Скачать через торрент музыку Solid Base - Greatest Hits бесплатно без регистрации torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  3.74 GB   |    Зарегистрирован:  5 лет 10 месяцев   |    .torrent скачан:  58 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Solid Base - Greatest Hits (Bonus-DVD)

Год выпуска: 2004
Страна: Швеция
Жанр: Eurodance
Продолжительность: 55:43

Описание:
-----------------------
>>> Клипы:
1. You Never Know
2. Sunny Holiday
3. Come On And Get Me
4. Ticket To Fly
5. Once You Pop
6. This Is How We Do It
7. Sha La Long
8. I Like It
9. Come'n Get Me(Extended Version)

>>> Караоке-секция (с возможностью вкл./откл. вокала):
1. You Never Know
2. Sunny Holiday
3. Come On And Get Me
4. Ticket To Fly
5. Once You Pop
6. This Is How We Do It
7. Sha La Long

>>> Дискография
---------------------------------

Немного о Solid Base

Изабель Хейтман (Isabelle Heitman), вокалистка Solid Base, родилась в Осло (столица Норвегии) в 1972 году. С самого детства она испытывала необыкновенную тягу к танцам, пению и выступлениям на публике. У неё была неплохая поддержка со стороны родителей, которые в свою очередь когда-то пели в одной из очень известных групп Норвегии. Так или иначе в возрасте 10 лет Изабель покинула родину и переехала в Готенбург (Швеция). Когда ей исполнилось 14, она решила принять участие в ''Stage School''. Несколько лет спустя она снова поменяла место дислокации, переехав в Стокгольм (столица Швеции). Там несколько лет она принимала участие в различных соревнованиях музыкальных талантов пока наконец однажды не зазвонил телефон и не раздался голос Пэта Рейница (Pat Reiniz). Он поинтересовался не хотела ли бы она присоединиться к нему и попеть в нескольких новых проектах.
Так она попала на бэк-вокал в группу Cool James & Black Teacher и её голос можно услышать в большинстве песен их дебютного альбома. Как-то на работе она встретила парня по имени Niclas Lindberg (продюсер проекта Snipers). И он порекомендовал Изабель для проекта Solid Base. В Solid Base очень хорошо отнеслись к её певческому мастерству и с этого момента началось интенсивное профессиональное партнёрство.
Рэппер Томас Нордин (Thomas Nordin) или, как его ещё называют, Teo T родился в 1971 году. Он рос в Африке и также некоторое время прожил в Азии. Томас рэперствовал около 10 лет перед тем как попасть в Solid Base. И многие свои надежды и мечты он конечно же связывал именно с этим проектом. Teo T любит говорить, что жизнь просто не может быть лучше той, которой живёт он, потому что он обожает выступать на сцене и работать с такими маститыми продюссерами как Jonas Eriksson и Mattias Eliasson и с остальной частью команды Solid Base.
Solid Base выпустили несколько синглов начиная с 1994 года, которые стали супер-хитами во всей Европе. Первым был Dance To The Beat, который, к сожалению, по непонятным причинам не вошел в дебютный альбом, выпущенный в 1996 году. К тому времени выхода альбома уже ожидали с огромным нетерпением и название долго придумывать не пришлось. Вполне логически альбом можно было окрестить Finally, что в общем-то и было сделано. В 1997 году свет увидели синглы Let It All Be Sunshine, All My Life и Fly To Be Free, которые все являются частью первого альбома. В апреле 1998 года Solid Base выпустили абсолютно новый хит Come'n Get Me и эта композиция стала первой песней не вошедшей в альбом Finally. В августе 1998-го группа выпустила следующий сингл одновременно предворяя им выпуск своего второго альбома The Take Off. В самом конце года появился и третий сингл с нового альбома Ticket To Fly. Хотелось бы отметить, что данный альбом вполне можно отнести к категории платиновый Eurodance, т.к. все, без исключения, композиции альбома The Take Off являются идеальным примером качественного мощного Евродэнс саунда. Solid Base также издали композицию Once You Pop (You Can't Stop) для шведского варианта рекламы Pringles во второй половине 1999 года. Композиция также вышла и как сингл. Далее последовал релиз сингла This Is How We Do It 20 октября 1999 года и нового (третьего) альбома Express в самом начале ноября. Выпуску нового альбома предшествоал крупномасштабный промоушэн на телеканале MTV Nordic. Из Express как синглы также были выпущены Push It и Sha La Long.
После годового перерыва активности группы в феврале 2001 года был выпущен промо сингл I Like It и в конце апреля в Германии был переиздан Express с двумя новыми ремиксами и трэком I Like It на борту. Новый релиз получил название Party Totale!
После этого был альбом In Action, вышедший 23 января 2002 года и наконец Greatest Hits (в комплекте с нижепредлагаемым DVD) вышедший 14 января 2004 года.

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: PAL 4:3 (720x576) 8000 KBps
Аудио: AC3 2.0 & 5.1, 48kHz


Трекер:  [ 27-Ноя-2011 12:42 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 19 KB


Размер: 3.74 GB
Хэш (hash) релиза: e69604352b7b4e9476975dce4c56bf79a50e979c

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Solid Base - Greatest Hits . Будь первым!

!Обратная связь