Скачать через торрент [Утилиты] avast! Mobile Security — лучший бесплатный антивирус для Android бесплатно русская версия torrent активатор

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  6 MB   |    Зарегистрирован:  5 лет 5 месяцев   |    .torrent скачан:  571 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

L


avast! Mobile Security — бесплатный антивирус для Android

Год выпуска: 2012 г.
Жанр: Программа
Разработчик: avast!
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский / английский
Таблэтка: не требуется
Платформа: Android 2.x.x, 3.x, 4.x
Тип установщика: APK
Системные требования:

Минимальные технические требования:
Любой телефон с любой из перечисленных операционных систем

Описание: Основные направления работы продукта
Защита личных данных пользователей с помощью автоматического антивирусного сканирования и предупреждения о заражённых веб-адресах.
Защита от взлома с помощью фаервола (в телефонах с доступом к корневому каталогу).
Контроль средст защиты от кражи телефона с помощью SMS-команд: удалить историю, заблокировать телефон, активировать сирену, отследить телефон по GPS, аудиомониторинг, и другие.
‘Невидимые’ приложения делают практически невозможным их обнаружение и отключение посторонними лицами.
Отдельный, но полностью интегрированный компонент avast! Mobile Security, avast! Anti-Theft является лучшим на рынке. Ранее известный как as Theft Aware, the Anti-Theft рекомендуется к использованию экспертами T-Mobile, N-TV, AndroidPIT, и Android Police.
avast! Mobile Security
Антивирус: Осуществляет сканирование установленных приложений и карт памяти, а также сканирует приложения при первом запуске. Имеются возможности запланировать сканирование, обновить антивирусную базу данных, удалить приложения, удалить файлы, сообщить о ложном срабатывании в нашу антивирусную лабораторию.
Отчёт о правах доступа: Сканирует и отображает права доступа и намерения установленных приложений; определяет возможные риски потери личных данных и сообщает пользователю какую информацию собирает то или иное приложение.
Фильтры для SMS и звонков: Фильтрация звонков и сообщений по устанавливаемым параметрам: день недели, время начала, время окончания. Блокированные звонки перенаправляются на голосовую почту, блокированные сообщения сохраняются в журнале фильтра. Имеется возможность блокировать исходящие вызовы.
Менеджер приложений: Аналогично менеджеру задач Windows, он показывает список запущенных приложений, их размер, загрузку процессора, размер используемой памяти, количество служб и сервисов – плюс возможность их остановить или удалить.
Веб-экран: Сканирует каждую загружаемую веб-страницу и предупреждает, если браузер попытается открыть заражённый веб-адрес.
Фаервол: Предотвращает попытки взлома. Отключает доступ к интернету приложениям через WiFi, 3G и сети мобильного роуминга. (Только для телефонов с доступом к корневому каталогу)

avast! Anti-Theft (Анти-Вор)
Скрытие приложений: После установки avast! Anti-Theft пользователь может изменить отображаемое название приложения (например, назвать его “игра "Буратино"”) и таким образом затруднить посторонним лицам его обнаружение и удаление.
Режим невидимости: Значок приложения не будет отображаться в списке – приложение станет как бы ‘невидимым’, что затруднит посторонним лицам его обнаружение и удаление.
Самозащита: Anti-Theft защищает себя от удаления посторонними лицами маскируя свои компоненты с помощью различных способов самозащиты. На телефонах с доступом к корневому каталогу есть возможность противодействовать перезагрузке операционной системы и возможность отключать USB-порт телефона.
Экономное использование батареи: Anti-Theft запускается только в случае осуществления необходимых действий. Это продлевает срок действия батареи и затрудняет отключение компонента посторонними лицами.
Извещение о замене SIM-карты: Если после кражи в телефон попытаются вставить другую (неавторизованную) SIM-карту, то телефон будет заблокирован, включится сирена, а пользователю (на другое устройство) будет отправлено извещение с указанием нового номера телефона и сведениями по геолокации.
Список доверенных SIM-карт: Создаёт ‘белый список’ SIM-карт, которые могут быть использованы на телефоне без включения тревожного сигнала. Список может быть легко удалён или ограничен только одним номером.
Удалённое изменение настроек: Мастер установки проведёт пользователя через весь процесс установки на телефонах с доступом к корневому каталогу. Не нужно пользоваться командной строкой для установки или обновления Anti-Theft.
Удалённые функции - SMS-команды управления украденным (или утерянным) телефоном: сирена, блокировка телефона, показ сообщений, геолокация, стирание памяти, переадресация SMS и звонков, сохранение истории, перезапуск и многое другое.

Доп. информация: Независимая лаборатория AV-Test в марте 2012 года опубликовала отчет о тестировании антивирусных решения для платформы Android. В ходе испытания было протестировано 41 мобильное антивирусное решение на уровень обнаружения вредоносного ПО для Android

Продукты Уровень обнаружения
------------------------------------------------------
больше 90%

avast! Free Mobile Security
------------------------------------------------------
больше 65%

Dr.Web anti-virus Light
F-Secure Mobile Security
IKARUS mobile.security LITE
Kaspersky Mobile Security (Lite)
Lookout Security & Antivirus
McAfee Mobile Security
MYAndroid Protection Antivirus
NQ Mobile Security
Zoner AntiVirus Free
AegisLab Antivirus Free
-------------------------------------------------------
больше 40%

AVG Mobilation Anti-Virus Free
Bitdefender Mobile Security
BullGuard Mobile Security
Comodo Mobile Security
ESET Mobile Security
Norton Mobile Security Lite
Quick Heal Mobile Security
Super Security
Total Defense Mobile Security
Trend Micro Mobile Security
Vipre Mobile Security (BETA)
Webroot SecureAnywhere Mobile
BluePoint Security Free
------------------------------------------------------------
больше 0%

G Data MobileSecurity
Kinetoo Malware Scan
ALYac Android
------------------------------------------------------------
0%

Android Antivirus
Android Defender Virus Shield
Antivirus Free
BlackBelt AntiVirus
CMC Mobile Security
Fastscan Anti-Virus Free
GuardX Antivirus
MobiShield Mobile Security
MT Antivirus
Privateer LITE
Snap Secure
TrustGo Mobile Security
LabMSF Antivirus beta

MobileBot Antivirus
--------------------------------------------------------- Команды SMS управления
Обзор команд SMS

Avast! Anti-Theft может быть управляться дистанционно с помощью простых SMS команд. Для этого необходимо включить защиту Anti-Theft в основных установках Anti-Theft.

Если в установках дистанционного управления вы ограничили SMS команды до друзей, команды SMS будут приниматься только если они отправлены с телефонных номеров, которые совпадают с указанными вами номерами друзей. Все прочие команды SMS, отправленные с других номеров, будут игнорироваться.
Структура SMS команд

Все SMS команды должны начинаться с вашего пароля avast! Например, если в качестве пароля avast! выбрано 2222, команда блокировки должна выглядеть следующим образом:
2222 LOCK

LOST
Пример: 2222 LOST
Помечает телефон как утерянный. Эта команда инициализирует те же действия, что и при замене SIM карты, в зависимости от установок поведения защиты.

FOUND
Пример: 2222 FOUND
Помечает телефон как найденный. Эта команда отключает блокирование телефона и сирену тревоги.

LOCK
Пример: 2222 LOCK
Блокирует мобильный телефон.

UNLOCK
Пример: 2222 UNLOCK
Разблокирует мобильный телефон.

MESSAGE <текст сообщения>
Пример: 2222 MESSAGE Верните мой телефон!
Будет отображать сообщение на телефоне. Может быть отклонено. Используйте LOCK и SET LOCKTEXT для отображения закреплённого сообщения.

SIREN ON
Пример: 2222 SIREN ON
Включает сирену

SIREN OFF
Пример: 2222 SIREN OFF
Выключает сирену

LOCATE
Пример: 2222 LOCATE
Обнаружение устройства

LOCATE <продолжительность в минутах>
Пример: 2222 LOCATE 5
Постоянное отслеживание устройства

LOCATE STOP
Пример: 2222 LOCATE STOP
Остановить постоянное отслеживание

CALL [номер телефона]
Пример: 2222 CALL
Пример: 2222 CALL +43660333555
Если номер телефона не указан, эта команда заставит телефон вам перезвонить. Если вы укажите номер телефона, телефон позвонит по указанному номеру.

FORWARD SMS [номер телефона]
Пример: 2222 FORWARD SMS
Пример: 2222 FORWARD SMS +43660333555
Если номер телефона не указан, входящее SMS будет перенаправлено на телефон, который отправил команду. Если вы укажите номер телефона, входящее SMS сообщение будет перенаправлено на указанный номер телефона. Данная команда отменяет все ранее выданные установки относительно перенаправления SMS сообщений.

Перенаправление может быть отменено командой FORWARD SMS STOP или при запуске avast! Anti-Theft.

CC SMS [номер телефона]
Пример: 2222 CC SMS
Пример: 2222 CC SMS +43660333555
То же что и FORWARD SMS, но не удаляет SMS сообщение после перенаправления, а значит перенаправленное сообщение SMS будет всё равно доставлено на телефон-адресат (CC расшифровывается как копия). Данная команда отменяет все ранее выданные установки относительно перенаправления SMS сообщений.

Перенаправление может быть отменено командой CC SMS STOP или при запуске avast! Anti-Theft.

CC CALLS [номер телефона]
Пример: 2222 CC CALLS
Пример: 2222 CC CALLS +43660222333
Отправляя эту команду, вы можете запросить SMS уведомления о входящих вызовах. Уведомления будут направляться на телефон, который отправил эту команду, если не указан другой номер телефона. Данная команда отменяет все ранее выданные установки относительно перенаправления вызовов.

Мы не осуществляли прямое перенаправление вызовов, потому что эта функция реализована в различных сетях по разному. Также невозможно надёжно спрятать установки перенаправления от воров.

Перенаправление может быть отменено командой CC CALLS STOP или при запуске avast! Anti-Theft.

CC ALL [номер телефона]
Пример: 2222 CC ALL
Пример: 2222 CC ALL +43660222333
Совмещает команды CC SMS и CC CALLS. Данная команда отменяет все ранее выданные установки относительно перенаправления сообщений SMS и вызовов.

Перенаправление может быть отменено командой CC ALL STOP или при запуске avast! Anti-Theft.

WIPE
Пример: 2222 WIPE
Удалить все данные с телефона

GET <размер запроса> SMS
Пример: 2222 GET 10 SMS
Запросить сообщения SMS

GET <размер запроса> INBOX SMS
Пример: 2222 GET 10 INBOX SMS
Запросить полученные сообщения SMS

GET <размер запроса> SENT SMS
Пример: 2222 GET 10 SENT SMS
Запросить отправленные сообщения SMS

GET <см. выше> SMS FOR <номер телефона>
Пример: 2222 GET 10 SMS FOR +43660333555
Запросить сообщения SMS, соответствующие указанному номеру телефона

GET CONTACTS
Пример: 2222 GET CONTACTS
Запросить контакты из списка контактов

GET LOG <размер запроса>
Пример: 2222 GET LOG 10
Запросить журнал вызовов и SMS

LAUNCH
Пример: 2222 LAUNCH
Запускает интерфейс пользователя avast! Anti-Theft

CLOSE
Пример: 2222 CLOSE
Закрывает интерфейс пользователя avast! Anti-Theft

REBOOT
(только для устройств с root доступом)
Пример: 2222 REBOOT
Перезагружает устройство

SET OWNER <имя пользователя>
Пример: 2222 SET OWNER Чарльз Чаплин
Изменяет имя владельца устройства

SET PASSWORD <код доступа>
Пример: 2222 SET PASSWORD 3333
Изменяет пароль avast! Вам нужно будет ввести пароль из 4-6 цифр

SET FRIEND 1 <номер телефона>
Пример: 2222 SET FRIEND 1 +43660122220192
Изменяет номер телефона первого друга. Введите действительный номер мобильного телефона

SET FRIEND 2 <номер телефона>
Пример: 2222 SET FRIEND 2 +43660122220192
Изменяет номер телефона второго друга. Введите действительный номер мобильного телефона

SET ONLYFRIENDS <режим друзья>
Пример: 2222 SET ONLYFRIENDS 1
Изменяет режим авторизации команды SMS (0 = разрешает все номера, 1 = разрешает только команды друзей)

SET LOCKMODE <режим блокировки>
Пример: 2222 SET LOCKMODE 1
Изменяет поведение защиты телефона от блокировки (0 = не блокировать, 1 = автоблокировка)

SET SIRENMODE <режим сирены>
Пример: 2222 SET SIRENMODE 1
Изменяет защитное поведение сирены (0 = нет блокировки сирены, 1 = сирена заблокирована)

SET APPLOCKMODE <режим блокировки приложения>
Пример: 2222 SET APPLOCKMODE 1
Изменяет защитное поведение диспетчера программ или установок телефона (0 = нет активных установок, 1 = запретить диспетчер программ, 2 = запретить установки телефона)

SET USBLOCKMODE <режим блокировки USB>
(только для устройств с root доступом)
Пример: 2222 SET USBLOCKMODE 1
Изменяет поведение защиты отладочного доступа (0 = не блокировать отладочный доступ USB, 1 = заблокировать отладочный доступ USB)

SET FORCEDATAMODE <принудительный режим данных>
(только для устройств с root доступом)
Пример: 2222 SET FORCEDATAMODE 1
Изменяет защитный режим принудительного подключения к данным (0 = не подключаться к данным принудительно, 1 = подключаться к данным принудительно)

SET BATTERYSMSMODE <режим батарейки>
Пример: 2222 SET BATTERYSMSMODE 1
Изменяет защитное поведение оповещения о разряженной батарее (0 = не оповещать о разряженной батарее, 1 = оповещать о разряженной батарее)

SET LOCKTEXT <заблокировать текст>
Пример: 2222 SET LOCKTEXT Пожалуйста, перезвоните мне на номер +4313283483
Изменяет настройку блокировки текста

SET AUTOGPS <режим gps>
Пример: 2222 SET AUTOGPS 1
Включает или выключает автоматическое включение GPS (0 = выключить, 1 = включить)

SET WIPEMODE <режим удаления>
Пример: 2222 SET WIPEMODE 1
Включает или выключает полное удаление (0 = выключить, 1 = включить)

SET PROTECTION <режим защиты>
Пример: 2222 SET PROTECTION 1
Включает или выключает защиту Anti-Theft (0 = выключить, 1 = включить)
Предупреждение: при использовании этой команды вы полностью отключаете систему Avast! Anti-Theft, что делает защиту Anti-Theft бесполезной.
Используйте собственные удалённые команды

Avast! Anti-Theft может запускать любые программы на телефоне и передавать данные на запущенную программу.

Команда SMS: <Имя действия или службы, полностью квалифицированные> <аргументы>

Примеры:

«2222 at.domain.package.Activity Тест» запустит действие или службу at.domain.package.Activity и передаст ей «Тест» в качестве параметра.
Командная строка «2222 at.domain.package.Activity Это мой» запустит действие или службу «at.domain.package.Activity» и передаст ей командную строку «Это мой» в качестве параметра.

Действие или служба должна быть размещена на маршруте программного пакета (вложенные пакеты не поддерживаются).

Передача данных выполнена через Intent:

Intent i = new Intent();
i.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
i.putExtra("number", origNumber);
i.putExtra("cmd", data);
i.setComponent(cName);

Это означает, что затем вы сможете читать (в вашей службе или действии) номер отправителя в строке "дополнительный номер" и команду из строки "дополнительная команда".

Anti-Theft всегда пытается запустить сначала действие, если ничего не найдено, он пытается запустить службу, если это не удаётся, то он отправляет SMS об ошибке.


Трекер:  [ 07-Май-2012 18:15 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 8 KB


Размер: 6 MB
Хэш (hash) релиза: 520d4e4acce61cc4f73a7a89326c9afa4f16c9ce

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент [Утилиты] avast! Mobile Security — лучший бесплатный антивирус для Android . Будь первым!

!Обратная связь