Скачать через торрент музыку Иван Кучин - Я пишу тебе, мама - 2000, MP3 , 320 kbps бесплатно без регистрации torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  132 MB   |    Зарегистрирован:  5 лет 11 месяцев   |    .torrent скачан:  82 раза   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Resident Evil

avatar Resident Evil


Иван Кучин - Я пишу тебе, мама

Жанр: Шансон
Год выпуска диска: 2000
Производитель диска: Russia
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 57:21 мин.
Трэклист:
1. Крестовая печать
2. Не уходи
3. Судьба воровская
4. Заочница
5. Обыкновенная
6. Пройдут года
7. Запретная зона
8. Таверна
9. Хрустальная ваза
10. Жиганская душа
11. Чикаго
12. Белый лебедь
13. Человек в телогрейке
14. Изба
КУЧИН ИВАН ЛЕОНИДОВИЧ (р. 13.03.1959 г.) – автор-исполнитель, родился в городе Петровск-Забайкальский Забайкальского края. Отец – Леонид Иванович (шофером), мама – Нина Иннокентьевна (железнодорожник). Иван учился на художественно графическом отделении Улан-Удэнского педагогического училища, затем служил в Армии, в Забайкальском военном округе. Начал увлекаться музыкой, первый срок получил за кражу музыкальной аппаратуры. Затем последовало еще три судимости, провел в местах лишения свободы двенадцать лет.
Освободившись в последний раз в 1993 году из Абагура Лесного (ИТК-12), начал серьезно начинает записывать песни. Как автор-исполнитель выступает с 1994 года, до этого (в 1984 г.) выпустил два магнитофонных альбома, которые имели хождение по стране (их путали с альбомами А. Новикова). В 1995 году переехал в Москву, в следующем году обзавелся жильем. Написал альбом песен для своей бывшей, жены – Ларисы Кучиной. Иван Кучин награжден орденом "За службу на Кавказе" северо-кавказким военным округом генералом Трошиным Г.Н.. Холост, проживает с сестрой в Подмосковье в собственном доме.
Подготовил Михаил Дюков
Рассказывает Иван Кучин: Я попал за решетку один раз, потом второй, третий, четвертый: Не знаю, как долго это бы продолжалось. Но вот когда у меня умерла мама, а я не смог ее похоронить, в тот момент у меня проснулась душа, и я начал понимать, что уже стал до конца своих дней взрослым, что мне не на кого больше опереться, со мной нет больше любимого человека. Вот тогда и стал всерьез (а не как раньше - урывками!) сочинять стихи и песни. Так, увидел сон и написал песню "Сон". Никогда не думал, что выйду на сцену, просто почувствовал душевную потребность петь. На своих встречах я всегда прошу зрителей: когда придете домой, позвоните своим родителям, просто скажите пару теплых слов - пока еще не поздно. А мне вот уже поздно:
Отмантурил я 12 лет. Но этим не то чтобы горжусь. Просто каждый человек, особенно в молодости, делает ошибки: вот я их наделал на 12 лет. Я сидел по молодости и по глупости. Никого не убил, никого не изнасиловал, бабушку в колодец не кидал, а вот аппаратуру в доме культуры свистнул: Статья одна - 144-я, все 4 раза. У меня была мечта - сделать собственную студию, записать музыку.
Я женился, жизнь пошла спокойная, и раны стали заживать. Но когда встречаюсь со зрителями, записываю, сочиняю, то воспоминания опять наваливаются лавиной:
Три года назад перебрался из Барнаула в Москву. Живем мы там с женой весьма уединенно. Работаю в поте лица в своей домашней студии, записываю свои альбомы сам. Лишний раз никуда не выхожу (машины у меня нет). В Москве не выступаю, на концерты других артистов не хожу. Первый альбом записанный в 1985году специально не распространялся, а был изъят милицией при очередном аресте. Распространили его милиционеры.
Каждый человек, попадающий в места не столь отдаленные, встает перед выбором: либо идти вверх, либо вниз. Среднего там не дано. Конечно, немало людей уходят вниз, но многие - вверх! Начинают самоутверждаться, самовыражаться. Один идет в библиотеку, другой занимается резьбой по дереву, третий рисует картины, четвертый поет и сочиняет. Поверьте мне, я видел такие классные стихи, слышал такие песни: Конечно, большинство вышли на свободу и погрузились в реальную жизнь, бросили эти стихи и песни. А я вот не бросил. Записал свои песни на магнитофон по просьбам друзей, жены. Ни на что особенно не рассчитывал. Ну а потом у слушателей назрели вопросы: "А где же этот Кучин? Кто он такой? Может, эмигрант или вообще нереальное лицо?" И в 1997году я начал выступать на сцене. Первое время - очень активно, а теперь реже. Примерно раз в месяц выхожу на сцену и называю это не концертом, а встречей со зрителями. Я не клоун, а артист...
Однажды мне сказали: "Вы такой талантливый уже потому, что написали песню "А в таверне тихо плачет скрипка". Но, извините, это полная ерунда. "Таверна", я уверен, звучит в голове каждого на дне рождения, свадьбе. Подходит такой момент, когда мужчина выпьет, раздобреет, тогда он всегда поднимает тосты за любовь, дружбу, родителей, а я просто записал эти слова, чувства и спел их. Кто-то потерял маму, у кого-то еще какое горе произошло - каждый человек переживает, а тот, кто переживает,- он и поэт...


Трекер:  [ 15-Авг-2011 23:44 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 11 KB


Размер: 132 MB
Хэш (hash) релиза: 09b23e89621a96999c8add8fca96e9b485cff590

bot

Топик был перенесен в форум Отечественный шансон (mp3)

Перенес obitelzla

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Иван Кучин - Я пишу тебе, мама - 2000, MP3 , 320 kbps

!Обратная связь