Скачать через торрент Рубина Дина - Джентльмены и собаки. Чисто английская история в исполнении автора бесплатно torrent (книга, аудиокнига, журнал, комикс

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  92 MB   |    Зарегистрирован:  5 лет   |    .torrent скачан:  35 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Джентльмены и собаки. Чисто английская история в исполнении автора

Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Рубина
Имя автора: Дина
Исполнитель: Рубина Дина
Жанр: современная проза
Издательство: Вимбо
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 65-76 kbps (VBR)
Время звучания: 03:00:13
Описание: "Я написала эту повесть в ранней молодости, дурачась и играя, за несколько дней, а точнее за те 24 дня путевки в доме творчества художников в Гурзуфе, где мы с сестрой Верой с утра до вечера валялись на пляже, ржали и наперегонки придумывали английские имена. Почему мне захотелось попробовать себя в стиле английских историй? Потому что перед поездкой мой приятель поэт Рудольф Баринский подарил мне пачку своих англизированных стихов для детей, "чтобы - сказал он, - было что почитать в самолете".
Я заглянула в листки и была сразу очарована всеми этими земляничными пудингами, гренками, джентльменами, эсквайрами, кошками и собаками...
...Ну, а дальше прыснуло молодое солнце, и засияла голубая луна, и шпили на черепичных крышах маленького городка вонзились в синее небо. И мистер Пэн Трикитак оглянулся, подмигнул своему соседу эсквайру Смиту, и... действие началось".


Дина Рубина
Эта странная детская повестушка до известной степени – та самая «Рукопись найденная в Сарагоссе».

Я написала ее в ранней молодости, дурачась и играя, за несколько дней, а точнее, за те 24 дня путевки в доме творчества художников в Гурзуфе, где мы с сестрой Верой с утра до вечера валялись на пляже, ржали и наперегонки придумывали английские имена.

Почему мне захотелось попробовать себя в стиле английских историй? Потому что перед поездкой мой приятель поэт Рудольф Баринский подарил мне пачку своих англизированных стихов для детей, «чтобы – сказал он, - было что почитать в самолете

Я заглянула в листки и была сразу очарована этой игровой стихией псевдоанглийской всевдоигры: всеми этими земляничными пудингами, гренками, джентльменами, эсквайрами, кошками и собаками… …Ну, а дальше – лето, молодость, море, безделье… и почти постоянное чувство радости жизни, в те годы бурлящее в моем организме. Повестушка была сочинена, вернее, выкрикнута, выхохотана и… осталась, как нечто несерьезное, лежать в какой-то серой папке в моем столе. И лежала так почти сорок лет. Вернее, не лежала, а переезжала вместе со мной и моей растущей семьей из страны в страну, из города в город, с квартиры на квартиру – не покидая серой папки и практически с нею слившись…

Давно умер мой друг Рудольф Баринский, автор стихов о Трикитаке и всем этом милом городке, а повесть все лежала и лежала в летаргическом сне…

Но всему приходит свое время, и в гости к нам приехали мои друзья со студии «Вимбо» – Миша Литваков и Юля Стоцкая. Совсем недавно я записала у них диск со стихами Ренаты Мухи. Сидя у нас на балконе, и потягивая виски, Миша рассказывал об успехе этого самого диска. И вдруг произнес: – «Как жалко, Дина, что вы сами не пишите ничего для детей!»…И тогда, как говорится в таких случаях, «пролетел тихий ангел». Он пролетел и дунул в мое ухо. – «А знаете, Миша, – задумчиво проговорила я, – когда-то давным-давно я написала некую повестушку…».

Ушла в кабинет, выдвинула ящик стола, достала серую папку и открыла ее: машинописные листы пожелтели, шрифт потускнел, но, едва я перевернула страницу –… и прыснуло молодое солнце, и засияла голубая луна, и шпили на черепичных крышах маленького, придуманного мною когда-то городка, вонзились в синее небо. И мистер Пэн Трикитак оглянулся, подмигнул своему соседу эсквайру Смиту, и… действие началось.

Дина Рубина


Трекер:  [ 30-Сен-2012 19:49 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 15 KB


Размер: 92 MB
Хэш (hash) релиза: 6feb62fa1d34f98251901f25dcc801a8a37e67a3
Подписка на обновления:

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Рубина Дина - Джентльмены и собаки. Чисто английская история в исполнении автора . Будь первым!

!Обратная связь