Скачать через торрент музыку Seven That Spells - Acid Taking And Sweet Love Making бесплатно без регистрации torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  232 MB   |    Зарегистрирован:  5 лет 1 месяц   |    .torrent скачан:  7 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Seven That Spells – Acid Taking And Sweet Love Making / Superautobahn

Жанр: Psychedelic / Space Rock, Heavy Psych, Jam Band

Страна: Croatia
Годы издания: 2011-2012

Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 258-320 kbps

Продолжительность: 1:49:12

Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Tracklist

1) Let's Go To San Francisco (5:06)
2) Hell From Jazz (17:08)
3) Emmigrant Song (10:54)
4) Easy Drugs & Hard Women (9:54)
5) Noi Noi (8:57)

Credits
Artwork By – Niko Potočnjak
Bass – Tomislav Kalousek
Drums – Stjepan Jureković
Engineer – Sven Pavlović
Guitar – Niko Potočnjak
Mastered By – Axel Frank
Mixed By – Miroslav Piškulić, Niko Potočnjak
Synthesizer – Niko Potočnjak
Vocals – Lidija Dokuzović

Notes
Recorded in 2006 @ Psychedelic Dungeon
Tracklist

1) The Wall (14:17)
2) The Pyramid (21:43)
3) The Colossus (21:44)


Modern, aggressive psychedelic wall of sound incorporating polymetrics and occasional Viking funeral rites; hailing from the 23rd century where rock is dead, Seven That Spells returned in time where its still possible to change the tragic course of the boring history.

http://7thatspells.com/
http://seventhatspells.bigcartel.com/
У любой уважающей себя группы в нычке припасён альбомчик-другой, на всякий пожарный. Вот “Acid Taking and Sweet Love Making” – и есть такой «туз» в рукаве Seven that Spells. Ведь записан материал ещё в 2006, и всё это время смиренно лежал на полке в ожидании своей участи.

“Acid Taking and Sweet Love Making” – не просто рядовой альбом забубённой хорватской банды. И не просто слоган эпохи, по большей части закончившейся – но стихийно продолжающейся. А жизненное кредо целого общественного слоя, квинтэссенция всего земного существования тысяч бунтарей. Вычислить добрую марку и сладко потрахаться – ценности, не подверженные инфляции и не имеющие срока годности, ведь наркотики и женщины – всегда были и будут в цене.

Seven that Spells – это космический адреналин, эротический серотонин и психоделический нафталин в одном флаконе. Когда хорватская банда в ударе, а на “Acid Taking and Sweet Love Making” – всенепременно, то дичайший приход тащит слушателя буквально волоком: хочешь не хочешь, артачься или упирайся, а всё равно разомлеешь в кашу. Привычно для себя сверкнув на обложке девичьими округлостями, Seven that Spells седлают своего ретивого ретро-конька и закатывают балдёжную пятидесятиминутную медитацию с обязательным выходом в открытый сексуальный космос, куда кличет, хотя бы, манящий вокал Лизы Докузович. Вообще, хорватская бригада под командованием Нико Поточняка – несокрушимый и непотопляемый бастион старой школы, держащий круговую оборону от рока современного (Circle the Wagons!). Хорваты даже «цеппелинов» перепирают олдово, но без пиетета и совершенно по-хулигански, зато с разнузданной балканщиной, после распада Югославии расползшейся по всей «цивилизованной» Европе. К тому же, в отличие от всех инкарнаций Acid Mothers Temple и Кавабаты Макото, не слишком обширная дискография Seven that Spells избавляет от необходимости просеивать тонны порожняка в поисках неземного прихода.

Да, а ведь издал-то альбомец в конечном счёте не кто иной, как Альбин Юлиус, в недавнем прошлом толстомясый праворадикал, а ныне – столь же упёртый и непробиваемый краутмахер. Seven that Spells составили достойную компанию обновлённому Der Blutharsch и любопытно влились в поток радикального милитаризованного бренчания Hau Ruck!. В компании таких зубров патриотической песни как Dernière Volonté или Changes “Acid Taking and Sweet Love Making” торчит не в лад и не в склад, словно пёстрая фенечка на обшлаге шинели или пацифик на артиллерийской каске. Однако как и любой уважающий себя неофит, Юлиус пускает психоделическую молву по всей ивановской, не останавливаясь ни перед чем, и тематика Hau Ruck! в скорости грозит резко измениться. Потому как клёши побеждают камуфляж. Тут есть над чем поразмыслить.

27.09.2011

http://restart.org.ru/review.php?id=614
Если начистоту, почтенная публика имеет полное оскорбиться, что Seven that Spells зачастили с раскопками старья и сдуванием пыли с закромов родины. Против правды не попрёшь: долгожданный “Superautobahn” – всего лишь ископаемая запись пятилетней давности, соскребённая с сусеков. Зато в ту блаженную пору ещё юной хорватской бригаде лихо подсоблял не кто-нибудь, а целый Кавабата Макото – а одно только это, как ни крути, означает лютый космоэротический драйв вне всякой нормы.

По существу же, год записи в таких делах не имеет никакого значения. Seven that Spells живут в параллельной реальности, где световые годы играют роль куда большую, чем обычные – но всё же не больше эпизодической. Любой трек Seven that Spells – это до свербежа зацикленный фрагмент мелодии, исподволь которого ключом бьёт сбойный барабанный ритм, а сверху дисгармонично летит изобильная сольная стружка. С метанием гитарных искр Нико Поточняк на отлично справляется и в одиночку, ну а на паритетных началах с Макото-сан эти двое нагитарировали столько, что впору вывозить самосвалами. Сложно сказать однозначно, чего же на “Superautobahn” всё таки больше, всё ещё Seven that Spells или уже Acid Mothers Temple – но главное не персоналии, а оглушительная мощь, с которой этот, по кичливому поточняцкому выражению, «рок 23 столетия» обрушивается на головы слушателей. Глубоко шаманский ритуал “Superautobahn” – высокопарный гимн скорости и сексуальному форсажу, многокрасочная и режущая уши сверхзвуковая феерия туманностей, округлостей, звёздной пыли, эрогенных зон, планетарного гула, вздохов, стонов – и мускусного запаха распаренного женского тела. Не приедающиеся и будоражащие нутро симфонии исступлённого нойза, так и просящиеся с повтора на повтор.

Seven that Spells – музыка истинно наркоманская, но не в смысле употребления энных веществ, а по живости и неотвратимости подсадки. Распробовав всю турбулентную прелесть хорватов, сложно делать вид, будто тебе всё равно. Секущий фишку (читай: капитально подсевший) с полтычка распознает в «Суперавтобане» стремительный взлётный ритм, ломовой приход и ошеломляющий угар до дрожи в коленях, в то время как лица непосвящённые, незаинтересованные и неторчащие лишь недоумённо пожмут плечами – мол, грубый примитивный ритм, озабоченная подача да однообразно примоченные запилы произвольной интенсивности. Прямо скажем, большинство уважающих себя меломанов это кипящее месиво деловито и аргументированно обсморкают, однако же Acid Mothers Temple и Seven that Spells вовсе не стремятся понравится всем, а своими ураганными и неуправляемыми джемами упрямо доводят психоделический рок до экстремума и точки невозврата, дальше которой уже не хрестоматийно-экстатическая благодать, а окончательное помрачение рассудка и шумовая бесконечность.

Подводя итоги, отнюдь не грех шизово обобщить, будто “Superautobahn” Seven that Spells – это разогнанный, турбированный и мощно навёрнутый “Autobahn” Kraftwerk. Но только общего у этих пластинок – лишь «автобан», а в остальном они отличаются друг от друга ровно настолько, насколько тогдашняя, ещё цивилизованная психоделия левацки-настроенных студентов отличается от психоделии нынешней – агрессивной, варварской и неумолимой. По той же самой шизоидной логике можно даже сравнить “Superautobahn” Seven that Spells со “Slaughterbahn” Litmus. И на сей раз аргумент поувесистее: и тот, и другой – среди лучших альбомов года, правда, по разным статьям.

Половое помешательство Seven that Spells – радости слишком экстремальные, чтобы войти в привычку или идти на поводу у моды.

24.08.2012

http://restart.org.ru/review.php?id=1225


Трекер:  [ 14-Окт-2012 11:34 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 19 KB


Размер: 232 MB
Хэш (hash) релиза: e9d4fff050f55baa0c243e56d8fb65b3ffa4a60e

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Seven That Spells - Acid Taking And Sweet Love Making . Будь первым!

!Обратная связь