Скачать через торрент Тавада Ёко - Подозрительные пассажиры твоих ночных поездов бесплатно torrent (книга, аудиокнига, журнал, комикс

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  169 MB   |    Зарегистрирован:  5 лет 2 месяца   |    .torrent скачан:  38 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Подозрительные пассажиры твоих ночных поездов

Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Тавада
Имя автора: Ёко
Исполнитель: Юлия Сафронова
Издательство: Нигде не купишь
Оцифровано: shniferson
Очищено: shniferson
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/с
Время звучания: 04:05:16

Описание: Главная героиня истории "Подозрительные пассажиры твоих ночных поездов" - молодая японская танцовщица, гастролирующая по Европе на поезде. Каждая глава этой изящной книги - новый город на пути героини, приключение, сон, мечта. С этого поезда невозможно сойти. Жизнь - долгое путешествие в вагоне на нижней полке… Путешествие в город, которого нет…

Ты садишься в ночной поезд и едешь. С утра ты будешь в новом городе. Здесь или там. Расстояния между городами измеряются не километрами, а твоими снами. Единственное существующее пространство - твоё купе. Пустая болтовня твоих случайных попутчиков, чужие секреты, смерти и измены. Дети, коммерсанты, бывшие военные, актрисы, контрабандисты, поэты. Царапины на откидном столике, чемодан типа напротив тебя, случайная книга, твой чай в металлических подстаканниках... Одни твои истории будут краткими и будничными, другие будут спорить с детективами. Но ты будешь всё так же засыпать под мерный перестук колёс.

А главное, ты можешь не выкладывать кусачки для ногтей из своей ручной клади. Как знать, может быть именно они изменят твою жизнь.

Отзывы читателей:
Японка путешествует на ночных поездах по Европе, и все, например пассажиры (см. название) или же их отсутствие, кажется ей крайне подозрительным. Эта книга прекрасна, как ни посмотри. Во-первых, благодаря ей мы можем узнать, что же думают о Европе эти бесконечные толпы японских туристов, которые встречаются в Старом Свете на каждом шагу. А во-вторых, Еко Тавада дает нам бесценный мастер-класс высоко­качественной паранойи.


Книга больше напоминает записи из дневника.
Героиня, путешествуя на поездах, в разных временных рамках (сейчас, затем возвращаясь к воспоминаниям юности и снова назад) встречает разных людей, которые появляются и исчезают, она возможно никогда больше не встретит их, но ей интересно узнать об этих «любопытных личностях» как можно больше и тем самым разнообразить свою жизнь слушая их истории и наблюдая за ними, воспоминания и сны смешиваются, приводя нас в конечный пункт назначения «в город, которого нет» …


Ёко Тавада (яп. 多和田葉子, 23 марта 1960, Токио) – японская и немецкая писательница, пишет на японском и немецком языках.

Училась в Университете Васэда, специализировалась на русской литературе, затем, с 1982, в Гамбурге, где занималась современной немецкой литературой. Получила степень доктора филологии в Цюрихском университете (2000). С 2006 живет в Берлине.

Дебютировала двуязычным сборником стихотворений и прозы «Где бы ты ни был, везде пустота» (1987). Выступает как поэт, прозаик, драматург, часто сотрудничает с художниками и музыкантами. По ее либретто написал оперу современный австрийский композитор Петер Аблингер. Тавада - обладательница целого ряда престижнейших премий и наград: премии Акутагавы за лучший рассказ (1993), Адельберта фон Шамиссо за вклад иностранных авторов в немецкую культуру (1996), Дзюнъитиро Танидзаки (2003), Медали Гёте (2005).

Публикации:
На японском языке
Sanninkankei (1991, новеллы)
Inumukoiri (1993, новеллы)
Arufabetto no kizuguchi (1993, роман)
Gottoharuto-tetsudo (1996, новеллы)
Seijo-densetsu (1998, роман)
Kitsunetsuki (1998, стихотворения в прозе)
Hikon (1998, роман)
Futakuchiotoko (1998 , новеллы)
Katakoto no uwagoto (1999, эссе)
Hinagiku no cha no baai (2000, новеллы)

На немецком языке
Nur da wo du bist da ist nichts (1987, стихи и проза)
Das Bad (1989, повесть)
Wo Europa anfängt (1991, стихи и проза)
Die Kranichmaske die bei Nacht strahlt (1993, пьеса)
Tintenfisch auf Reisen (1994, новеллы)
Talisman (1996, эссе)
Aber die Mandarinen müssen heute abend noch geraubt werden (1997, проза, стихи, сны)
Wie der Wind in Ei (1997, пьеса)
Orpheus oder Izanagi. Till (1998, пьеса)
Opium für Ovid, ein Kopfkissenbuch für 22 Frauen (2000, проза)
Überseezungen (2002, проза)
Das nackte Auge (2004, новеллы)

Публикации на русском языке
Собачья невеста//Она. Новая японская проза. М.: Иностранка, 2003
Подозрительные пассажиры твоих ночных поездов Санкт-Петербург: Азбука-классика, 2009
Благодарю shniferson и Книжный трекер за предоставленную книгу

Трекер:  [ 27-Июл-2012 15:25 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 16 KB


Размер: 169 MB
Хэш (hash) релиза: 0e7d5c9d1a56c5aba6623e7d59caec4bc0b6ee9d
Подписка на обновления:

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Тавада Ёко - Подозрительные пассажиры твоих ночных поездов . Будь первым!

!Обратная связь