исполнителям и в конце получить один трэк. Вместо этого переделываются старые песни - по одной версии от каждого из исполнителей. Это является характерной чертой Trance Allstars. На данный момент они выпустили 2 альбома и 4 сингла. Альбомы состоят, как из сингловых релизов, так и трэков от каждого исполнителя индивидуально (к примеру, Repulse и Klangwelt из "Two Worlds" можно также найти и на альбоме Trance Allstars "Worldwide", а трек из альбома "Addicted to music" Do You Love Me, можно найти на альбоме Trance Allstars "Synergy II").
Состав: ATB, DJ Mellow-D, Sunbeam, Talla 2XLC, Taucher. Экс-участники: Schiller

Доп. информация:
Size: 4.30 Gb ( 4 505 872 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch

Трекер:  [ 27-Ноя-2011 12:16 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 87 KB


Размер: 4.3 GB
Хэш (hash) релиза: b5c909f0cc80b2e467b4754ac3310309e0698c28

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент ATB - Видео клип . Будь первым!

!Обратная связь