Скачать через торрент ArchiCAD 12 rus build 2675 Portable бесплатно русская версия torrent активатор

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  325 MB   |    Зарегистрирован:  6 лет 9 месяцев   |    .torrent скачан:  955 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

bot

avatar bot


ArchiCAD 12 rus build 2675 Portable

Год выпуска: 2009
Версия: 12 build 2675
Разработчик: Graphisoft
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: полная
Системные требования:
Windows® XP Pro x32/x64
Windows® Vista x32/x64
Intel® Pentium 4 и более
512Mb + файл подкачки минимум
При хранении на USB накопителе:
- 350Mb для файлов программы
- 50Mb и более для работы (!!!)
Дисплей: 1024x768 минимум
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
ArchiCAD — графический программный пакет САПР для архитекторов, созданный фирмой Graphisoft (Будапешт, Венгрия). Предназначен для проектирования архитектурно-строительных конструкций и решений, а также элементов ландшафта, мебели и т. п.
При работе в пакете используется концепция виртуального здания. Суть её состоит в том, что проект ArchiCAD представляет собой выполненную в натуральную величину объёмную модель реального здания, существующую в памяти компьютера. Для её выполнения проектировщик на начальных этапах работы с проектом фактически «строит» здание, используя при этом инструменты, имеющие свои полные аналоги в реальности: стены, перекрытия, окна, лестницы, разнообразные объекты и т. д. После завершения работ над «виртуальным зданием», проектировщик получает возможность извлекать разнообразную информацию о спроектированном объекте: поэтажные планы, фасады, разрезы, экспликации, спецификации, презентационные материалы и пр.
Поддержка многопроцессорных систем – использование многопроцессорных компьютеров при работе с ArchiCAD 12 позволит значительно повысить производительность за счет увеличения скорости навигации (при работе как с 2D-документацией, так и в 3D-окне) и генерации видов из 3D-модели (например, разрезов с просчетом теней). И, конечно же, возрастает общая скорость работы программы, а вместе с тем – комфорт и удобство.
Изображения и штриховки – новые технологии, заложенные в программу, существенно повышают скорость работы с растровыми изображениями и огромными полями штриховок как при проектировании, так и при генерации и компоновке чертежей на листах. Кроме того, возросла скорость генерации документации в формате PDF.
Книга чертежей – работа с большими листами чертежей осуществляется намного быстрее.
Совершенствование инструментов моделирования
Навесные стены – появившийся в ArchiCAD 12 инструмент Навесные стены открывает новые возможности по проектированию и документированию сложных рамных конструкций. Он базируется на новейшей технологии ArchiCAD – System Technology, которая в дальнейшем будет использоваться при проектировании составных систем. Суть этой технологии заключается в том, что проектируемая конструкция представляется в виде иерархической структуры (в данном случае – схемы разрезки конструкции, компонентов и дополнительных аксессуаров), а пользователь может легко контролировать и изменять любую часть стены, детализируя и развивая весь проект в целом.
Отображение структуры – позволяет пользователям работать со сложнокомпозитными структурами стен и перекрытий и быстро отображать только несущую часть конструкции.
Управление внешними модулями (Hotlink) – инструмент по работе с внешними модулями получил дальнейшее развитие: теперь в диалоге отображается вся иерархия вложенных модулей и файлы рекурсивно обновляются от нижнего вложения до текущего проекта. В результате, работая с внешними модулями, пользователь существенно сокращает размер файла и увеличивает скорость обновления/изменения данных, что особо важно при работе с большими проектами.
Качество выпускаемой документации
3D-документация – новейшие технологии, заложенные в ArchiCAD 12, позволяют использовать в качестве документации любой 3D-вид модели – на него можно проставить размеры, аннотацию и даже готовые-2D узлы. Эта функция, без сомнения, поможет проектировщикам при общении с заказчиками, строителями, подрядчиками, поскольку 3D-изображение более информативное, чем 2D-чертеж. Новый уровень общения сократит время согласований, уменьшит количество ошибок при строительстве, а следовательно – сократит стоимость и срок строительства.
Штриховки – в ArchiCAD 12 используется новая технология работы со штриховками, у которых также появились новые свойства – полупрозрачность сплошных и градиентных штриховок, растровые штриховки. Благодаря этому архитекторы смогут подготавливать презентационную документацию для тендеров и клиентов непосредственно в среде ArchiCAD.
Прочие улучшения – теперь пользователи могут выделить любые объекты в 2D- либо в 3D-виде, а затем перемещать, выравнивать и распространять их в пространстве аналогично тому, как это осуществляется в популярных офисных приложениях (например, распространить деревья вдоль прогулочной дорожки, передвинуть с помощью стрелок на клавиатуре кухонный стол на несколько сантиметров левее). Это удобно, быстро и эффектно!
Доп. информация: Описание Portable версии
Базовая версия программы без каких либо add-on, предназначена для автономного запуска с USB носителей на рабочих компьютерах. Не оставляет следов присутствия. Возможности программы по сравнению с установленной обычным путем версией не урезаны.
Проверено на работоспособность на следующих ОС:
- Windows 2000 SP4 rus (не работает)
- Windows XP SP2/SP3 x32
- Windows Vista SP1/SP2 eng x64
- Windows 7 all НЕработает (Связано с особенностью создания виртуальной среды работы приложения, решения пока ненашел. Как только что-то смогу сделать так сразу появится портативная версия под 7, или кто-то другой меня опередит)
Время старта около 3 мин. при запуске с USB накопителя. Время закрытия программы около 3 мин при запуске с USB накопителя.
При работе на разных компьютерах чистите при каждом запуске папку "ArchiCAD 12 Portable" от куда происходит запуск программы. Рекомендуется размещать файлы для редактирования и сохранять новые на рабочем столе в остальных случаях возможны проблемы при сохранении или открытии.
Для работы со старыми проектами рекомендуется иметь под рукой базовые библиотеки ранних версий программ.
Т.к. папка где виртуально живет программа называется не ''c:\Program Files'', а ''c:\Program Files (x86)'' то при старте появиться диалог менеджера библиотек, где сказано, что ArchiCAD не нашел свою стандартную библиотеку (Библиотека ArchiCAD 12). Не пугаемся а добавляем ее в ручную в перечень (из папки C:\program Files (x86)\GraphiSoft\ArhiCAD 12\Библиотека ArchiCAD 12 Добавить=>) и радуемся жизни дальше
Обновлена java до версии 6.0.140.8, в сборку теперь интегрирован Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package а также основные используемые системные библиотеки для обеспечения максимальной автономности работы. ArchiCAD обновлен до версии 2675, большое спасибо за своевременные обновления программы mamon''у и на указанные недостатки старой сборки Barakuda_EST! Portable версия к сожалению потяжелела с 200 до 324 Мб, но все для стабильности работы!


Трекер:  [ 24-Окт-2010 20:19 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 13 KB


Размер: 325 MB
Хэш (hash) релиза: b01e9a76eff72eddb2a9b33526d2fac01640f2d3

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент ArchiCAD 12 rus build 2675 Portable . Будь первым!

!Обратная связь