Скачать через торрент Piranesi 2010 Pro v6.0.0.3672 бесплатно русская версия torrent активатор

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  158 MB   |    Зарегистрирован:  6 лет 9 месяцев   |    .torrent скачан:  101 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

VitalMedix

avatar VitalMedix


Piranesi 2010 Pro

Год выпуска: 2010
Версия: v6.0.0.3672
Разработчик: Informatix Software International
Платформа: Windows x32 & x64
Совместимость с Vista и W7: полная
Системные требования:
Microsoft® Microsoft® Windows XP, Windows Vista™, Windows 7
Разрешение монитора 1024 x 768, 65,000 цветов
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание:
nformatix Piranesi – растровый редактор. Но его нельзя сравнивать ни с одной другой программой!!! Informatix Piranesi стоит в стороне из-за своих возможностей. Работа ведется кроме цветового канале (RGB), в каналах глубины (depth) и материалов (materials). Сначала может показаться, что это не такое уж и преимущество перед остальными редакторами, но оно воистину раскрывается в работе каждого инструмента программы, погружая художника в псевдо трехмерное пространство рисунка. Действительно, Epix формат – двухмерная картинка с трехмерной памятью!!!
Аппликации (Cutouts)

Добавляя окружающие элементы, такие как люди, машины, уличная фурнитура, деревья, и т.п. (которые мы в общем назвали «аппликации»), поместите свою иллюстрацию в контекст и сделайте гораздо более интересным изображением.
При размещении размещаются профилей вы увидите другую сторону преимуществ использования Piranesi «глубинной» информации о каждом пикселе. Когда вы перемещаете профиль через изображение чтобы установить его, то можете видеть, что Piranesi масштабирует его автоматически, основываясь на позиции в сцене. Вы можете даже установить аппликации «внутрь» элементов изображения, таких как строения - Piranesi будет автоматически маскировать части, которые скрыты.
Аппликации могут быть плоскими растровыми изображениями или 3D моделями, Piranesi поддерживает импорт 2D bitmaps и 3D DXF, SketchUp, Archvision RPC, 3DS или MicroGDS файлов. Убедитесь, что ваши аппликации выглядят как органичная часть сцены, а не просто воткнуты в картинку. Также они могут быть настроены на отбрасывание тени.

Нефотореалистичные эффекты

На ранних стадия любого проекта создание визуализаций затруднено, потому что детализация часто недостаточна. Также, слишком большое число деталей на рисунке часто может отвлечь внимание клиента от обсуждаемой концепции. Вместо того чтобы пытаться произвести фотореалистичный рендеринг макета, лучше создать нефотореалистичное художественное изображение.
Изысканные, эффектные изображения.
Набор стилей Piranesi и живописные эффекты позволяют вам производить создавать нефотореалистичные илюстрации, которые демонстрируют суть вашего проекта гораздо лучше чем любое описание. Стили Off-the-shelf включают традиционую акварель и карандаш, а конфигурируемые инстументы Piranesi делают простым создание и сохранение ваших собственых стилей.

Стили

Для случаев, когда время существенно, Piranesi предлагает библиотеку, включающую около 3,000 кистей, текстур, зерен, и т.д., готовых к использованию в их собственном виде или в комбинации для достижения желаемого эффекта. Ваши собственные уникальные кисти, эффекты или их сочетания могут быть сохранены для использования в любой момент. Например, вы можете использовать вашу собственную мягкую карандашную штриховку для использования как кисти, или фотографию плитки для пола.
На все эти элементы есть ссылки как на стили, и каждый доступен через простой в использовании Менеджер Стилей. Менеджер Стилей показывает древовидную структуру всех ваших кистей, фильтров, эффектов, профилей, монтажных 3D-элементов, и т.д., делает поиск точно того что нужно для вашего изображения быстрым и легким. Вы можете даже группировать свои любимые кисти, фильтры и эффекты вместе в ваших личных папках стилей таким образом, таким образом,чтобы можно было быстро восстановить изображение в том же самом стиле. Использование персональных папок стилей — замечательный путь построения «корпоративного стиля» для всех иллюстраций, способ сделать иллюстрации узнаваемыми как выпускаемыми вашей организацией.
Дополнительно, в Менеджере Стилей, каждый инструмент имеет свой быстро доступный Селектор Стиля. Селектор Стиля — это контекстный инструмент, представляющий собой контекстный список тех или иных альтернатив или опций для каждого инструмента, основанных на текущей активной библиотеке. Для примера, инструмент заполнения включает растровые опции, опции текстуры и простое предварительное заполнение цветом.

Планы и рельеф

Piranesi лучше всего использовать для 3D-моделей, но вы можете спокойно работать в Piranesi с 2D-планами или рельефом и извлекать преимущества из широкого ряда инструментов для иллюстраций и эффектов.
Piranesi позволяет импортировать любые планы или рельефы для использования в качестве начальной точки. Многие из эффектов Piranesi будут работать без информации о глубине и материале. Piranesi знает, что изображение это план или рельеф, информация о глубине и материале может быть добавлена позднее.

Панорамы

Piranesi создает новые горизонты для нефотореалистичного рендеринга, вводя анимацию.
Панорамные виды могут быть отрендерены в Piranesi и сохранены в формате .MOV для показа с использованием промышленого стандарта проигрывателя Apple QuickTime® .
Несмотря на мощные возможности рендеринга и расширенные ряд эффектов, Piranesi не требуется высоко-специализированный компьютер для запуска.

За предоставленный материал, спасибо Русскоязычному сайту http://piranesi.ru
Лечение:
Кладем 2 файла, из архива patch, в папку с установленной программой, по умолчанию это:
C:\Program Files\Informatix\Piranesi 2010 Pro\Program
Затем Патчем, лечим exe-шник, далее запускаешь программу, в появившемся окне, с предложением зарегистрировать программу, указываешь путь к lic файлу.


Трекер:  [ 04-Ноя-2010 21:40 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 13 KB


Размер: 158 MB
Хэш (hash) релиза: 492e386d16dacc7a18fa754b878f8cc9551eb6c9

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Piranesi 2010 Pro v6.0.0.3672 . Будь первым!

!Обратная связь