Скачать через торрент Толстой Лев - Сборник главных работ "Запрещенный Толстой" бесплатно torrent (книга, аудиокнига, журнал, комикс

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  932 MB   |    Зарегистрирован:  5 лет   |    .torrent скачан:  71 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Л.Н. Толстой - Сборник главных работ "Запрещенный Толстой" (Религиозно-публицистические)

Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Толстой
Имя автора: Лев
Исполнитель: исполнитель неизвестен
Жанр: публистика, религиозное
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 32-64 kbps
Время звучания: 20:00:00
Описание: Одни из главнейших работ Льва Толстого, то о чем он писал:
"Летом 1909 года один из посетителей Ясной Поляны выражал свой восторг и благодарность за создание "Войны и мира" и "Анны Карениной". Толстой ответил: "Это все равно, что к Эдисону кто-нибудь пришел и сказал бы: "Я очень уважаю вас за то, что вы хорошо танцуете мазурку".
Я приписываю значение совсем другим своим книгам"
Гусев Н.Н. Два года с Л.Н.Толстым, М., 1973. с.273.
=========================================

Это попытка найти весь озвученный Толстовский Листок ("Запрещенный Толстой") - подборка религиозно-публицистических работ, составленная В.Морозовым.

Сразу предупреждаю о раздаче: "В песни главное слова", сделано любительски, для тех кто не успевает в наш динамический век напрягаться над книгами. А у тех, у кого проблемы со зрением это единственная возможность узнать про самые главные работы Льва Толстого.
В исполнении есть картавость, но интонация и понятность все в допустимых рамках.
Также предупреждаю, что за злые комментарии, злом отвечать НЕ буду
В сборник вошли:
Л.Н. Толстой - Ответ на определение синода.
Л.Н. Толстой - В чем моя вера?
Л.Н. Толстой - Рабство нашего времени.
Л.Н. Толстой - НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ, ЧТОБЫ РУССКИЙ НАРОД ПРОМЕНЯЛ БОГА НА ГОСУДАРСТВО
Л.Н. Толстой. - Почему христианские народы и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении
Л.Н. Толстой - Единое на потребу. Ч. 1.
Л.Н. Толстой - Единое на потребу. Ч. 2.
Л.Н. Толстой - Единое на потребу. Ч 3.
Л.Н. Толстой - Жизнь и смерть Евдокима Никитича Дрожжина
Л.Н. Толстой - Записки сумасшедшего
Л.Н. Толстой - Офицерская памятка.
Л.Н. Толстой - О христианстве
Л.Н. Толстой - Первая ступень.
Л.Н.Толстой - Религия и нравственность
Л.Н.Толстой - Христианское учение
Л.Н. Толстой - СОЛДАТСКАЯ ПАМЯТКА.
Л.Н. Толстой. - Три притчи
6.12.1908 года Толстой записал в дневнике: "Люди, любят меня за те пустяки - "Война и мир" и т.п., которые им кажутся очень важными" Толстой Л.Н. ПСС. т.56, стр.162.

«Записки христианина»
«…мне кажется, что, сообщивши столько дребедени — и боюсь, что вредной и соблазнительной дребедени, — русским читателям, мне следует сообщить им и тот мой новый взгляд на мир, который дали мне мои христианские убеждения; тем более, что взгляд этот, мне кажется по тем беседам, какие мне случалось вести в эти два, три года, не очень распространен и небесполезен другим.»

4 декабря 1908. Ясная Поляна
Как я особенно счастлив. Если меня и ненавидят, не зная меня, многие, как много людей не по заслугам любят меня. Люди, которые по своим quasi-религиозным взглядам, которые я разрушаю, должны бы были ненавидеть, любят меня за те пустяки — «Война и мир» и т. п., которые им кажутся очень важными.

«Записки христианина»
Там, в этой книге, я описываю, как я таким нигилистом прожил 35 лет, как я написал в поучение русских людей 11-ть томов сочинений, за которые, кроме всякого рода восхвалений, получил тысяч полтораста денег, как я убедился, что не только ничему не могу учить людей, но решительно сам не имею ни малейшего понятия о том, что я такое, что хорошо, что дурно. И как, убедившись в своем незнании, не видя из него выхода, я пришел в отчаяние и чуть было не повесился, и как потом различными мучительными и сложными путями пришел к вере в христианское учение, и как я понял это учение. Книги этой, как мне говорили, напечатать нельзя. Если я хочу описывать, как дама одна полюбила одного офицера*, это я могу; если я хочу писать о величии России и воспевать войны*, я очень могу; если я хочу доказывать необходимость народности, православия и самодержавия, я очень и очень могу. Если хочу доказывать то, что человек есть животное и что, кроме того, что он ощущает, в жизни ничего нет, я могу; если хочу говорить о духе, начале, основах, об объекте и субъекте, о синтезе, о силе и материи, и, в особенности, так, чтобы никто ничего не мог понять, я могу.


Трекер:  [ 30-Сен-2012 19:15 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 35 KB


Размер: 932 MB
Хэш (hash) релиза: f4d5945202dabc280f24b20360b2488afb5b1ce6
Подписка на обновления:

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Толстой Лев - Сборник главных работ "Запрещенный Толстой" . Будь первым!

!Обратная связь