Скачать через торрент музыку Jean Michel Jarre - Aero бесплатно без регистрации torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  4.24 GB   |    Зарегистрирован:  5 лет 10 месяцев   |    .torrent скачан:  62 раза   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Jean Michel Jarre - Aero

Год выпуска: 2004
Жанр: Electronic, Ambient
Продолжительность: 1:13:51

Режиссер: Jean Michel Jarre

В ролях: Anne Parillaud

Описание:
Треклист:
01. Aero Opening
02. Scene I
03. Oxygene 2
04. Scene 2
05. Aero
06. Equinoxe 8
07. Oxygene 4
08. Scene 3
09. Souvenir Of China
10. Scene 4
11. Aerology
12. Scenes 5
13. Equinoxe 3
14. Scene 6
15. Equinoxe 4
16. Scene 7
17. Last Rendez-Vous
18. Scene 8
19. Zoolookology
20. Scene 9
21. Aerozone
22. Scene 10
23. Magnetic Fields I
24. Scene II
25. Chronology 6
26. Rendez- Vous 4 ( Live Version) * bonus track*

Аннотация:
Если вы хотите узнать, что такое настоящая многоканальная музыка и как она может изменить восприятие знакомой музыки - обязательно послушайте этот диск.

Жан-Мишель ЖАР представляет свои лучшие композиции вместе с четырьмя ранее не издававшимися треками в своём альбоме "Aero" ("Аэро"), сокращение от "Anthology of Electronic Revisited Orginals" ("Антология электронных переработанных оригиналов").

"Aero" знаменует первый звуковой DVD Жан-Мишеля ЖАРА. Все композиции были заново записаны, для того чтобы использовать все преимущества высокого разрешения звукового DVD, цифрового 5.1 звука. Альбом был записан Жан-Мишелем ЖАРОМ, Франсисом РЕНБЕРОМ (Francis RIMBERT) и Патриком ПЕЛЯМУРГОМ (Patrick PELAMOURGUES). Иоахим ГАРО (Joaсhim GARRAUD) принимал участие в сведении и оптимизации звука, а также в создании специальных переходных секвенциях, связующих композиции, так называемые "сцены" в списке композиций.
"Aero", содержащий переработанные хиты, а также четыре новых композиции и серию переходных сцен. Он помещает слушателя "внутрь" музыки, в отличие от плоской "стены" стерео, погружая вас словно в наушники, но только с объёмным звучанием. Переходя от 2 каналов (стерео) к системе 5.1, "Aero" буквально переводит музыку в новое измерение. Это всё равно, что находиться в звуковом пейзаже, в отличие от простого просмотра картины.
Преодолевая технические трудности, Жан-Мишель ЖАР самостоятельно записал "Aero", не найдя в мире звукорежиссёра, способного ему помочь. Это позволило ему лучше донести до слушателя оригинальное видение музыки - "Аэрокосмоса" - которое он всегда представлял, но не мог до сих пор полностью передать.
Альбом будет содержит сразу два диска: DVD (звук 5.1) и CD (стереозвук). Визуальная часть сведена к минимуму, чтобы не отвлекать слушателя от нового звукового измерения.

"Aero" - это новая веха (как монозвук в 1877 г. и стереозвук в 1958 г.) в истории музыки, которая изменит наш способ прослушивания музыки.
DVD содержит синхронизированный со звуком трек "Eyes" ("Глаза"), в котором вы увидите глаза французской актрисы Анн Парийо (Anne Parillaud), которые будут выражать её эмоции от звучащей музыки.

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: DTS + Dolby AC-3
Видео: PAL 16:9 (720x576 Anamorphic Widescreen) VBR 5000 Kbps, 25.00 fps
Аудио: DTS 5.1, 48kHz, 1 510 Kbps + Dolby AC-3 5.1, 48kHz, 448 Kbps
В: Ходят слухи о том, что скоро выйдет Ваш новый альбом?
ЖМЖ: Да. Он называется «АЭРО», и он перевернет ваш привычный способ слушать музыку.

В: Это большое заявление, но тогда Ваш новый альбом должен быть первым в своем роде?
ЖМЖ: Абсолютно! Это первый в мире музыкальный альбом, построенный полностью в 5.1 звучании.

В: Что Вы имеете в виду под словом «построенный»?
ЖМЖ: Принимая во внимание небольшое количество CD, специально предназначенных для 5.1. объемного звука, это только «распространяет» стереозаписи для пяти громкоговорителей. С «АЭРО» я буквально выделил часть своей самой известной музыки и «перестроил» ее, ноту за нотой, так, что каждый звук стал слышаться в отдельности со всех пяти направлений.

В: Какое впечатление производит «АЭРО»?
ЖМЖ: Вам следует спросить кого-нибудь другого, я уклонюсь от ответа. Но, я думаю, вы согласитесь со мной, что это потрясающая музыка! «АЭРО» погружает слушателя «внутрь» музыки больше, чем обычная, «ровная» стена стерео, которую мы, по обыкновению, слушаем. Она погружает вас, подобно первому прослушиваю музыки в наушниках, но в 360° объемное звучание. Двигаясь от 2-х канального (стерео) к 5.1. канальному («АЭРО»), оно буквально переводит музыку в совершенно новое измерение. Это подобно тому, как если бы вы стояли в аудио пейзаже, а не просто смотрели на картинку.

В: Почему никто прежде это не пробовал?
ЖМЖ: Я думаю, по двум причинам. Во-первых, по причине технических трудностей. Запись музыки для пяти отдельных каналов - это серьезное испытание! У меня не получалось найти звукоинженера, нигде в мире не было звукоинженера, который бы мог мне помочь. Итак, в итоге, я сделал это сам. Во-вторых, до недавнего времени, еще не было достаточного количества людей, имеющих систему объемного звука. Сейчас в Европе существует 25 миллионов людей, имеющих 5.1. DVD домашние кинотеатры.

В: Музыка какого направления звучит в этом альбоме?
ЖМЖ: Вам не нужно время, чтобы начать ценить «АЭРО». В Европе на 400 домашних кинотеатрах она просто сдует вас. Но для тех, у кого нет доступа к DVD и 5.1. домашнего кинотеатра, альбом также содержит нормальную CD запись в супер звучании - получается имитация «АЭРО» с помощью двух динамиков.

В: «АЭРО» в большинстве своем является антологией некоторых ваших наиболее известных работ. Oxygene, Equinoxe, Magnetic Fields...как изменяются те их отрывки, которые так хорошо знакомы фанатам?
ЖМЖ: Слушатели вплотную приблизятся к оригинальному замыслу, рожденному в моей голове, когда я впервые записал их - "звуковые колонны", которые я всегда воображал, но, до настоящего времени, я был не в состоянии передать. Основное количество треков не были изменены, но вы услышите их так, как не слышали никогда прежде.

В: Ваша антология включает в себя 3 новых трека. Один из них, «АЭРО'логия», является первым синглом. Что именно означает «АЭРО'логия»?
ЖМЖ: Буквально, это означает «изучение атмосферы над землей». Если вы думаете, что стерео двухмерное или «плоское» ( каким в основном оно и является), «АЭРО'логия» это изучение трехмерного «АЭРО'пространства», созданного объемным звуком. Это отражено на веб сайте и даже обложка альбома, которая также связана с изучением трехмерных форм.

В: В DVD альбоме будет мультимедийное содержание?
ЖМЖ: Только пара прекрасных женских глаз, пристально глядящих на вас и эмоционально реагирующих на музыку... на протяжении всех 76 минут звучания альбома. Глаза «АЭРО» принадлежат Анн Парийо и по моей инициативе. Они были записаны на высоко-точной кинопленке и снимок в единственном экземпляре делался 76 минут. Эффект весьма гипнотический. Я думаю, впервые другой мир представлен в DVD формате.

В: Просто пара глаз?
ЖМЖ: Было искушение создать развлекательную наглядную экстравагантность для DVD, но это потеряло бы саму суть. «АЭРО» полностью посвящен аудио опыту - это революция звука. Когда вы прослушаете этот альбом в полном объемном звучании, вы поймете почему. Картинки не могут это описать.

В: Чьи глаза изображены на обложке альбома?
ЖМЖ: Мои! Вглядывающиеся в мир! Подобно тому, как, слушая «АЭРО», вы вглядываетесь в мои.

В: Вы планируете представление этого альбома в 5.1. объемном звуке?
ЖМЖ: Естественно. У меня будет большой концерт в Пекине в октябре. 2004 видит культурную перемену между французами и японцами и меня пригласили выступить там. Для концерта в Пекине мы строим огромную стену экранов вокруг аудитории - празднуя эволюцию музыки к объемному звуку. В следующем году я совершу 5.1 тур, который приведет к огромному концерту... но пока место его проведения находится в тайне.

В: Где люди могут послушать фрагменты «АЭРО»?
ЖМЖ: На сайте, мы можете загрузить какое-то количество 5.1. фрагментов из «АЭРО», и даже имитацию эффекта объемного звука, воспроизводимого через стерео динамики. Это также является эксклюзивным, пока скрыто прослушивание трех новых треков. ..но вам придется их поискать! Конечно, ничто не сможет заменить слушание через 20футовые уличные динамики!

В: Расскажите нам побольше о сайте, посвященном «АЭРО»
ЖМЖ: Он начал работу в августе - http://www.jeanmicheljarre.com/. Как сам альбом, полный опыт является путешествием в освобождение, 3D «АЭРО'пространство», созданное объемным звуком. Вас приветствует Голос «АЭРО», и вы можете плыть в любом направлении, открывать фрагменты из нового альбома, демонстрационные примеры, новости, письма фанатов и даже уникальную 5-мерную «АЭРО» игру. Вы также можете зарегистрироваться онлайн в качестве «АЭРО'навта» для получения по email эксклюзивных обновлений, приглашений на рекламные события, соревнования на выигрыш 5.1 мультимедиа системы и предварительный заказ - так вы можете быть среди самых первых людей, которые приобрели альбом и «идут» с «АЭРО».

В: Расскажите нам побольше о пятиуровневой игре «АЭРО».
ЖМЖ: Это разновидность классической лапты или игры с шарами, понг, только на этот раз игрок окружен шарами, появляющимися с 5 направлений. Ваш высокий счет может быть представлен на сайте http://www.jeanmicheljarre.com/ и дать вам шанс выиграть сотни призов, начиная от возможности эксклюзивного скачивания до VIP билетов на большой «АЭРО» концерт в Пекине. Как только будут выпущены новые версии игры, игроки смогут присоединяться друг к другу онлайн... вместе сражаясь, спина к спине, против «АЭРО» в полном 3D!

В: насколько значительную роль играет «АЭРО» в музыкальном будущем?
ЖМЖ: Я думаю, что невозможно преувеличить важность данного движения за пределами стерео. Возможности огромны... это призывает нас к переосмыслению способа написания музыки. Вместо того, чтобы спрашивать самих себя какую ноту мы играем и насколько громко, сейчас мы себя спрашиваем: «из какого направления должная быть эта нота?» Справедливо сказать, что «АЭРО» совершил новый революционный шаг в звукозаписи, который начался как моно, затем стал стерео...и сейчас это «АЭРО». Запись данного альбома стала увлекательно-освобождающим опытом, в рамках исследования явной свободы объемного звука, и я надеюсь, что это вдохновит композиторов и слушателей повсюду.

В: Итак, мы можем сказать, что 5.1. объемный звук является будущим музыки?
ЖМЖ: Нет, это только начало! Я уже работаю/ имею планы на 6.1. и т.д... Я предвижу время, когда слушатель будет словно «обернут в кокон» звуком - сверху и снизу - в аудио виртуальной реальности. Я бы хотел это сделать уже сейчас, но такую музыку придется подождать, пока у людей появится соответствующее оборудование.

В: Первые новости об «АЭРО» появились в августе прошлого года. Ваши фанаты какое-то время ждали.
ЖМЖ: Это того стоит.
Есть оригинальный диск DVD-9 размером - 5.93 GB
Jean Michel Jarre - Aero [DVD9]
При тех внесённых изменениях, мой вариант DVD5 отличается от исходного DVD9 только объёмом.

Есть также диск DVD-5 размером - 4.36 GB, заявленный как "Full DVD", релиз от zzayyazz,
Jean Michel Jarre - Aero - 2004 (Full DVD)
С оригинальным диском как-бы всё понятно.
А с вот с "Full DVD" не всё так однозначно, как пишет zzayyazz - автор раздачи.
Он утверждает, что вобще ничего не сжималось, что не соответствует действительности. Сжаты все видеопотоки, даже в меню.
В этом легко можно убедится, сравнив структуры дисков, например, открыв их в DVDShrink.



DVD9 - Оригинальный диск___________DVD5 - мой вариант_________________DVD5 - другой вариант (zzayyazz)

____ ____



Title 1 - основное (полезное видео)
Title 2 - чёрный (пустой) экран

У меня меню и Title 1 идентичны оригиналу.
Сжато только видео Title 2, то что мы смотреть не будем,
или точнее сказать, что изначально не предназначалось смотреть.


Мой вариант диска "Aero" в формате DVD-5 наиболее идентичен оригинальному диску DVD-9. По крайней мере, слышимой и видимой его части. Дело в том, что основное видео на диске - это картинка с глазами, которые двигаются за перемещаемым в пространстве звуком, и выражают эмоции от звучащей музыки. Вот этот видеопоток и аудиопотоки остались совершенно не тронутыми, идентичными оригиналу.
На диске есть кнопка выключения видео, для прослушивания только аудио, при этом видео - это черный экран, и для него в структуре диска присутствует отдельный видеопоток, причём с расточительным (для этого случая) битрейтом 3500 kbps (CBR) , и это для нулевой по полезности информации. Вот только этот видео-поток и был сжат, а всё остальное не подвергалось никакому изменению. При этом, объём диска ощутимо похудел, и составил 4,23 ГБ (4 545 667 072 байт), что даже меньше, чем в раздаче от zzayyazz, в котором объём 4,35 ГБ (4 680 833 024 байт), хотя там сжаты все полезные видеопотоки (даже в меню).

Также, у меня вариант раздачи пофайловый (с папкой VIDEO_TS), в другом варианте - образ диска (файл.iso), что не совсем соответствуем нынешним правилам оформления раздач.
(Примечание: образ диска с таким размером (больше 4 гигабайт) просто не смогут скачать себе пользователи ОС с файловой системой FAT32)


Трекер:  [ 27-Ноя-2011 18:29 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 22 KB


Размер: 4.24 GB
Хэш (hash) релиза: d6c987808725138c0bf267e812a7024800fd4478

Торренты, похожие на Jean Michel Jarre - Aero скачать торрент

Форум Название Автор Размер S L Добавлен
Электронная музыка (video) ·· Jean Michel Jarre - Aero / Aero [2004 г., Электроника, DVD9] Galfimbul 63648358405.93 GB 0 0 1294835511

15:31

12-Янв-11

Электронная музыка (video) ·· Jean-Michel Jarre - Aero Live In Pekin [2004 г., Electronic, DVD9] Galfimbul 69675212806.49 GB 0 0 1294835621

15:33

12-Янв-11

Электронная музыка (video) ·· Jean Michel Jarre - Water For Life (Merzouga, Morocco) (Aero Productions) [2006 г., Electronic, HDTVRip] AqvaGen 49802086384.64 GB 0 0 1294848464

19:07

12-Янв-11

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Jean Michel Jarre - Aero . Будь первым!

!Обратная связь