Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


 
Автор Сообщение

MrDjo

avatar MrDjo


Викторина с вопросами: О кино, Про кино и.т.д.

Вопросы идут по категориям сложности: A, B, C, D.
За правильные ответы вам будут начисляться очки, за:
A - 1.
B - 2.
C - 5.
D - 10.
Призы:
1 Место: Инвайт на tapochek.net / hdtracker.ru / tracker.0day.kiev.ua/(На выбор) + 6 значный ICQ номер.
2 Место: 7 значный ICQ номер + Инвайт на tapochek.net
3 Место: Инвайт на tapochek.net
Категория: "A"

1) Как звали героя Джонни Деппа в фильме: "Кошмар на улице Вязов"
Ответ: Глен Ланц
2) У Кэмерона Кроу всего один "Оскар" - За лучший сценарий. Назовите фильм.
Ответ: Почти знаменит
3) В ХД фильме "Курьер' герой Федора Дунаевского вместе со своей матерью (Инна Чурикова) исполнили песню под гитару, назовите название песни и группу которая её исполняет.
Ответ: Земляне "Земля в иллюминаторе"
4) Назовите имя и фамилию самого известного персонажа Брюса Уиллиса.
Ответ: Джон Макклейн
5) Назовите фильм который прославил Сильвестора Сталлоне.
Ответ: Рокки
6) За какой фильм Мартин Скорсезе получил свой долгожданный "Оскар" за режиссуру.
Ответ: Отступники
7) Сколько лет Клинту Иствуду?
Ответ: 80
8) Сколько раз Мэрил Стрип номинировалась на "Оскар" - ?
Ответ: 16
9) Телесериал который прославил Джонни Деппа.
Ответ: Джамп стрит, 21
10) Первая большая роль Тома Круза.
Ответ: Рискованный бизнес
11) В ХД фильме "Не может быть!" герой Вячеслава Невинного поёт песню, припев песни такой:
Губит людей не .... губит людей ....,
Губит людей не .... губит людей .....

Назовите пропущенные два слова.
Ответ: Пиво, Вода.
12) Назовите первую официальную роль Анджелины Джоли.
Ответ: Киборг 2 ( стеклянная тень)
13) Какая актриса дублировала Барбару Брыльску в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!", назовите имя и фамилию.
Ответ: Валентина Талызина
14) В 1958 году "Оскар" за лучшие спецэффекты получил фильм ....
Ответ: Под нами враг
15) Сколько детей у Мела Гибсона?
Ответ: 8
16) Угадайте название фильма, скриншот ниже:

Ответ: Клуб "Завтрак"
Категория: "B"
17) Назовите фильм который принёс Братьям Коэн больше всего наград.
Ответ: Старикам тут не место
18) 27 месяцев воздержания, ну не мучай ты меня... - Цитата из фильма, назовите фильм.
Ответ: Синьор Робинзон
19) У скольких членов Киноакадемии "Оскар" есть право голоса при выборе номинантов.
Ответ: 5 829
20) В каком году Акира Куросава получил почётного "Оскара"?
Ответ: 1990
21) Назовите первого мужа Деми Мур.
Ответ: Фредди Мур
22) Назовите самый кассовый мультфильм всех времён.
Ответ: «Книга джунглей» (Гпе Jungle Вооk,США, 1967) Диснея — самый кассовый мультфильм всех времен, собравший 205,8 млн долл. Если бы в расчет принималась инфляция, то список почти наверняка возглавила бы диснеевская «Белоснежка» (Snow White. США, 1937), собравшая 175,3 млн долл.
23) Назовите режиссёра который прославил Оборотней в Кинематографе.
Ответ: Джордж Уоггнер
24) Самый популярный фильм Адриано Челентано в России?
Ответ: Укрощение строптивого
25) У Тома Хэнкса 2 "Оскара" за Лучшую мужскую роль, назовите оба фильма.
Ответ: Филадельфия и Форест Гамп
26) Первый режиссёрский проект Квентина Тарантино?
Ответ: День Рождения моего лучшего друга
27) В каком фильме, Никита Михалков поёт песню слова которой приведены ниже: Назовите фильм.

Мохнатый шмель, на душистый хмель,
Цапля серая в камыши,
А цыганская дочь, за любимым в ночь,
По родству бродяжьей души.....
Ответ: Жестокий романс
28) В 2003 году "Оскар" за лучшую песню получил фильм...
Ответ: Песня «Lose Yourself», написанная Эминемом специально для фильма, была удостоена Оскара, став первой рэп-композицией, победившей в номинации «Лучшая песня». "8 Миля"
29) Этот мюзикл в Кинематографе экранизировали 6 раз, назовите название мюзикла.
Ответ: Это фильм "Призрак оперы" он экранизировался даже больше шести раз, но многие экранизации не берут в счёт и поэтому критики остановились на цифре 6.
30) Ниже, скриншот из фильма, назовите название фильма

Ответ: Хочу Вашего мужа
Категория: "C"
31) Чарльз Чаплин инкогнито участвовал в конкурсе двойников Чарли Чаплина и занял там ... место?
Ответ: Шестое место
32) В фильме: "Побег из Шоушенка" звучит ария, назовите исполнителя.
Ответ: Мария Каллас
33) В конце фильма Леон, героиня Натали Портман говорит фразу, процитируйте эту фразу. Так же вы получите дополнительный балл если назовёте исполнителя песни и название песни которая звучит сразу же после этой фразы.
Ответ: "Здесь нам будет хорошо" песня Sting - Shape of my hurt
34) Назовите писателя произведения которого экранизировались чаще всего.
Ответ: Уи́льям Шекспи́р
35) До того как попасть в кино, Винни Джонс был.....
Ответ: Винни Джонс был футболистом в Великобритании. Выступал за одну из сборных Британии.
36) Назовите скульптора который придумал статуэтку "Оскар".
Ответ: Джордж Стэнли
37) Назовите рабочее название фильма: "Пятница 13" (1981 г)
Ответ: Долгая ночь в кровавом лагере
38) Назовите самый прибыльный фильм ужасов в истории кинематографа.
Ответ: Ведьма из Блэр
39) Все считали что "Аватар" был самым дорогим фильмом кинематографа, но они ошиблись, назовите самый дорогой фильм за всю историю кинематографа (бюджет).
Ответ: Война и мир 1965 года выпуска, бюджет картины составлял: 18 млн. рублей, но каждый год студия переводит эти деньги в новый курс, на данный момент они сотовляют почти 300 миллионов долларов без какого либо маркетинга и по сей день это самый дорогой фильм в истории кино.
40) Сколько боёв провёл Микки Рурк на профессиональном уровне?
Ответ: 8
Категория: "D"

41) Из какого фильма этот скриншот?

Ответ: "Головокружение" Альфреда Хичкока, сцена попытки самоубийства главной героини.
42) Из какого фильма, эта фраза и что она обозначает:

Ответ: Лицо со шрамом
Cпасибо: Демон из рая за составление вопросов.

Победители конкурса:
1 Место:block (86 баллов) - Инвайт на tapochek.net / hdtracker.ru / tracker.0day.kiev.ua /(На выбор) + 6 значный ICQ номер
2 Место:Skynico (76 баллов) - 7 значный ICQ номер + Инвайт на tapochek.net
3 Место:BG-noMAD ( 67 баллов) - Инвайт на tapochek.net

Вопросы были подготовлены участниками КиноКлуба "Union"


Поздравляю победителей, Вы молодцы!!!

Всем спасибо за участие. Любите кино, смотрите кино, оценивайте кино. До скорых встреч.


Выражаем благодарность Lanre/ MaTaDoRe/ КЭПитан Америка - за предоставление призов.

Alex0007

Поздравляю :lol:

VitalMedix

победителей поздравляем. :ax:

Mo4ilovo

Я щас вопросы с ответами почитал и чуть не офигел =))) Поздравляю, ребят, но вам в ЧТО? ГДЕ? КОГДА? надо =))))
:ax:

ИгНат

:drunk:

Fiery storm

Поздравляю победителей! :up:

Grigs

Интересно было. Есчо хочу!)
ЗЫ:
http://www.imdb.com/title/tt0061852/business
http://www.imdb.com/title/tt0435761/business
:av:
UPD:
Я все равно ошибся, но и вы тоже:
http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=shrek2.htm
http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=junglebook.htm

block

Большое спасибо!Очень рад что победил! :wink:

Alik15

Поздравляю победителей! :) :drunk:

x7

Поздравляю) :drunk:

Yagun

поздравляем :)

Skynico

Большое спасибо за интересный конкурс!) :drunk:

Desire973

Поздравляю победителей! :)

Fairy

Хоть немного с опозданием, но мои поздравления победителям!!!

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Викторина для Гурманов Кинематографа от КиноКлуба "Union"

!Обратная связь