Скачать через торрент Бушков Александр - Цикл "Пиранья" бесплатно torrent (книга, аудиокнига, журнал, комикс

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  10.59 GB   |    Зарегистрирован:  4 года 11 месяцев   |    .torrent скачан:  653 раза   |   
Раздают:  7  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Цикл "Пиранья" (16 книг)

Год выпуска: 2012 г.
Автора: Бушков Александр
Исполнитель: Заборовский Юрий, Кирсанов Сергей, Герасимов Вячеслав, Сушков Владимир, Савицкий Николай
Жанр: Боевик
Издательство: Нигде не купишь
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 197:21:35Описание: Кирилл Степанович Мазур родился в 1952 году. Детство провел в Шантарском крае. В 1972 году окончил кораблестроительный факультет Высшего Военно-морского училища имени Ф. Э. Дзержинского. В 1974 году прошел спецподготовку. В составе советского военно-морского спецназа принимал участие в боевых операциях на территории многих зарубежных государств, в том числе на Ахатинских островах (роман «Пиранья. Первый Бросок»), в Кампучии, Анголе (роман «Пиранья. Чёрное солнце») и Эль-Бахлаке (роман «Пиранья. Жизнь длиннее смерти»). В 1996 году стал невольным участником в своеобразной охоте на людей, устроенной новым русским, в ходе которого погибла его жена (роман «Охота на пиранью»). В том же году руководил смешанной спецгруппой, состоявшей из спецназовцев России и Америки, добывшей компромат на кандидата в вице-президенты США (роман «След пираньи»). В 1997 году совместно с офицерами ГРУ пресек контрабандный вывоз алмазов с территории РФ (роман «Крючок для пираньи»). В 1998 году вместе с подполковником ГРУ Михаилом Кацубой участвовал в операции российский спецслужб в Республике Санта-Кроче. По результатам данной операции Мазуру получил звание контр-адмирала (роман «Возвращение пираньи»). В 2001 году был втянут в криминальные разборки в городе Шантарске (роман «Пиранья против воров»). В том же году вместе с контр-адмиралом К. К. Самарином поймал американскую шпионку (роман «Пиранья против воров-2»). В 2005-2007 годах по заданию «Белой Бригады» (секретной организации, состоящей из сотрудников российских спецслужб) внедрялся в олигархические структуры (романы «Охота на олигарха», «Алмазный спецназ» и «Война олигархов»).
Год выпуска: 2000 г.
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Заборовский Юрий
Время звучания: 13:32:20Описание: Британский военный фрегат, следуя из Индии в метрополию, был застигнут штормом и затонул близ Ахатинских островов. Вместе с ним затонуло золото и драгоценные камни на сумму тридцать миллионов долларов. Так вышло, что сведения о месте катастрофы и грузе попали в Главный штаб советского военно-морского флота. Начались поиски, к которым подключается сотрудник французских спецслужб - очаровательная девушка. Кирилл Мазур знал об этой государственной тайне, потому что оказался среди тех, без кого в данный момент не обойтись…
Год выпуска: 2002 г.
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Заборовский Юрий
Время звучания: 12:53:21Описание: Пока в заснеженной Москве умирал генсек Брежнев, капитан-лейтенант Мазур с командой `морских дьяволов` выполнял задание Родины у далеких берегов Юго-Восточной Азии. Спускаемая капсула секретного отечественного спутника с бесценными снимками вместо того, чтобы приводниться в заданном квадрате у берегов северного Сахалина, пошла по непредсказуемой траектории и ухнула в теплое экзотическое море. Между делом Мазур успевает поохотиться на комодских варанов и даже стать наследным принцем туземного племени.
Год выпуска: 2010 г.
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Кирсанов Сергей
Время звучания: 08:46:08Описание: Конец семидесятых годов, СССР находится в апогее могущества... Во всех горячих точках наши военные профессионалы дают решительный отпор "проискам международного империализма".
Кирилл Мазур и его "морские дьяволы" оказываются в эпицентре военного конфликта между Эфиопией и Сомали...
Они - безымянные герои идущей в акваториях Красного моря необъявленной подводной войны между Советским Союзом и США. Им противостоят американские "морские котики". Так чьи же подводники лучше? Как всегда, Мазуру и его команде приказано совершить невозможное...
Год выпуска: 2003 г.
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Герасимов Вячеслав
Время звучания: 13:42:17Описание: Группа боевых пловцов, «морских дьяволов» во главе с капитаном второго ранга Кириллом Мазуром выполняют секретное задание в маленькой латиноамериканской стране. Их цель — американская военная база с новейшим самолетом электронной разведки.
Год выпуска: 2008 г.
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Герасимов Вячеслав
Время звучания: 09:28:11Описание: Карибы — легендарный дикий мир свирепствовавших здесь когда-то пиратов, зарытых костей и сказочно богатых кладов... Да и по сей день на берегах Карибского моря нет жесткого закона, не сложилась спокойная и размеренная жизнь. И вот среди горячего местного народа, под видом авантюриста-кладоискателя, затесался капитан третьего ранга Кирилл Мазур со своими спутниками — такими же, как он, «искалеченными» выбранным путем людьми, не знающими жалости ни к себе, ни к врагу. Им приказано найти лежащее на морском дне новое супероружие. Однако неожиданно конфиденциальный поиск прерывается. Жестокие и сильные незнакомцы обвиняют Мазура в покушении на честь девушки и шантажируют, вынуждая поплыть на катере вместе с ними и найти еще один таинственный «клад». Но череда непредсказуемых событий с этого еще только начинается...
Год выпуска: 2010 г.
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Кирсанов Сергей
Время звучания: 06:55:44Описание: В южной суверенной республике назревает переворот. Перед Кириллом Мазуром и его напарником Лавриком поставлена четкая задача — переворот предотвратить. Это решено на самом высоком уровне, поскольку президент южной республики Аристид безусловно является прогрессивным элементом, и мировому сообществу следует дать незамедлительный отпор проискам капитала и мирового империализма.
Год выпуска: 1997 г.
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Сушков Владимир
Время звучания: 23:23:20Описание: Действие романа разворачивается в дебрях глухой тайги, где кончаются законы человеческой морали и начинаются экзотические забавы воспаленного воображения некоего `нового русского`, устраивающего для пресыщенных иностранцев с помощью специально обученных головорезов тотальную охоту на людей, не подозревающих, что для `сумасшедшего` охотника они всего лишь дичь и их судьба предрешена. Однако события складываются так, что в эту паутину попадает не просто случайный турист, а проводивший в тех местах семейный отпуск капитан первого ранга из военно-морского спецназа...
Год выпуска: 1997 г.
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Сушков Владимир
Время звучания: 20:51:45Описание: В романе читатель вновь встретится с каперангом военно-морского спецназа Кириллом Мазуром, известным по роману "Охота на пиранью". На фоне загадочных таежных приключений сплетается непредсказуемая интрига. Американские и российские разведывательные службы противодействуют попыткам мафии вмешаться в ход предвыборной борьбы.
Год выпуска: 1997 г.
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Заборовский Юрий
Время звучания: 17:14:17Описание: Когда в борьбе за власть появляется фигура, стоящая вне политики и вне закона, то трудно представить итог противостояния. Такой фигурой в романе А.Бушкова является капитан первого ранга Мазур, известный читателю по романам "Охота на пиранью" и "След пираньи".
Год выпуска: 1999 г.
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Заборовский Юрий
Время звучания: 19:23:54Описание: Честь и Родина — не пустые слова для человека, прошедшего школу жизни и однажды принявшего присягу. Мужественно переносить все тяготы и лишения, не щадить живота своего — это каперанг Мазур усвоил навсегда... Не забыл он об этом даже в дебрях Латинской Америки, среди болот и недругов. Но трогательная любовь — куда же от нее деться?
Год выпуска: 2002 г.
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Герасимов Вячислав
Время звучания: 10:02:38Описание: Разменявший полтинник морской волк — контр-адмирал Мазур заскучал в тихих коридорах Главного штаба. Ему представилась возможность развеяться: сопроводить дочку сослуживца по Великой Сибирской магистрали в славный град Шантарск. Начало прогулки было стольбезмятежно, что, попав в руки крупного Шантарского мафиози, видавший виды Мазур поначалу был несколько озадачен: череда загадочных убийств, таинственные исчезновения — головоломки на каждом шагу. Но желание выжить привело адмирала в боевую готовность.
Год выпуска: 2002 г.
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Заборовский Юрий
Время звучания: 09:12:52Описание: Контр-адмирал Мазур идет по следу агента иностранной спецслужбы, но за шпионкой охотится и новое поколение теневиков. Оказывается, торговать шпионами — экологически чистый бизнес. Это безобиднее, чем загонять наркоту... Новое поколение и новое мышление. Рыночная экономика.
Год выпуска: 2006 г.
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Савицкий Николай
Время звучания: 09:59:31Описание: В условиях рыночной экономики Мазур, спецназовец с богатым прошлым, в свободное от основной работы время занимается ''''халтурой'''' — организованная им из подчиненных ''''фирма'''' помогает клиентам выколачивать деньги из недобросовестных должников. И вдруг в жизни Мазура начинается полоса неприятностей: из-за легкомысленного поведения молодой жены он оказывается в ситуации, когда ему грозит обвинение в нескольких убийствах (на самом деле им не совершенных), а также в рэкете с использованием служебного положения. В конце концов на Мазура выходят люди из некоей организации, связанной с властными и олигархическими структурами, и за несколько миллионов долларов предлагают довольно хитроумным способом устроить своеобразный переворот в одной африканской стране, богатой природными ресурсами. Мазур берется и за эту ''''халтуру'''' и выполняет задание.
Год выпуска: 2006 г.
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Савицкий Николай
Время звучания: 09:11:45Описание: По заданию тайной организации («Белая Бригада») продолжается внедрение Кирилла Мазура в олигархические структуры. Помогая российским бизнесменам и президенту некой африканской страны, Кирилл Мазур учавствует в «операции изъятия» партии алмазов с прииска. Как всегда, всё проходит не так гладко, как планировалось. И теперь немолодому уже адмиралу предстоит нелегкое путешествие по джунглям, с погоней за спиной...
Год выпуска: 2008 г.
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Герасимов Вячислав
Время звучания: 06:15:00Описание: Молодая жена, красивый дом в престижном поселке новых русских и кругленький счетец в банке — чего еще не хватает отставному адмиралу, чтобы спокойно встретить старость? Ответ прост: будоражащего кровь риска и, самое главное, эйфории победителя после преодоления очередной полосы препятствий. А если судьба замешкалась и не успела «уготовить» ничего существенного, надо ей помочь! Где Мазур, там и риск!
Год выпуска: 2008 г.
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Герасимов Вячислав
Время звучания: 06:28:25Описание: Обеспеченный отставной адмирал Кирилл Мазур вместо ого, чтобы мирно колоть дрова на заднем дворе своего особняка, бросается в очередную авантюру: теперь он особа, приближенная к олигарху Малышевскому, и главный специалист по вопросам безопасности.


Александр Александрович Бушков родился в г. Минусинске Красноярского края в 1956 году. Являясь человеком энциклопедических знаний, он не получил высшего образования и сменил много профессий — до начала писательской карьеры работал почтальоном по доставке телеграмм, грузчиком, страховым агентом, рабочим геофизической экспедиции и, наконец, — сотрудником в газете Хакасского обкома партии и завлитом в Хакасском драмтеатре.
В 1981 году в журнале «Литературная учеба» была опубликована первая повесть Бушкова, а в 1986 году в красноярском областном издательстве — первая книга.
Книги писателя изданы суммарным тиражом более 6 миллионов экземпляров. Его произведения определяют лицо современного авантюрно-приключенческого романа. О самом авторе известно чрезвычайно мало. Он отшельником живет в Красноярске. На конвентах фантастики замечен не был.
Известность пришла к писателю в середине 90-х после выхода дилогии про Станислава Сварога — «Рыцарь из ниоткуда» — «Летающие острова», хотя писать он начал еще в конце 70-х. Новый виток популярности принесли автору детективные произведения, вышедшие из-под пера писателя во второй половине девяностых.

Официальный сайт:


Трекер:  [ 24-Окт-2012 15:50 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 98 KB


Размер: 10.59 GB
Хэш (hash) релиза: a2fb2c491d2d5a4159dab30f2946cdd4a82d7c55
Подписка на обновления:

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Бушков Александр - Цикл "Пиранья" . Будь первым!

!Обратная связь