Скачать через торрент музыку Успенская Любовь - А я сяду в кабриолет... - 2007, MP3 бесплатно без регистрации torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  160 MB   |    Зарегистрирован:  5 лет 11 месяцев   |    .torrent скачан:  129 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Resident Evil

avatar Resident Evil


Успенская Любовь - А я сяду в кабриолет...

Жанр: Шансон
Год выпуска диска: 2007
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 1:11:54

Трэклист:
01 - Падает снег
02 - Кабриолет
03 - Медленный танец
04 - Лагуна
05 - Бедное сердце
06 - Экспресс в Монте-Карло
07 - Последнее письмо
08 - Очень красивая женщина
09 - От Москвы до Шепетовки
10 - Пропадаю я
11 - С неба звездочка упала
12 - Карусель
13 - Вспомни меня
14 - Я сам по себе
15 - Прабабушка
16 - Городской шалман
17 - Батюшка
18 - Джигарь
Доп. информация: в комплект входят сканы диска.

Биография
Родом Любовь Успенская из Киева, но в 17 лет она уехала в Ереван и именно этот город она считает своей родиной. В музыку ее привел отец, он научил маленькую Любу играть на фортепиано, а потом привел в музыкальную школу, закончив которую, Люба поступила в Киевское музыкальное училище имени Глиэра.
Много лет назад она уехала в Соединенные Штаты, там и теперь живет вся ее семья – отец (бывший директор Киевской фабрики бытовой техники, сейчас живет в Торонто), старший брат Ефим (занимается шоу-бизнесом), Яков и сестра Стелла (живет в Чикаго).
Когда Люба Успенская впервые прилетела в аэропорт Нью-Йорка, она была готова к любой работе, но оказалось, что многие из тех, кто слышали ее выступления в Армении и на Северном Кавказе, помнят ее, и у певицы не было отбоя от предложений выступать в русских ресторанах. Уже на следующий день она выступала в забитом до отказа зале ресторана Садко в Нью-Йорке. Это был 1978 год. Вскоре ее популярность достигла таких масштабов, что послушать Любу Успенскую на Брайтон - Бич стали приезжать не только из других районов Нью-Йорка, но и из соседних штатов, а потом были гастроли во Франции, Италии, Австрии и России…
О Соединенных Штатах: Мне в Америке живется как у Бога за пазухой.

О России: Я стараюсь при первой возможности приезжать сюда. Один раз с Мишей Шуфутинским мы даже отменили совместные гастроли по Америке и полетели выступать в Москву. А последнее время я по 8 месяцев провожу в гастролях по России.
О Соединенных Штатах и России: Я получаю громадное наслаждение от общения с русскими людьми. Положа руку на сердце, скажу, что не обменяла бы сто американцев на одного русского. Америка обречена, она развивается такими быстрыми темпами, что скоро сама себя сожрет.
Моя заветная мечта, чтобы Россия полюбила меня так же, как русскоязычная Америка. Я никогда даже не думала о том, чтобы покорить всю Америку. Это бессмысленно. Я заняла свою нишу и делаю то, что никто другой так, как я сделать не сумеет.
О друзьях в России: Я с большой теплотой отношусь к Алле Пугачевой и Филиппу Киркорову, дружна с Аленой Свиридовой, Ларисой Долиной, часто общаюсь с Аркадием Укупником, Игорем Духовным, Ильей Духовным.
О Киеве: В этом городе невозможно быть фальшивой
О дочке: Танечка считает Москву своим домом. Когда мы в Лос-Анджелесе, она все время теребит меня – Давай, скорее, поедем отсюда домой.
О себе: На сцене я точно такая же, как и в жизни. Я не могу быть другой. Иногда мне говорят, что где-то нужно немного и поиграть… Я пытаюсь, но не получается.

Трекер:  [ 15-Авг-2011 23:55 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 14 KB


Размер: 160 MB
Хэш (hash) релиза: 616e9a3757e63c8073d9ddad77afd665fb280632

bot

Топик был перенесен в форум Отечественный шансон (mp3)

Перенес obitelzla

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Успенская Любовь - А я сяду в кабриолет... - 2007, MP3

!Обратная связь