Скачать через торрент Наруто: Великое противостояние! Призрачные руины земных недр. бесплатно Аниме Все серии на русском torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  1.85 GB   |    Зарегистрирован:  4 года 10 месяцев   |    .torrent скачан:  36 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Polarnik

avatar Polarnik


Наруто: Великое противостояние! Призрачные руины земных недр. / / The Great Clash! The Phantom Ruins in the Depths of the Earth

Год выпуска: 2005
Страна: Япония
Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн
Продолжительность: полнометражный фильм, 97 мин.
Перевод: Любительский (многоголосый)
Русские субтитры: есть, отключаемые.
Хардсаба НЕТ
Режиссер: Кавасаки Хироцугу
Описание
Итак, Наруто. Снова этот Наруто, и на сей раз речь пойдёт о втором полнометражном фильме. Но вы не волнуйтесь, растекаться мыслью по древу я не стану: если Наруто вам нравится - смотрите мувик! Если нет, то зачем вы вообще это читаете? B)

Пожалуй, для начала разделаемся с сюжетом. Он, как и следовало ожидать, гениальностью не блеснул, но - спасибо сценаристам - история всё же получилась неплохая, для мувика очень даже на уровне. Главное - идея осталась той же, что и на протяжении всей первой половины сериала: нам в очередной раз показали вариацию на тему маленьких талантливых сирот, попавших под дурное влияние и в итоге спасённых выстраданными Наруто жизненными принципами. Одиночество и величайшая важность близких, дорогих людей, сила, дарованная, дабы защитить их - красная нить, пронизывающая весь сериал, опоясала второй мувик и вписала его тем самым в общую картину.

А вообще речь идёт о неизвестных завоевателях из-за моря, вторгнувшихся в Страну Ветра в поисках таинственного Камня Гелеля (Наконец до меня дошло, почему в разговорах об этой картине периодически мелькает тема евреев. Правда, я так и не поняла, чего такого можно увидеть в нещадно исковерканном имени величайшего толкователя Торы...в конце концов, мудрый Гилель никогда не писал книг о камнях ;P ) А Наруто и компании как всегда очень подфартило оказаться в самом эпицентре событий, причём без поддержки со стороны деревни (увы, Какаши не будет...а обидно!).

Помимо отсутствия Какаши, к минусам картины можно отнести Сакуру, которая абсолютно не изменилась со времени первого мувика. О да, прыгает она здорово, и даже кунаи неплохо метает, но вот где, скажите мне, результаты её обучения у Цунаде?? Где силища немеряная, которой даже Какаши с Наруто шугаются, где взорванная земля и разбитые в гальку огромные валуны?! Эх, не хотят нам достоинства этой дуры показывать, никак не хотят... Ещё минус - техники Наруто. Нам явили лишь стандартный набор, Kage Bunshin, Tajuu Kage Bunshin, Razengan...и всё. Никаких вам призывов, эффектных и не очень, никаких красивостей, и даже Лиса не было! Я скучаю по Бунте и по этой девятихвостой сволочи... ^_^ Хотя, должна сказать, двойной разноцветный Разенган смотрелся очень даже неплохо. Но приелся, знаете ли.

Теперь о приятном - о плюсах. Во-первых, графика. Хотя дизы персонажей не изменились, но после n-ного десятка отвратно нарисованных филлеров качественная прорисовка неимоверно радует глаз. Выше всяческих похвал выполнены фоны - яркая, сочная зелень, детальный рельеф, да и просто общая проработка вызывает эстетический восторг. Это, друзья мои, надо видеть! Потом - Нара Шикамару. Вообще, я обожаю дуэт Шикамару-Наруто, очень уж контрастное, но эффективное сочетание получается. Гению не дали развернуться в полной мере, но и пары хитро спланированных ловушек, в самом начале и в конце фильма, вполне хватает для поддержания его репутации. Ну и его характерное "Mendouk'sei", не менее любимое, чем нарутовское "Dattebayo", по-прежнему радует слух.

И вот - внимание!! - самое вкусное. После длительного отпуска к нам, наконец, вернулись синоби Песка, восхитительный Гаара и брат его Канкуро! Вот истинная причина, по которой стоит смотреть этот мувик - Гаара здесь главная звезда, именно он заставляет пульс учащаться, а сердце сладко сжиматься. Ну соскучились мы по нему, соскучились!! Более того, в противовес остальным героям, Гаарыч успел отъюзать как минимум пяток разных техник, одна эффектнее другой. А главным перлом фильма по праву может считаться его фраза, произнесённая полупрезрительным тоном: "Впервые сражаешься с синоби?" Ух, как к месту он это сказанул!

В итоге, что мы имеем? Очередное дополнение к сериалу, большой филлер, без откровений, но очень качественно сделанный и со своими большими плюсами в лице Гаары и Канкуро. Смотреть ради этих двоих и ради фоновых красивостей. Восторгов не обещаю, но удовольствие получите
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: XVID
Видео: 704x368, 23.98fps, 2167 kbps
Аудио: RU - MP3, 44.1kHz, stereo, 128 kbps; JP - AC3, 48000Hz, 5.1 Surround, 448 kbps


Трекер:  [ 03-Окт-2012 15:30 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 74 KB


Размер: 1.85 GB
Хэш (hash) релиза: 96835126f7e9ea250c6a9114cb1b3a918ebfcc07
Подписка на обновления:

Торренты, похожие на Наруто: Великое противостояние! Призрачные руины земных недр. скачать торрент

Форум Название Автор Размер S L Добавлен
Наруто | Naruto ·· Наруто (фильм второй) - Великое противостояние! Призрачные руины земных недр / Naruto the Movie: The Great Clash! The Phantom Ruins in the Depths of the Earth [Movie] [RUS,JAP+SUB] [2005 г., Приключения, Комедия, Боевые искусства, Сёнэн, DVDRip-AVC] Demonessa 13606282161.27 GB 0 0 1300668973

03:56

21-Мар-11

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Наруто: Великое противостояние! Призрачные руины земных недр. . Будь первым!

!Обратная связь