Скачать через торрент музыку Рубеж - Дискография - 1991, MP3 бесплатно без регистрации torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  176 MB   |    Зарегистрирован:  6 лет 10 месяцев   |    .torrent скачан:  210 раз   |   
Раздают:  1   Качают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

CyBOPOB

avatar CyBOPOB


Рубеж - Дискография

Жанр: Военная песня
Год выпуска диска: 1991
Производитель диска: СССР
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 160 kbps
Продолжительность: 02:33:59
Треклист:


1. Мы едем из Московского домой
2. Горы, горы, горы...
3. Пограничный десант
4. Я вернусь
5. Вот и осень
6. Пролетят два года
7. Берегись, душман!
8. Казачья
9. Путана
10. Город древний, город дивный
11. На зеленые погоны упадут твои ладони
12. Пограничная застава
13. Кому-то коньячок и осетринка
14. В ружьё, застава!
15. Песня пулемётчика
16. И как же мне не вспоминать
16. Группа крови на рукаве
1. Возвращайся
2. В чужом краю
3. А за окнами зима
4. Живодёры
5. Живи, люби и умирай
6. Размышления
7. Ялта
8. Ты покорил города (не допетая)...


1. Пришел приказ
2. Дембель в опасности
3. Моя застава - райский уголок
4. Мой город, прощай
5. Валера, помнишь фланги
6. Я ненавижу армию
7. Граница мне не снится
8. Не уходи
9. Осень
Доп. информация: Группа «Рубеж» как полноценный музыкальный коллектив Московского погранотряда КСАПО оформилась в период конца 1989 - начала 1990 годов... До 1991 года просуществовал первый состав, по воспоминаниям, более разносторонний и многофункциональной, но в результате произошедшего в этот период громкого уставного конфликта между командованием части и небольшим коллективом погранцов (дело дошло до Москвы - приезжала даже комиссия из столицы... ) - элита группы была отправлена дослуживать на заставы. Чудом «уцелел» лишь один участник первого состава - Николай Шабалов.
Вскоре состав «Рубежа» обновился, и менее, чем за полгода, было полуподпольно записано три магнитоальбома.
Первый альбом записывался в начале мая 1991 года – в него вошли, в основном, «переделки» известных и любимых песен. После этого состоялась имевшая грандиозный успех у сослуживцев поездка группы по всем 16 заставам и 4 мангруппам отряда, посвященная Дню пограничника. Через три месяца - 30.08.1991г. - был записан второй альбом группы. Он назывался "Александр Невский", и звучал в стиле блюза, чередующегося бурными музыкальными всплесками в аранжировке. Сложность записи этого альбома состояла в том, что он был отыгран без пауз и остановок в течение 45 минут. Сделать это в армейских условиях, да ещё и с текстами песен, подпадающими под цензуру командования, было нелегко. Несмотря на принятые меры предосторожности, приходилось все же несколько раз в течение дня останавливать и заново начинать запись альбома, но в итоге к вечеру второй магнитоальбом был записан без перерыва. Ещё через месяц - 25.09.1991г. - таким же полуподпольным образом родился и третий альбом – «Дембель в опасности», впоследствии снискавший наибольшую популярность у погранцов. Все тексты песен 2-го и 3-го альбомов, в основном, исходили от лидера группы - Николая Шабалова. Николай был музыкальным самородком, по воспоминаниям сослуживцев «было ясно, что музыкой он живёт…»
Спустя пару месяцев, три участника группы и звукооператор первого магнитоальбома демобилизовались, и дослуживать остался один барабанщик. С этого времени в отряде появлялись только отдельные солисты и исполнители песен, а также временно приглашались гражданские музыканты. Но возобновить группу «Рубеж», к сожалению, больше не удалось. Этому также "способствовала" и серьезно изменившаяся политическая обстановка - развал Союза...

Состав группы "Рубеж", при котором были записаны все три магнитоальбома: соло-гитара, вокал - Николай Шабалов, г. Гомель; бас-гитара, клавиши - Михаил Токарчук, г. Столин; ритм-гитара, бас, клавиши, вокал - Валерий Веселов, г. Харьков; ударные - Евгений Пешкин, г. Ташкент; звукооператор - Андрей Стегар (повар гарнизона), г. Одесса; звукооператор - Кадмий (ремонт и наладка БРЭА погранотряда) - г. Николаев.

К сожалению, двоих ребят из этого состава уже нет в живых, ушли Валерий Веселов и Николай Шабалов.

Но сохранились записи и фото тех лет, жива благодарная, светлая память людская.
Самое "стильное" фото. Группа “Рубеж", весна-осень 1991 года. Слева направо - Евгений Пешкин, Валерий Веселов, Николай Шабалов, Михаил Токарчук, внизу - звукооператор Кадмий.
Концертный тур «Рубежа» в июне 1991г. по заставам и мангруппам Московского погранотряда КСАПО, посвященный прошедшему Дню пограничника.
Обложка одной из магнитофонных кассет группы «Рубеж».
Барабанщик Евгений Пешкин (Джон) и оператор Кадмий на фоне символичной художественной зарисовки группы «Рубеж».
Источник: Сайт "Автомат и гитара"

Трекер:  [ 30-Ноя-2010 16:02 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 19 KB


Размер: 176 MB
Хэш (hash) релиза: 7603c56905a3c24fe1ef30281c500cf0cc207b1a

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Рубеж - Дискография - 1991, MP3 . Будь первым!

!Обратная связь