Скачать через торрент музыку Юрий Самарский бесплатно без регистрации torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  864 MB   |    Зарегистрирован:  6 лет   |    .torrent скачан:  232 раза   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

vanya1999


Юрий Самарский (Дёмин) - Дискография /1996-2007/ (7CD) MP3 256-320 kbps



Жанр: Шансон
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 256-320 kbps
Юрий Самарский (р. … 09.1954 г.) – автор-исполнитель, родился в Донецкой области. В 1955 году вместе с мамой переехал в Самару. В пятилетнем возрасте стал осваивать гитару, затем баян. В 10 лет Юрий Самарский был отдан в музыкальную школу, из первого класса был переведен сразу в третий, но очень быстро был отчислен. Через какое-то время попал в другую музыкальную школу, но учиться дальше не стал, так как увлекся гитарой. Играл на семиструнной гитаре, в репертуаре в основном песни дворовые, блатные песни и Вл. Высоцкого. С 14-ти лет Юрий играл на танцплощадках Самары, был и остается одним из лучших гитаристов города. В 15 лет написал свою первую песню. В 1970-м году Юрий Самарский стал заниматься в художественной школе, четыре класса закончил за один год, в то же время начал работать бутафором в драмтеатре.

С 1971 по 1972 год работал художником-оформителем, в том же году пытался поступить в Абрамцевское художественное училище, но не поступил. С 1972 по 1974 год проходил службу в Дальневосточном военном округе, где писал много песен о любви, а так же о военной службе. С 1978 по 1983 год работал в Казахстане художником-оформителем, затем переехал в город Тихорецк Краснодарского края, где работал художником-оформителем на винном заводе и музыкантом в одном из ресторанов, гастролировал в Крыму. В 1987-89 году Юрий Самарский жил и работал в Сухуми, там же давал уроки игры на гитаре. В настоящее время Юрий Самарский проживает в Самаре. Готовы к выходу несколько альбомов.

Автобиография
Родился Я в сентябре 1954 года под знаком Весы в Донецкой области.
В 1955 году вместе с мамой и старшей сестрой переехал в город Самара, что и определило мою дальнейшую творческую судьбу.

В гитару я вцепился в пятилетнем возрасте.
Услышал и увидел я ее в коммуналке, на пьяной вечеринке. Достал, как сейчас помню, какого-то мужика. И спасибо ему, не отказал, дал мне первый урок.

С 1 по 4 классы учился в интернате, где получил первые уроки музыки в кружке по классу баяна.
В 10-летнем возрасте был определен в музыкальную школу. Инструмент давался легко. Из первого класса был переведен в третий, но учиться дальше не пришлось. Я отодрал несколько белых пластинок, от клавиш старого пианино, которое стояло на боку в подвале школы, точно помню, что хотел сделать из них крошечное домино. Меня застукали, отругали, но извиняться я отказался, мотивируя тем, что пианино никому не нужно, за что и был из школы изгнан. Не смотря на уговоры матери возвращаться туда, я наотрез отказался. Но инструмент я освоил, быстро подбирая на слух. Под мой баян в пионерском лагере лихо отплясывали модные тогда твист и шейк, за что я снискал особое к себе расположение пионервожатых. Именно в то время я понял, что музыка делает человека свободным. Я мог отпросить пару своих друзей, и мы уходили с гитарой в соседние лагеря, порой очень далеко, в поисках романтических приключений.

Сначала я играл на семиструнной гитаре в основном песни В. Высоцкого и дворовые, блатные песни, но однажды на концерте, которые по тем временам часто устраивались в так называемых ракушках, я обратил внимание на необычное звучание гитары в оркестре. После концерта я попросил гитариста перестроить свою гитару и с тех пор играю на шести струнах.
Первые аккорды подбирались на слух и было редкой удачей подсмотреть что-нибудь новенькое у других гитаристов, которых тогда можно было встретить в сквере или на пляже.

Начиналась эпоха группы The Beatles.

На слух игралось все, что удавалось услышать и запомнить.

Гитарой (соло) я увлекся, услышав игру Джимми Хендрикса.

На сегодняшний день мой стиль игры – это сплав тех направлений, в которых работали такие музыканты, как Джимми Хэндрикс, Биби Кинг, Эрик Клэптон, Марк Нопфлер. Я по очереди увлекался творчеством каждого из них и хотя никогда не занимался (съемом) их школы, все они в разные периоды были объектом для подрожания. Но ближе всех по духу, мне все же Нопфлер.

В основном я пишу такие песни, где оставляю себе пространство в тексте, которое заполняю гитарой, подчеркивая настроение и смысл поэзии.

С 14 лет я играл на танцплощадках и в клубах. Тогда я стал писать свои первые песни, чем и занимаюсь до сих пор.

В первый, доармейский период было написано множество песен, и многие из них, такие как «Кристина», «Недотрога», «Память» и др. были записаны спустя 25-30 и более лет, так как не потеряли своей актуальности, хотя большая часть песен, к сожалению, была потеряна с черновиками или просто со временем забыта.

В 1970 году друзья художники привели меня в художественную школу (способность к рисованию передалась мне от мамы). Проучился в ней вместо четырех лет один год и успешно закончил. Все предметы сдал на отлично. Тройка была только по истории искусств, так как уроки по этому предмету я не посещал. В то же время устроился на работу в Драмтеатр , рабочим сцены, несмотря на несовершеннолетие, меня приняли.

С 1971 по 1972 работал художником-оформителем.

В 1972 году была предпринята несерьезная попытка, поступить в Московское Абрамцевское художественное училище. Достаточно сказать, что на вступительные экзамены я приехал с гитарой и длинными, ниже плеч, волосами, что было воспринято приемной комиссией должным образом. Тогда носить длинные волосы считалось, чуть ли не преступлением, но стричься я отказался. И хотя первый экзамен рисунок был успешно сдан, по живописи мне влепили пару, чем вызвали большое возмущение среди художников 3-го и 4 –го курса, с которыми я успел, в то время подружиться. (На экзамены я приехал само собой с гитарой.)

С 1972 по 1974 – служба в Дальневосточном военном округе. За армейский период было написано много стихов и песен, в основном о любви, но были и такие, за которые я чуть было не попал в дисбат. Это были стихи о армейской службе.

С 1978 по 1983 – на лето уезжал в Казахстан где работал художником- оформителем по колхозам и совхозам не мало, по тем временам заробатывая.

С 1983 по 1987 – жил и работал в городе Тихорецке Краснодарского края художником-оформителем на винном заводе и музыкантом в одном из ресторанов.
В этот же период гастроли от филармонии города Махачкала по Крыму.

С 1987-1989 – жил и работал (армянские и грузинские свадьбы) в городе Сухуми.Там же давал уроки игры на гитаре в одном из клубов.

С 1990 года по сегодняшний день – «свободный художник».

Несмотря на то, что мои песни на протяжении ряда лет звучат на радио "ШАНСОН", основными направлениями в моем творчестве, по прежнему остаются «блюз» и «ритм энд блюз».

Последние годы я много работал, и у меня скопилось большое количество не изданных песен. Материал разнообразный, поэтому я поделил его надвое. Песни формата « городской романс» и « Криминальная лирика» я решил издать в двух альбомах: «ВОЛКИ» и «АНГЕЛЫ» как и прежде под псевдонимом САМАРСКИЙ.

Еще два альбома «ПУТЬ ДОМОЙ» и «КРОХА» в ближайшие 2-3 месяца могут появиться на прилавках. На обложках дисков будет мое настоящее имя ЮРИЙ ДЁМИН. Туда войдут песни формата «БЛЮЗ» и «РИТМ ЭНД БЛЮЗ».

Последний год у меня было больше возможности записывать такую музыку, чему я очень рад, так как именно эти музыкальные направления мне ближе всего по духу.

Спасибо всем моим поклонникам за теплые письма.
Буду очень рад, если в новых альбомах Вы найдете песни, которые Вас согреют.

До встречи!
Ваш, Юрий Дёмин
Дискография :
01. Схватка с волками
02. Воркута
03. Воля
04. Простите,кореша
05. Амнистия
06. Незабудка
07. Раечка
08. Последняя игра поручика
09. Катала
10. Хризантемы
11. Письмо на волю
12. Бричка
1. Колдовство цыганки
2. Родные берега
3. Хризантемы
4. Простите, кореша
5. Южный роман
6. Амнистия
7. Гадом буду
8. Мама
9. Бричка
10. Хлам
11. Незабудка
12. Катала
01. Ангелы
02. 10 до звонка
03. А в прикупе беда
04. Южный роман
05. Последняя любовь
06. Золотые купола
07. Сон наяву
08. Родные берега
09. Гитара
10. Колдовство цыганки
11. Нож
12. Блудный сын
01. Кроха
02. О,любовь
03. От себя не убежишь
04. Верь мне
05. Давай не будем
06. Нежная
07. Не предам
08. Если девочка стерва (Хлам)
09. Танцуй красивая
10. Загорелая девчонка
11. В первый раз
12. Полёт над белой рекой
13. Одна
01. Путь домой
02. Позови
03. Музыка,хлеб,любовь и вино
04. Не вернусь
05. Ангел хранитель
06. Кристина
07. Любовь и крест
08. На войне как на войне
09. Жизнь это блюз
10. Плачь родная
11. Дата
12. Дом на пруду
1. Волки
2. Ангелы
3. Раечка
4. Катала
5. Родные берега
6. Хризантемы
7. Сон наяву
8. Воля
9. Мама
10. Кореша
11. Каро
12. Отцу
13. Южный роман
14. Колдовство цыганки
01. Раечка
02. 10 до звонка
03. Ангелы
04. Схватка с волками
05. Родные берега
06. За высокой стеной
07. Письмо на волю
08. Прикуп
09. Нож
10. Гитара
11. Бричка
12. Воркута
13. Мама
14. Незабудка
15. Последняя игра поручика
16. Золотые купола
17. Последняя любовь


Трекер:  [ 14-Авг-2011 10:46 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 28 KB


Размер: 864 MB
Хэш (hash) релиза: b4151ad52515ef48036431c1d6f371b093d1bf35

bot

Топик был перенесен в форум Музыка (Готовые раздачи)

Перенес vanya1999

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Юрий Самарский

!Обратная связь