Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


 
Автор Сообщение

L


Более быстрые модели Sandy Bridge-E выйдут во втором квартале


Редкий день в середине недели может похвастаться таким количеством интересных новостей, как эта среда в конце ноября. До конца года остаётся не так много времени, и производители спешат представить новые продукты, поэтому от недостатка информационных поводов в эти дни страдать не приходится.



Если же перейти от ироничных совпадений к делу, то можно обнаружить в соответствующем документе упоминания о более быстрых моделях Sandy Bridge-E, которые могут появиться во втором квартале 2012 года. Кстати, настольные процессоры Ivy Bridge серий Core i7 и Core i5 выйдут в это же время – то есть, не ранее апреля. Уже в третьем квартале дебютный ассортимент Ivy Bridge пополнится более быстрыми моделями, поэтому рубеж 3.5 ГГц не станет верхней планкой для номинальных частот Ivy Bridge в 2012 году. Заметим, что упоминания о процессорах Ivy Bridge-E в роадмапе Intel пока отсутствуют – скорее всего, они выйдут уже в 2013 году.



Примечательно, что и двухъядерные процессоры Ivy Bridge серии Core i3-32xx выйдут в настольном сегменте во втором квартале 2012 года. Впрочем, мы бы не стали исключать некоторую задержку анонса относительно более производительных моделей с четырьмя ядрами. Процессоры Pentium поколения Ivy Bridge выйдут в третьем квартале, но их экспансия будет весьма медленной. Ассортимент процессоров Pentium и Celeron на протяжении всего 2012 года будет состоять преимущественно из 32 нм моделей, а также более старых решений.

В роадмапе Intel присутствует сравнение уровня быстродействия процессоров Core i7-3770 (3.4 ГГц) и Core i7-2600 (3.4 ГГц). В Excel 2010 новичок вырывается вперёд на 25%, что объясняется увеличением объёма кэш-памяти и повышением её быстродействия. В рендеринге трёхмерных изображений и редакторе презентаций Ivy Bridge демонстрирует преимущество не более 13-15%. В 3DMark Vantage новинка оказывается быстрее до трёх раз, но благодарить за это следует преимущественно графическую подсистему, поскольку CPU Score вырастает только на 17%. Технология транскодирования видео Quick Sync работает быстрее на 56%.

BIGold

Уже заждался Ivy Bridge, пора менять платформу уже 5 лет на x38 и Core Quad, пока хватает, но уже пропустил много поколений т.к. отличия не впечатлили и не хочется платить "маркетологам"... Надеюсь на Ivy!

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Более быстрые модели Sandy Bridge-E выйдут во втором квартале

!Обратная связь