Скачать через торрент Бондаренко Светлана - Потом… бесплатно torrent (книга, аудиокнига, журнал, комикс

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  86 MB   |    Зарегистрирован:  4 года 11 месяцев   |    .torrent скачан:  42 раза   |   
Раздают:  2  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Потом…

Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Бондаренко
Имя автора: Светлана
Исполнитель: Янишевский Семен, Князев Игорь (ЛИ)
Корректор: Бондаренко Светлана aka Svetlana46
Обложка: taras69
Жанр: драма
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Время звучания: 01:02:06

От автора:

«И рукоплещет восхищенный зал,
И на арену к ним летят цветы,
Для них играет туш, горят глаза,
А мною заполняют перерыв»
© Б. Баркас

«Потом…», собственно даже не рассказ, а небольшая зарисовка. Поток сознания.
ОН и ОНА… Их связывают сильные чувства в прошлом, взаимная симпатия и прочная дружба в настоящем. И еще служебные отношения. На несколько часов они оказываются там, где когда-то зарождались и развивались их романтические отношения. Отчего они расстались и кто виноват в этом, почему они не смогли быть вместе и как относятся к этой дружбе их семьи – все это остается «за кадром» И каждый может смоделировать ответы на эти вопросы в соответствии со своим собственным жизненным опытом.
И это, на мой взгляд, тот самый случай, когда исполнение намного лучше текста. Что вовсе не удивительно, ибо и Сеня, и Игорь могут любую ерунду вытянуть на такой уровень, какого она, эта ерунда, совсем не заслуживает.
За что им сердечное СПАСИБО!
Спасибо и taras69 за постер.

От исполнителей:

Прислала Света мне рассказ. И даже не намекала на возможность озвучивания. Принялся читать и почувствовал себя невидимым свидетелем событий короткого, написанного акварелью или пастелью повествования, вобравшего в себя искренний монолог об остро пережитом и не закончившемся в душе.
Сам предложил начитать. Ну а что из этого вышло, судить слушателям.
© Семен Янишевский

Как в воздухе завитала мысля "Потом" начитать, я сразу прибежал. Но мне сказали - молод ышшо такие сурьезные рассказы читать. Ладно, дедунюшки, попомните вы у меня, подумал я. И стал ждать своего часа. Он, конечно, настал. Когда мне доверили чисто техническую работу, ну там, шумы почистить, громкости прибавить – я, наконец, услышал, как старшие читают. Эвона, подумал я, здорово, конечно! Оказывается, вон как можно! Но я-то себе представлял по-другому! И тайком-тайком прокрался в помещеньице звукоизолированное, включил машинку записывающую и быстро-быстро наговорил все по-своему. Немножко поторопился, на пульт не глянул, искаженьица проскочили. Ладно, думаю, все равно не пустят молодого на публику. Ан нет! Посмотрела суровая тетя-афтар, и сказала: пущай уж и паренек-шустрик выступит, не век же ему за взрослыми фонограммы чистить. Вона, как все вышло-то. Не серчайте уж на меня. Вот.
© Игорь Князев

Трекер:  [ 07-Ноя-2012 13:12 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 14 KB


Размер: 86 MB
Хэш (hash) релиза: 1c340f718d1104e8ea3e51d81cd7ab04234a4c25
Подписка на обновления:

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Бондаренко Светлана - Потом… . Будь первым!

!Обратная связь