Скачать через торрент музыку Soul SirkUS - World Play бесплатно без регистрации torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  302 MB   |    Зарегистрирован:  4 года 11 месяцев   |    .torrent скачан:  34 раза   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Umakiro

avatar Umakiro


Soul SirkUS

Жанр: Hard Rock | Страна: USA | Год издания: 2004/2005
Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps
SOUL SIRKUS, это гитарист Нил Шон (Neal Schon - JOURNEY, SANTANA, BAD ENGLISH, HEAR 'N AID, PAUL RODGERS, SCHON & HAMMER, HSAS, PLANET US, SOUL SIRKUS, HARDLINE, ABRAXAS POOL, BETTY DAVIS), вокалист Джефф Скотт Сото (Jeff Scott Soto - YNGWIE MALMSTEEN, SOUL SIRKUS, TALISMAN, JOURNEY, AXEL RUDI PELL, BRIAN MAY, W.E.T.), бассист Марко Мендоза (Marco Mendoza - BLUE MURDER, JOHN SYKES, THIN LIZZY, TED NUGENT, MARCO MENDOZA, SOUL SIRKUS, WHITESNAKE), и барабанщик Вирджил Донати (Virgil Donati - PLANET X, RING OF FIRE, VERTIGO, SOUTHERN SONS, COSMICS, SHADRANE, DUNGEON, TASTE, DEVIL'S SLINGSHOT)

После неудачи совместного проекта с Сэмми Хэгэром Planet Us, Нилу Шону (Neal Schon) очень не хотелось, чтобы тот материал который он написал, для него пропал просто так.

В 2004 на ежегодной выставке NAMM в Лос-Анджелесе Шон и Джефф Скотт Сото немного поджемовали. Так... Ничего серьезного... Кое-какие вещи из Led Zeppelin, кое-какие из Journey. Вобщем поняли, обязательно нужно, что-нибудь замутить вместе

Нил Шон подыскал достойного басиста в лице Марко Мендоза показывающую Мендозу. И доукомлектовал будущуй SOUL SIRKUS барабанщиком из Journey Дином Кастаново (Deen Castronovo - CACOPHONY, BAD ENGLISH, JOURNEY, THE ENEMY, WILD DOGS, DR. MASTERMIND, HARDLINE, PLANET US, SOUL SIRKUS, G/Z/R, OZZY OSBOURNE, STEVE VAI, PAUL RODGERS, MATTHEW WARD) В этом составе группа и преступила к репетициям и в конечном итоге подготовили к записи 11 вещей для их дебютного альбома " World Play ". Хотя первоначально планировалось использовать материал написанный Шоном для Planet Us, только одна песня " Peephole ". Остальная часть альбома была дописана Джеффом.

В начале 2005, хоть альбом и был уже готов, но доступен он был лишь на веб сайте SOUL SIRKUS, да и с запланированным турне вышли накладки, так как его пришлось отложить в связи с болезьню барабанщика. Вскоре по этой причине Кэстроново покинул SOUL SIRKUS, и был заменен австралийским барабанщиком Верджилом Донати (Virgil Donati). Шон посчитал, что Донати гораздо лучше вписывается в стилистику SOUL SIRKUS, поэтому весь альбом был переписан заново плюс они добавили пять новых теков. Обновленный SOUL SIRKUS провели короткий, но очень успешный тур по США и Европе.

Сделанный ремикс " World Play " был выпущен на европейском лейбле Frontiers Records. А с концертаЖв знаменитом театре Филмора в Сан-Франциско, был записан DVD.

Летом 2006 Сото временно заменил Стива Ауджери (Steve Augeri) из JOURNEY.

Исторически, Нил Шон и Дин Кэстроново также играли вместе в Journey, Bad English, Hardline, и Paul Rodgers. Castronovo также играл на песне Шона "Smoke of the Revolution" с " Late Nite " альбома..
Треклист:

01. Highest Ground
02. New Position
03. Another World
04. Soul Goes On
05. Peephole
06. Periled Divide
07. Praise
08. My Sanctuary
09. Friends 2 Lovers
10. Coming Home
11. Close The Door

Продолжительность: 57:57

Состав группы:
Jeff Scott Soto - Vocals
Neal Schon - Guitars
Marco Mendoza - Bass
Deen Castronovo - Drums
Треклист:

01. World Play
02. Highest Ground
03. New Position
04. Another World
05. Soul Goes On
06. Alive
07. Periled Divide
08. Peephole
09. Abailar To' Mundo
10. Friends To Lovers
11. Praise
12. My Sanctuary
13. Coming Home
14. My Love, My Friend
15. Close The Door
16. Soulspace
17. Soulspace
18. James Brown

Продолжительность: 01:12:58

Состав группы:

Neal Schon - guitar, synths
Jeff Scott Soto - vocals
Marco Mendoza - bass
Virgil Donati - drums
Новая супергруппа в составе Jeff Scott Soto (Talisman, Yngwie Malmsteen), Neal Shon (Journey), Marco Mendoza (Whitesnake, Thin Lizzy) и Virgil Donati (Steve Vai, Ring of Fire Steve Vai, Planet X) радует нас своим потрясающим дебютным альбомом в стиле хард-рок. 16 композиций (два хидден-трека!) и одна из них - в соавторстве с Sammy Hagar!

Пресс-релиз Irond Ltd.
en.wikipedia

Трекер:  [ 26-Авг-2012 10:37 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 28 KB


Размер: 302 MB
Хэш (hash) релиза: d509422b55eed1a719706a27aa945d41dd4ebb84

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Soul SirkUS - World Play . Будь первым!

!Обратная связь