Скачать через торрент White Owl - Lucid - 2010 бесплатно русская версия torrent активатор

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  110 MB   |    Зарегистрирован:  5 лет 5 месяцев   |    .torrent скачан:  33 раза   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


White Owl - Lucid

Год: 2010
Страна: Россия
Страна-производитель диска: Россия
Жанр: Folkcore/Folk-Rock/Reggae
Тип издания: оригинал
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Тексты: отсутствуют
Кодек: ALAC
Программа-риповщик: foobar2000 + iTunes (lossless)
Битрейт: lossless
Продолжительность: 00:12:02
Треклист:
01. Lucid
02. As I Roved Out Again
03. Path Of The Sun
  
AUDIOCHECKER v1.2 - by Dester - <a href="mailto:opdester@freemail.hu" class="postLink">opdester@freemail.hu</a>~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 -===- C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Downloads\WO NEW PREVIEW\White Owl - 2010 - Lucid (flac)\01.White Owl - Lucid.flac Extracted successfully Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100%

2 -===- C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Downloads\WO NEW PREVIEW\White Owl - 2010 - Lucid (flac)\02.White Owl - As I Roved Out Again.flac Extracted successfully Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100%

3 -===- C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Downloads\WO NEW PREVIEW\White Owl - 2010 - Lucid (flac)\03.White Owl - Path Of The Sun.flac Extracted successfully Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100%

White Owl (Белая сова) — с одной стороны, птица весом до 2.5 кг, с другой стороны, результат бесчеловечных музыкальных опытов, направленных на выведение монстра, который уничтожит мир. Монстр оказался жизнеспособным и всеядным, получил имя Фолк-кор, живёт в дупле и всем желает счастия.

Велкам. Jig'n'slam!!

Эта сова ест всё. В своё уютное теплое дупло утаскивает она фолковых хомячков, крыс с панк-помойки, фанковых лемуров, задумчивых зверюшек из регги-джунглей, которые давно уже забыли, как их зовут, метал-нетопырей, жестких, но изысканных на вкус, арт-рок улиток и альтернативных утконосов. Чьих только скелетов не найдёшь в её шкафу. Сторонники раздельного питания давно упрекают развратницу в том, что всё это вместе слишком вредно для желудка, слишком вредно, чтобы жить - но всё впустую. Ест и, что характерно, ни разу еще не подавилась.

Жизнерадостный продукт генной инженерии, белая дрянь с человеческими глазами, когтистый призрак, злорадно исполняющий незамысловатый птичий танец на мачте тонущего драккара - откуда ты вообще взялась на нашу голову, и не лучше ли бы тебе вообще заткнуться или, хотя бы, выучить русский язык?

Ничего не отвечает. Знать ли ей, откуда она? Знать ли ей, что с ней будет завтра?
В идеале каждый должен заниматься своим делом. Если речь идет о рок-музыке, то дело музыкантов - сочинять и исполнять песни, дело студий - эти песни записывать, и дело лейблов - их издавать. Если же говорить о независимых музыкантах, сотрудничающих с небольшими лейблами или вовсе не имеющих никакого контракта (а таких в нашей стране большинство), то им волей-неволей приходится заниматься не только творчеством, но и дистрибуцией его плодов. Благо, Интернет в последние годы не только значительно облегчил эту задачу, но и позволяет делать сетевые релизы с фантазией - чтоб не только донести до слушателя музыку как таковую, но и потешить его (да и себя) всякого рода концептуальными решениями.

Московская группа WHITE OWL начала записывать скопившийся материал еще в прошлом году, и сводить его решила не абы где, а на питерской студии "Добролет", у легендарного уже Андрея Алякринского. То есть о качестве тут рассуждать излишне. А вот о способе издания записанного сказать надо: это серия Интернет-релизов, состоящая из трех мини-альбомов, каждый из которых, в свою очередь, включает три песни. Первая часть трилогии, "Lucid", официально презентована 12 сентября, остальные выйдут следом, в ближайшие месяцы. Хагнир (лидер и вокалист группы) говорит, что песни группируются по три с определенной логикой и по смыслу, так что издавать их таким образом нужно, чтобы слушатель проходил эту трилогию постепенно, осмысляя каждый этап. Впрочем, не исключено, что когда-нибудь все девять песен будут выпущены единым альбомом - как цельное произведение со своей собственной внутренней логикой.

Что же мы имеем в "Lucid"? По большей части, всё ту же любимую БЕЛУЮ СОВУ, которая не баловала нас в последние годы концертами и альбомами (предыдущий, "Pepper", выходил аж в 2006-м), и потому старается не шокировать истомившихся поклонников слишком радикальными переменами. Но и не топчется на месте, а демонстрирует свежие решения. То есть: центральная вещь сингла - старинный их хит "As I Roved Out", ирландский-народный-хороводный, однако довольно серьезно переаранжированный. Была довольно прямолинейная, ударная вещь в суровом скандинавском духе - стала трехчастная композиция, сначала легкомысленно-прифанкованная, с танцующей скрипкой, затем полностью уходящая в реггей, и лишь к концу обретающая прежний грозный оттенок. Не скажу, что новая версия лучше старой, но и не скажу, что хуже - она просто другая. И тоже интересная. Заглавная композиция начинается с волыночного рила, почти сразу обрушивается в энергичное гитарное пилилово, рычание Хагнира и почти рэпкоровое разложение припева на два голоса, а заканчивается традиционным фолковым напевом. Последняя песня, "Path Of The Sun" - тоскливая зимняя акустическая баллада со скрипками и аккордеоном, оставляющая некое ощущение недосказанности. Что вполне соответствует заявленной общей концепции всей серии.

Ждем продолжения.

(Екатерина Борисова, nneformat.ru)
Состав в настоящее время:
1. Хагнир, он же Дедушка, он же Дюшес. Вокал
102 года.
Любит дальние поездки, милицию и ночных гостей.
Автор диссертации «Сезонная миграция сотрудников ОВД «Зюзино» вблизи репетиционных баз».
Мягок, отходчив.
Коллекционирует огнестрельное оружие.

2. Владимир Коржев, он же Безмен, он же Бен Ладен, он же Корж. Гитара
Возраст неизвестен.
Уравновешен, рассудителен, практически не ест.
Личный балалаечник бывшего президента РФ В.В.Путина.
Имеет хобби, велосипед и молодую жену.

3. Артем Рябов, он же Авраам Шухер, он же Олигарх, он же Рябсон. Бас-гитара
Ровесник гонки вооружений, пособник мирового капитала.
Общителен, чудовищно коммуникабелен, везде как дома, рыбачит по-крупному, любит подвижные игры на открытом воздухе.
Периодически скрывается от конкурентов в шестиместном люксе больницы им. Алексеева.

4. Наталья Щербакова, она же Железный Дровосек, она же Планшет, она же Товарищ Ще. Ударные.
Возраста не имеет.
Приёмная дочь Уго Чавеса, в прошлом младший инструктор школы выживания для польских беженцев в Мексике, отчислена за непреднамеренное убийство в состоянии аффекта. Добра, отзывчива, эмоциональна.
Любит спать и механические игрушки.
Работает электроником на местной радиостанции (на пол-ставки).

5. Анатолий Величкин, он же Калькулятор, он же Толя Велич, он же Смыч. Скрипка.
Младшенький.
Характер скверный, не женат. Любит крупные сигары, рукопашный бой, велопрогулки зимой.
Единственный в группе, кто считает, что обонятельный параметр - главное для артиста.


Трекер:  [ 07-Май-2012 07:36 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 18 KB


Размер: 110 MB
Хэш (hash) релиза: 27beba5f34af4eb29937aad2f3cb2210077a498a

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент White Owl - Lucid - 2010 . Будь первым!

!Обратная связь