Скачать через торрент В джазе только девушки Some Like It Hot бесплатно русская версия torrent активатор

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  8.65 GB   |    Зарегистрирован:  5 лет 6 месяцев   |    .torrent скачан:  92 раза   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

L


В джазе только девушки / Some Like It Hot
«Marilyn Monroe and her bosom companions»

TOP250: 85 8.40 / 10 | 8.90 / 10 | TOP250: 44 8.441 / 10 | MPAA: PG-13
Год выпуска: 1985
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия, криминал, приключения, музыка
Продолжительность: 02:01:32
Перевод: Профессиональный дублированный перевод, профессиональный многоголосый закадровый перевод, авторские одноголосые закадровые переводы
Субтитры: Русские и английские
Режиссер: Билли Уайлдер
Сценарий: Билли Уайлдер, И.А.Л. Даймонд, Роберт Тёрен
Продюсер: И.А.Л. Даймонд, Доан Харрисон, Билли Уайлдер
Оператор: Чарльз Лэнг мл.
Композитор: Адольф Дойч
В ролях: Мэрилин Монро, Тони Кертис, Джек Леммон, Джордж Рафт, Пэт О’Брайен, Джо Э. Браун, Нехемия Персофф, Джоан Шоули, Билли Грэй, Джордж Э. Стоун
Бюджет: $2 883 848
Сборы в США: $25 000 000

Мировая премьера: 29 марта 1959

Релиз на DVD: 14 мая 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Релиз на Blu-Ray: 7 июля 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
Описание: Когда чикагские музыканты Джо и Джерри случайно становятся свидетелями бандитской перестрелки, они в срочном порядке смываются на поезде во Флориду, прикинувшись женщинами. Теперь они — Джозефина и Дафна, новенькие и хорошенькие инструменталистки женского джаз — банда.

До поры до времени их маскировка срабатывает. Но вскоре любвеобильная солистка «западает» на переодетую мужчиной Джозефину, престарелый плейбой влюбляется в Дафну, а босс мафии, разгадав тайну маскарада, решает срочно разделаться со свидетелями…
Исходник: BD-Remux
Контейнер: M4V
Видео кодек:AVC
Аудио кодек: AAC, AC3
Видео HD Release: 1192x720 at 23.976 fps, MPEG-4 AVC, ~4200 kbps avg
Видео SD Release: 640x480 анаморф 796x480 at 23.976 fps, MPEG-4 AVC, ~1700 kbps avg
Аудио №1: Stereo RUS (HD - 160 kbps, SD - 128 kbps) / Дубляж, Советский + ОРТ
Аудио №2: Stereo ENG (HD - 160 kbps) / Многоголосый закадровый
Аудио №3: Stereo ENG (HD - 160 kbps) / Многоголосый закадровый, Позитив-Мультимедиа
Аудио №4: Stereo ENG (HD - 160 kbps, SD - 128 kbps) / Многоголосый закадровый, Blu-ray CEE
Аудио №5: Stereo ENG (HD - 160 kbps) / Двухголосый закадровый, Клюквин
Аудио №6: Stereo ENG (HD - 160 kbps) / Двухголосый закадровый, НТВ (Воеводин)
Аудио №7: Stereo ENG (HD - 160 kbps) / Двухголосый закадровый, НТВ+ (Вихров)
Аудио №8: Stereo ENG (HD - 160 kbps) / Одноголосый закадровый, А.Михалев (поздний)
Аудио №9: Stereo ENG (HD - 160 kbps) / Одноголосый закадровый, А.Михалев (ранний)
Аудио №10: Stereo ENG (HD - 160 kbps / (Одноголосый закадровый, Владислав «Лектор» Огородников
Аудио №11: Stereo ENG (HD - 160 kbps) / Одноголосый закадровый, Ю.Живов
Аудио №12: Stereo ENG (HD - 160 kbps) / Одноголосый закадровый, неизвестный
Аудио №12: Stereo ENG (HD - 160 kbps, SD - 128 kbps) / Оригинал
Аудио №13: AC-3 RUS (HD - 640 kbps) / Многоголосый закадровый, Blu-ray CEE
Аудио №14: AC-3 RUS (HD - 448 kbps) / Одноголосый закадровый, Ю.Живов
Аудио №15: AC-3 ENG (HD - 640 kbps) / Оригинал
Субтитры №1: Russian Full
Субтитры №2: English Full
Субтитры №3: English SDH Full
Так как Уайлдер считал, что снимать фильм по законченному сценарию нельзя, то во время съемок он продолжал работу над сценарием вместе с Даймондом. Занимались они этим чаще всего в выходные прямо на съемочной площадке. Завершить же работу над сценарием они смогли лишь за четыре дня до окончания съемок.
Картина снималась по мотивам немецкого фильма «Фанфары любви» (1951), который в свою очередь, представлял собой ремейк одноименной французской ленты 1935 года. Правда в немецком фильме не было никаких гангстеров.
Знаменитая фраза «У каждого свои недостатки» родилась совершенно случайно. Ее произнес Даймонд в беседе с Уайлдером, когда они обсуждали финал фильма.
Первоначально фильм планировалось снять в цвете, но после нескольких экранных тестов, от этой идеи отказались из-за очевидного зелёного оттенка вокруг тяжёлой косметики Кёртиса и Леммона в образах Джозефины и Дафны.
Фильм занимает 32-е место по посещаемости среди зарубежных лент в советском кинопрокате.
Во время повторного выпуска в советский кинопрокат в 1985 году этот фильм посмотрели 28,9 млн. человек.
Общая аудитория за два выпуска в прокат СССР составила 77,9 млн. зрителей.
Фильм был сокращён в советском кинопрокате на 17 минут.
В сцене, где Дафна танцует танго с Филдингом и тот говорит «ты опять ведешь», на самом деле, ведёт как раз Филдинг, а Дафна находится в позиции дамы (партнер левой рукой держит правую руку партнёрши, его правая рука — на её талии, а её левая рука — у него на плече). Это заметно также и по парам, танцующим на заднем плане в правильной позиции. Так что, после замечания Филдинга они встают как раз в «неправильную» позицию.
В оригинальной версии, когда герой выдаёт себя за миллионера, Тони Кёртис имитирует голос Кэри Гранта. Таким образом, это чуть ли не самая длинная в истории голливудского кино пародия оной звезды на другую.

Авантюрно-эксцентрическая музыкальная ретро-комедия (Сергей Кудрявцев 8.5/10)

Эта американская лента, имевшая под названием «В джазе только девушки» и с рядом цензурных купюр очень большой успех в советском кинопрокате в 1966 году (43,9 млн. зрителей всего при 208 копиях!), вообще-то известна во всём мире с иным заглавием — «Некоторым нравится погорячее». И, между прочим, самой знаменитой и часто цитируемой фразой, которая даже использовалась в названиях других фильмов, является финальное высказывание одного из героев картины — «Никто не совершенен», что парадоксально заключает прежде поведанный сюжет с явными мотивами трансвестизма. Ведь некоторым действительно хочется чего-то «погорячее» или же более нетрадиционного, в том числе — и в сфере сексуальных предпочтений.

А вот советский вариант «В джазе только девушки» намеренно уводил в сторону эксцентрики. Впрочем, это заявлено и по сюжету: двое музыкантов, Джо и Джерри, были просто вынуждены переодеться в женское платье, чтобы под именами Джозефины и Дафны затеряться в девичьем джаз-банде (где, конечно же, блистает весьма соблазнительная певичка «Сахарок» Кейн в исполнении Мэрилин Монро). И это происходило сразу после знаменитой гангстерской «резни в день святого Валентина» в 1929 году, свидетелями которой оба главных персонажа, к несчастью, как раз и оказались. Зато оригинальная версия названия, безусловно, намекала на возможность не столько внешнего, сколько внутреннего трансвестизма, который может почувствовать в себе вполне добропорядочный американец, по уши влюбившись в одного из переодетых музыкантов и не будучи склонным отказываться от объекта своей страсти даже тогда, когда этот невольный подлог обнаружился.

Австрийский еврей Вилли Вильдер (Билли Уайлдер) сделал прекрасную карьеру в американском кино, снимая ленты различных жанров. Знакомая и любимая многими комедия «Некоторым нравится погорячее» — это лёгкая и вполне деликатная история на вроде бы двусмысленную тему. Забавно, что единственный «Оскар» данной картине, которая была признана и зрителями (в прокате США бюджет в размере $3,5 млн. был превзойдён более чем в семь раз!), и критиками (по опросу Американского киноинститута в 2001 году, она вообще названа лучшей комедией за всю историю), достался лишь за костюмы в чёрно-белом фильме. Но всё объясняется очень просто — в тот год на Киноолимпе царствовал библейский суперколосс «Бен Гур», отхвативший рекордное количество призов (а именно — 11). Ещё весьма занимателен тот факт, что (по мнению французов) лента Билли Уайлдера является вольным римейком картины «Фанфары любви», созданной в 1935 году Ришаром Поттье, который под именем Рихарда Дойча родился, как и Уайлдер, в Австро-Венгрии и тоже в июне 1906 года.

2000


Релиз подготовлен для просмотра на Apple TV, iPad, iPhone, iPod Touch, iPod Nano и iPod Classic.
Для просмотра данного релиза на компьютере с ОС Windows рекомендуется использовать VLC media player


Трекер:  [ 29-Мар-2012 18:01 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 87 KB


Размер: 8.65 GB
Хэш (hash) релиза: ab4032a8d28acbe27708b17b1053fbd39b8eeb42

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент В джазе только девушки Some Like It Hot . Будь первым!

!Обратная связь