Скачать через торрент музыку Ian Broudie - Дискография - 2004-2010 бесплатно без регистрации torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  116 MB   |    Зарегистрирован:  5 лет   |    .torrent скачан:  15 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Ian Broudie

Жанр: pop-rock, brit-pop, folk-rock
Год выпуска диска: 2004-2010
Производитель диска: United Kingdom
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:49:59
Ливерпулец Ян Броуди (Ian Broudie, род. 4.08.1959) начал свою долгую музыкальную карьеру в панк–группе «Big In Japan» еще в 1977 году. Броуди, как оказалось, выбрал компанию что надо. Его коллеги после их разлада основали три великолепные влиятельные группы — KLF (Билл Драммонд), «Franky Goes to Hollywood» (Holly Johnson) и «Siouxsie & the Banshees» (Баджи). В этом звездном составе «Big In Japan» хватило всего лишь на два сингла, и через год после своего основания они распались.
Броуди вступил в творческую связь с проектом «Original Mirrors» и к началу 80–х годов почувствовал вкус продюсерской работы. Спродюсированные им первые два альбома только набирающей обороты группы «Echo & the Bunnymen» «Crocodiles» и «Heaven Up Here» вскрыли его продюсерский талант и вывели группу в высшую лигу британской рок–музыки. Работать с ним стало очень престижным делом, и в следующие два года Ян спродюсировал целый ряд молодых перспективных команд типа THE FALL, WAH!, NORTHSIDE,THE PRIMITIVES, THE ICICLE WORKS, FRAZIER CHORUS и т.п. Казалось, широкая душа и доброе сердце Броуди готовы отдать себя во имя того, чтобы в Британии стало хотя бы на одну добротную команду больше, но с идеей самому выйти на сцену расставаться как–то не хотелось. Так в 1983 году на просторах Соединенного Королевства впервые узнали имя «Care», совместного проекта Яна Броуди и Пола Симпсона (ex–«Wild Swans»). Дуэт представлял собой типичный для первой половины 80–х коллектив из автора песен (Броуди) и вокалиста(Симпсон) и имел в своем активе контракт с инди–лейблом Ghetto. Первые два сингла «Flaming Sword» и «My Boyish Day», выпущенные в оставшиеся месяцы года, особенного коммерческого успеха не принесли, и после выхода в следующем году третьего сингла «Whatever Possessed You» проект лопнул.
В 1989 году Броуди все же решил вернуться к собственному творчеству и записал подборку песен, объединив их в альбом «Cloudcuckooland». Пластинка вышла на фирме «Ghetto Records», а на обложке красовалось название «Lightning Seeds». Один из первых синглов с этого альбома, психоделическо-синтпоповый «Pure», поднялся до 16-й позиции в британских чартах.
Броуди, желая повторить успех, перезаписал песню «All I want», однако она даже не попала в первую сотню. Тогда Ян отложил свои попытки до лучших времен и присоединился к Симпсону, работавшему тогда в «Wild Swans». В 1991 году он все же вернулся к названию «Lightning Seeds» и начал готовить материал для второго альбома. Здесь музыкант впервые применил перкуссионные сэмплы, позаимствовав эту фишку у «De La Soul».
Пока Броуди корпел над своими песнями у «Ghetto» возникли финансовые проблемы, и права на «Lightning Seeds» были выкуплены фирмой «Virgin Records». Первый сингл, «The Life of Riley», еле-еле вполз в тридцатку лучших, а сам альбом финишировал на 53-м месте. Такой результат, а также низкие продажи, не понравились мажорному лейблу, и контракт быстренько был расторгнут. В 1993 году на «LS» обратили внимание деятели из «Epic», предложившие Броуди новую сделку. Главным условием договора являлось обязательство Яна заняться своим детищем вплотную, а не метаться из стороны в сторону как было раньше (Броуди попутно с работой в «Lightning Seeds» сотрудничал с другими артистами). Увидев понимание со стороны лейбла, Ян ангажировал синтезаторщика Саймона Роджерса и при поддержке нескольких наемных музыкантов отправился в студию.
По окончании сессий был собрана полноценная концертная команда, куда помимо ее лидера вошли барабанщик Крис Шэррок и басист Мартин Кэмпбелл. Позже в состав были добавлены клавишник Али Кэйн и гитарист Пол Хеммингс. В январе 1995 года начались гастроли, стартовавшие в Англии и продолжившиеся в континентальной Европе. Грамотный промоушен позволил «Lightning Seeds» второй раз прорваться в горячую двадцатку (сингл «Change»), продажи альбома «Jollification» составили более 600000 экземпляров, а Броуди наконец-то обзавелся собственной студией, купленной им у Пита Тауншенда.
Тем временем фирма «Virgin» поняла свою ошибку и на волне успеха «LS» поспешила выпустить компиляцию «Pure Lightning Seeds». В 1996-м Яна попросили написать песню для английской сборной по футболу, и он после некоторых колебаний согласился. Результат превзошел все ожидания и занявшая первую строчку «Three Lions», записанная вместе с известными комедиантами Фрэнком Скиннером и Дэвидом Бэддиэлом, стала почти что национальным гимном. Вышедший в том же году альбом «Dizzy Heights», который по сравнению с предыдущими работами имел более «живое» и мелодичное звучание, поднялся до 11-й позиции. В 1997-м «Lightning Seeds» в обновленном составе провели успешные гастроли по Англии и выпустили сборник «Like You Do... Best of the Lightning Seeds».
Если следующий год прошел для группы спокойно, то 1999-й оказался очень насыщенным. Новый сингл, новый альбом, новый саунд (с танцевальным уклоном), новые кадровые перестановки и новые гастроли - все это пришлось пережить Яну сотоварищи. В начале нового тысячелетия среди поклонников «LS» начали циркулировать слухи о распаде команды, однако они подтвердились лишь наполовину. Официального роспуска группы не случилось, но было заявлено, что музыканты берут длительный отпуск.
В 2004 Ян выпустил первый в своей длинной карьере сольный альбом «Tales Told», в 2003 и 2006 были выпущены сборники лучших вещей «LS», куда входили и ранее неопубликованные вещи. Наконец, в 2009 «Lightning Seeds» порадовали поклонников долгожданным новым альбомом «Four Winds» и занялись активной гастрольной деятельностью.
01. Song For No One
02. Whenever I Do
03. He Sails Tonight
04. Smoke Rings
05. Got No Plans
06. Always Knocking
07. Tales Told
08. Lipstick
09. Super Cinema
10. Home From Home
11. Something Street

Total time: 00:34:33
01. Smoke Rings
02. A Time To Live In Dreams
03. Shifting Sands
04. Spinout

Total Time: 00:11:10


Трекер:  [ 07-Окт-2012 18:38 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 22 KB


Размер: 116 MB
Хэш (hash) релиза: 59a39e3e400bc16357d497b99f2f611ad24939b1

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Ian Broudie - Дискография - 2004-2010 . Будь первым!

!Обратная связь