Скачать через торрент [ANIME] Василиск:Манускрипт ниндзя Кога Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls Фильм бесплатно в хорошем качестве torrent

Скачивайте на UnionPeer.org фильмы через торрент без регистрации. Новинки кино в хорошем качестве через торрент. На UnionPeer.org можно скачать через торрент фильмы 2014 и 2015 годов. Самые новые фильмы.

Скачать торрент [ANIME] Василиск:Манускрипт ниндзя Кога Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls бесплатно через .torrent фильм мультфильм сериал

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  2.64 GB   |    Зарегистрирован:  5 лет 5 месяцев   |    .torrent скачан:  102 раза   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Василиск: Манускрипт ниндзя Кога / Basilisk: Kôga ninpô chô
Оригинальное название: バジリスク 甲賀忍法帖
Английское Название: Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls
Период трансляции: c 13.04.2005 по 21.09.2005
Год выпуска: 2005
Страна: Япония
Жанр: боевые искусства, приключения, фэнтези, драма, романтика, сэйнэн
Продолжительность: Эпизоды: 24 (1серия ~25мин / (10 часов — 600 мин.)
Перевод: профессиональный многоголосый (компания "Мега - Аниме")
Режиссёр: Фумитомо Кидзаки
Автор манги:Ямада Футаро
Студия:

Описание:"Взяться за руки и порвать цепи старой вражды, сковывающие оба клана"... Кога Генносуке и Ига Оборо поклялись друг другу быть всегда вместе и положить конец четырёхсотлетней вражде между кланами Кога и Ига. Однако двум влюблённым предначертано было стать смертельными врагами...
Эра Кейтё, год 19 (1614). Перед семидесяти трёх летним Токугавой Иесясу стоит сложная задача. Слабоумный старший внук Такетийо или же сметливый младший - Кунитийо? Кого сделать третьим сёгуном из клана Токугавы?
Чтобы положить конец ожесточённой политической борьбе за то, кто же будет третьим сёгуном Токугава, Иеясу вручает судьбу Кунитийо клану Кога, а судьбу Такетийо – клану Ига. Обоим кланам приказано выставить по десять отборных бойцов нинздя, чтобы те сражались друг с другом не на жизнь, а на смерть. В зависимости от того бойцы какого клана выживут и будет решена судьба наследника.
"Договор о ненападении", заключённый между Кога и Ига при посредничестве первого Хаттори Ханзо, расторгнут и ниндзя, будто бы освободившись от оков как дикие звери бросаются на своих заклятых врагов!
Их оружие – это их тела! Их уникальные техники непостижимы обычному человеку.
Начинается смертельная схватка двадцати ниндзя, каждый из которых использует известную только ему технику боя. Их единственная цель – убить своих соперников из другого клана.

Кровавые сражения одного за одним уносят верных товарищей... Кто же победит? Кога или Ига? Кто останется в живых!? И что же будет с разлучёнными судьбой Генносуке и Оборо?..

Десять человек с каждой стороны. Десять жизней от каждого клана. Двадцать смертей начертано на заветном свитке…
Два клана ниндзя, Ига и Кога, издревле враждовали друг с другом. И сверкали мечи, и лилась реками кровь, до тех пор пока на пути древней вражды не встал местный лорд Хаттори Ханзо. И тогда были связаны два клана нерушимым договором, запрещающим стародавнюю вражду.

Время шло, вековая лютая ненависть, хоть и по угасла немного, все равно продолжала тлеть в сердцах непримиримых. Но встали между кланами двое влюбленных, юноша и девушка, два юных сердца, вознамерившиеся вступить в союз и тем самым покончить с древними распрями.
Однако судьба оказалась немилосердна. Волею правителей, которые воспользовались враждой Ига и Кога в собственных целях, договор о ненападении был расторгнут.
И было сказано, что от каждого клана выступят, по десять воинов-ниндзя, и будут они сражаться до последней капли крови, и тот, кто выживет в этой смертельной битве, будет объявлен победителем.
1. Любить и Убивать Друг Друга
2. Новое Начало
3. Страшное Насекомое, Страшная Жестокость
4. Обитель Демона, Ночные прогулки
5. Обычаи ниндзя
6. Слёзы и любовь
7. Ад человеческой кожи
8. Кровавый туман, пощады не будет
9. Грусть и бесконечный дождь
10. Приказ повелителя
11. Камни и отчаяние
12. Волшебный свет воспоминаний
13. Безумный танец бабочек
14. Лепестки на волнах
15. Бурное море, последний путь
16. Мимолётная картина нежных чувств
17. Скитающиеся во тьме
18. Тьма и заря
19. Неукротимая женщина и заговор
20. Благие намерения
21. Очарование смерти
22. Смертельный ужас
23. Отблеск видений
24. Встретимся в следующей жизни



Качество: DVDRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG-4 (H.264), 480х272, 23.976 fps, 512 Kbps
Аудио: AAC/MPEG4/LC, 129 Kbps, 48000 KHz
Basilisk opening:
1) Onmyouza - Kouga Ninpou Chou
Ending:
2)Mizuki Nana - wild eyes
3)Mizuki Nana - Hime Murasaki


Трекер:  [ 06-Июн-2012 17:18 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 17 KB


Размер: 2.64 GB
Хэш (hash) релиза: 4580fca4a4037a8fd387422dd99e0ebbf56618cb
Подписка на обновления:

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент [ANIME] Василиск:Манускрипт ниндзя Кога Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls . Будь первым!

!Обратная связь