Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


 
Автор Сообщение

L


Первый художественный фильм, снятый на смартфон

В наши дни не то что смартфоны, но даже подавляющее большинство «простых» мобильных телефонов оснащается камерами. Несмотря на такую распространенность, максимум, что снимает среднестатистический обладатель мобильника – это демонстрация недр кармана при случайном включении, или же очередное «прикольное видео».
Куда интереснее работа Хумана Халили (Hooman Khalili), пожелавшего снять полнометражный фильм с помощью мобильной техники. В качестве камеры выбрана Nokia N8, спаренная со специально созданной оптической системой. Лента называется “Olive” и повествует о жизни маленькой немой девочки.
          
Любопытно, что затея частично финансируется бывшим исполнительным директором Facebook по вопросам конфиденциальности Крисом Келли. Халили надеется, что при достижении бюджета в $300 тыс. на кинофильм обратит свое внимание Американская академия киноискусств. Чтобы узнать о процессе съемки и оценить короткий отрывок из фильма, посмотрите прилагаемый ролик.

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Первый художественный фильм, снятый на смартфон . Будь первым!

!Обратная связь