Скачать через торрент музыку Phantoms Divine Comedy - The Lost Album - 1973 бесплатно без регистрации torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  43 MB   |    Зарегистрирован:  4 года 9 месяцев   |    .torrent скачан:  27 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Phantom's Divine Comedy / The Lost Album (Vinyl Rip)

Жанр: Psychedelic rock
Страна: USA
Год издания: 1973
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 00:31:38
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:

1. Your Life
2. Queen Of Air
3. Lone Wolf
4. Storms
5. The Music Rolls On
6. Release Me
7. Sailing Away
Привет от Джима Моррисона Много fuzz’а, кислоты и цветов. Реальное ощущение, будто открываешь почтовый ящик, а там пластинка с подписью «Привет с Того света»…

В 1974 Capitol Records выпустила альбом под названием «Phantom’s Divine Comedy. Part I» этой замечательной группы. До выпуска альбома компания выпустила синглы «Затишье перед бурей / черная магия, белая магия». Музыка с альбома была похожа на The Doors. И вокал действительно звучал очень похоже на незабываемый вокал Джима. Надпись на обложке гласила, что в группе играют барабанщик X, басист Y, клавишник Z и певец Фантом.

Официально Lizard King умер 03.07.1971 в Париже. Но обстоятельства его смерти были загадочными и совершенно мистическими. Некоторые из журналистов предложили, что Моррисон на самом деле не умер, а вернулся с новой группой. А в это время Capitol Records молча собирали деньги с продаж альбома. Что странно, это (вроде бы как) документально одобрялось Electra Records, компанией, записывавшей The Doors.

Альбом и группа исчезла без следа. Официально никто не знал (или не называл) настоящих имен музыкантов еще спустя много лет. Vernon Joynson в «The Tapestry of Delight» писал, что Phantom’s Divine Comedy и группа Phantom (ака Walpurgies) - одна и та же банда, которая записала другой альбом под названием «The Lost Album».

Изначально известный как Walpurgis, The Lost Album, как предполагается, был записан в Лос-Анджелесе и еще до официального релиза Phantom’s Divine Comedy. По слухам, группа была переименована их менеджером в Phantom, а состав Phantom’s Divine Comedy определенно родом из Рочестера, небольшого городка примерно в 30 милях от Детройта. На обоих альбомах вокал очень схож с вокалом Моррисона, и действительно Capitol Records выступили с заявлением, что Elektra Records не против этого факта.

Что насчет музыки?… Divine Comedy высоко ценится многими, имеет мистический звук и прочие отличительные черты рока на границе 60-х и 70-х. Tales From A Wizard и Welcome To Hell, скорее мелодраматические, возможно, являются самым сильными треками альбома, но единый стандарт поддерживается на всей записи. Состав The Divine Comedy записал второй LP в 1978 году уже в качестве группы Happy Dragon Band.
Альбом все той же Phantom's Divine Comedy, но записанный уже от имени Phantom (если верить слухам, т.к. подробной информации об этом альбоме нет). Исполнение не "а-ля Моррисон", но очень и очень в духе конца 60-х. Для ценителей и коллекционеров.
Том Карсон (Tom Carson) - вокал/ритм гитара, Денис Крейнер (Dennis Craner) - бас, Гэри Мейснер (Gary Meisner) - соло гитара, Майк ДеМартино (Mike DeMartino) - клавиши, и основатель Detroit Wheels Джон Баданжек (John Badanjek) - на ударных.
Доп. информация: Эту весч очень долго искал на просторах интернета, и с трудом нашел, потому выкладываю сюда, для таких же, как и я.

Трекер:  [ 28-Янв-2013 10:25 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 14 KB


Размер: 43 MB
Хэш (hash) релиза: 90e7ef0a4ab96491126a223dfee0330adb6a7ccb

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Phantoms Divine Comedy - The Lost Album - 1973 . Будь первым!

!Обратная связь