Скачать через торрент музыку Lee Scratch Perry - The Unlimited Destruction бесплатно без регистрации torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  546 MB   |    Зарегистрирован:  5 лет 8 месяцев   |    .torrent скачан:  55 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Lee ''Scratch'' Perry - The Unlimited Destruction

Режиссер: Людо Циммерманс (Ludo Timmermans)
Страна: UK
Лейбл: Music Video Distribution
Жанр: Музыкальный фильм
Продолжительность: 00:48:55
Дата выпуска: 20 Августа 2002 г.
Язык: Английский
Субтитров: Нет
Описание:

«Тотальное Разрушение» (The Unlimited Destruction) - документальный фильм 1991 года о Ли Перри (Lee “Scratch” Perry), снятый в его швейцарском доме в Цюрихе. И хотя режиссер приехал лишь для того, чтобы взять интервью, домой он вернулся совсем с другим: результат больше напоминает музыкальную киноленту. В случае с Перри так обычно и происходит - никогда не знаешь, что произойдет, когда рядом с тобой Ли.

В фильме «Скрэтч» поёт, танцует, изрекает пророчества и просто показывает свой дом и город. Субтитров к фильму не существует ни на каком языке, так как никто (возможно как и сам режиссер) до сих пор не смог толком разобраться, что же он там говорит.

Некоторые кинокритики даже считают, что «музыку этого фильма нужно смотреть, а не слушать», ведь и сам Перри считает важным общаться с людьми «на более высоком уровне», чем простое говорение.
«Если сопоставить Перри с продюссерами вроде Квинси Джонса (Quincy Jones), то последний будет напоминать нам мусор» – Dr. Alimentado

«Тотальное Разрушение» (The Unlimited Destruction) – документальный фильм о Ли Перри (Lee “Scratch” Perry), в котором можно увидеть кадры, начиная с 1982 года вместе с самим Магическим Раста Рембо (Rasta Voodoo Rambo)! Несопоставимо? Вы правы, в выражении не будет никакого смысла, но только до тех пор, пока вы не посмотрите этот фильм!

Тотальное Разрушение – фильм 1990 года о Ли Перри. К сожалению, здесь нет субтитров, а, как известно, речь Перри не так уж и просто понять. Но всё-таки, это очень веселый человек! Даже когда вы не понимаете, что он говорит, то глядя на него, всё равно улыбаетесь.

Фильм повествует о его жизни в Цюрихе, городе Швейцарии. Если вы когда-нибудь видели фотографии его ямайской студии Чёрного Ковчега (Black Ark Studio), то можете быть уверены, что с тех пор (а к тому времени прошло уже 20 лет!) его подход к декору почти не изменился. Перри не любит говорить ни о Бобе Марли, ни о его группе (Bob Marley & The Wailers), он злится, когда вопросов о них становится слишком много. На протяжении интервью он пьёт шампанское, а его жена подкидывает в свою рюмку кубики льда… И вот, он спускается в город, но люди, кажется, больше удивлены камере, нежели Скрэтчу... Шутка! Музыка очень приятная.

Закурив очередную самокрутку с марихуаной, Перри сооружает себе новый костюм и параллельно с этим что-то бубнит о луне. А ещё он говорит: «Я не с Ямайки. Я из Африки! Я – африканский шаман и у меня есть невидимые крылья» - после чего Перри машет руками, а через некоторое время начинает кружиться на протяжении минуты. Только теперь он продолжает говорить!

Больше всего (помимо записей, конечно!) у него, наверное, зеркал! Они везде: в саду, на теле, стенах… Ли их по-настоящему любит и постоянно пускает в камеру солнечные зайчики.

Позже, вместе с Мэриелл (женой Перри), они едут в посольство. Ли слушает «Ничто, не сравнится с тобой» Шинед О’Коннор (“Nothing Compare” by Sinead O’Connor) и с радостью ей подпевает, слегка привирая слова. Только не подумайте, что это хорошее пение! Здесь у него получается примерно также, как у нас, когда мы подпеваем самому Перри, слушая его записи в наушниках. Знаю ли я почему они едут в посольство? Нет.

На этом фильм заканчивается, он идёт только 48 минут. Качество – низкое, так как снят он был на любительскую камеру, но, несмотря на это, настоящие фанаты Перри просто обязаны его увидеть!

http://reggaeblog.blogspot.com/
Итак, что мы видим…

Сначала нам дают краткую справку о том, с кем Перри работал. Изложено это в словах, написанных на экране – имена всем уже давно известны. И после этого, зрители видят самого Возмутителя.

«Тотальное Разрушение» – документальный фильм, снимавшийся, должно быть в течение одного или нескольких дней. Режиссер приехал взять у Ли интервью. Перри, конечно, был гостеприимным, но нельзя сказать, что он активно содействовал режиссеру. Их можно сравнить с двумя кораблями, проплывающими друг мимо друга в ночи: непредсказуемый ямаец и «о-какой-серьезный» швейцарец просто «проплывают» друг мимо друга – если один не правильно понимает вопросы, то другой – не правильно истолковывает ответы.

У Перри постоянно спрашивают: является ли его поведение чем-то вроде театральной постановки, или же его роль стала для него второй натурой (ещё бы, ведь к тому времени, он играл в Возмутителя уже 40 лет!). Но Перри так и не отвечает на вопрос, он постоянно говорит загадками, изрекает пророчества и выливает на слушателя поток своего безграничного сознания. Часто он говорит стихами, а бессвязанность излагаемых мыслей объясняет тем, что он налаживает более тесную связь, не основанную на речи.

Все эти особенности подчёркнуты саундтреком к фильму, который состоит из собственных работ Перри. По громкости песни не намного тише, чем диалоги и поэтому, расслышать последние бывает достаточно трудно. Но если сюда прибавить густой слой патвы [ямайского диалекта] Перри, его проглатывание слов, монотонное чтение на распев – всё это делает практически невозможным отслеживание мыслей Скрэтча. Поэтому проще всего просто отпустить сюжетную канву повествования и посмотреть на мир вокруг Перри – это по-настоящему очаровательный беспорядок везде: в доме, на студии, во дворе. Буквально всё здесь покрыто рисунками, предметами, постерами, картинами, вырезками из газет. Для Фрейда – это просто счастливый случай, а для Юнга – так тем более!

«Тотальное разрушение» – крайне обворожительный и абсолютно непонятный фильм о Ли Перри. Он не даст ничего тем, кто хочет разобраться в личности Скрэтча, но что наверняка, теперь вы никогда не зададитесь вопросом – как же выглядит «человек со странностями».

Jo-Ann Greene, Rovi
Очаровательный материал о Перри с ни разу не понятным содержанием!

Результаты:
Подача материала: 2+;
Содержание: 4–;
Качество изображения: 4–;
Качество звука: 3;
Добавочный материал: 3+.
Общая оценка: 3 +.
----
Подача материала и содержание
В подаче материала проблема только одна – никому ничего не понятно! Перри говорит очень быстро и при этом на густом как чёрная патока диалекте; музыка на заднем плане играет слишком громко и в результате, она делает невозможным понимание более двух слов во всей мысли! В чем же проблема? Здесь нет субтитров! Понимаете, их вообще не существует! Я не обвиняю Перри, ведь его говор – одна из основных чарующих особенностей, но скажите, как в такой ситуации можно было не сделать хоть какие-нибудь субтитры?! Без них фильм теряет слишком многое.

В фильме по большей части Перри ходит в ослепительных, украшенными десятками брелков, самодельных нарядах, которым может позавидовать любая реп-звезда. Ли бродит дома, по саду, вокруг растений и долго, непонятно, что-то объясняет. Вообще-то, обычно мне удаётся разобрать даже сложные акценты, но не в этом случае. Я останавливал запись, перематывал её обратно и внимательно слушал ещё, а потом ещё, но многое для меня по-прежнему осталось загадкой. Этот фильм ещё не покорился мне.

Но могу сказать точно, что всё здесь о музыке! Циммерманс украсил записи замечательным саундтреком, составленным из записей Перри. Там мы можем услышать и Марли, и группу его жены (Rita Marley & The Soulettes), и группы вроде «Волнительные Чувства» (Flying Sensation). Саундтрек будет хорошо вписываться в коллекцию каждого любителя музыки регги. Но, честно говоря, мне было бы гораздо лучше, если бы Циммерманс не накладывал музыку на фильм, ведь тогда бы я понял оттуда гораздо больше всего, чем понял сейчас.
----
Качество изображения
Учитывая то, что это малобюджетный документальный фильм, то изображение довольно приличное. Соотношение ширины и высоты стандартно: 1.33:1 (4 х 3), полноформат. Большинство материалов снято в традиционном формате «говорящей головы». Цвета достаточно тусклые, они сохраняются на протяжении всего фильма. В общем, тускло, но нормально.
----
Качество звука
Звуковой формат: Dolby Digital 5.1;
Язык: Английский;
Удалённый доступ: отсутствует.

Качество звука разочаровало, на протяжении всей записи слышно раздражающее эхо. Музыку на заднем плане слышно хорошо, но часто она заглушает речь. Голос кажется неестественным, будто бы наложенным на изображение.
----
Добавочный материал
Добавочный материал содержит весь послужной список Перри, который, мягко говоря, весьма внушителен. Проблема в подаче информации – это маленький, трудночитаемый шрифт, испещряющий всю заднюю сторону обложки: смотреть скучно! Не то что читать… Единственное, что меня порадовало – это треклист, многие песни из которого я добавил в свой список: «должно быть».
В диске имеется краткая биография Перри, умещенная на три страницы, она даёт куда больше информации о Ли, чем весь фильм в целом. Как уже упоминалось, отсутствие субтитров сделали по-настоящему очаровательный фильм практически непригодным к просмотру.
Среди прочего, Перри рассказывает о своих наиболее удачных работах в музыкальной индустрии. Саундтрек этого фильма включает композиции и песни из тройного диска «Сокровища Утерянного Ковчега» (Treasures of The Lost Ark), который позже был выбран газетой Таймс (Times) в качестве лучшего сборника года.

http://www.reddoormovies.com/cgi-bin/reddoor/code/309237.html
Ли Перри – певец и звукорежиссер, один из основоположников регги и даб музыки. Во многом благодаря ему, миру стали известны Боб Марли, Макс Ромео, Джуниор Марвин, Конгос, Август Пабло и др. Работал с Кингом Табби, Мэд Профессором, Эдрианом Шервудом, Китом Ричардсом, Стивом Маршаллом, Биллом Ласвеллом и др. Полагая себя растаманом, он держится в стороне от общего течения, видя в нем стиль одежды, а не жизни. За более подробной информацией следуйте по ссылке: http://vkontakte.ru/leescratchperry
Источник: скачано из сети
Качество: DVDRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG-4 Visual, 544X400, 4:3, 1 396 Kbps, 29.970 fps
Аудио: MPEG Audio, 160 Kbps, 48.0 KHz, 2 ch


Трекер:  [ 15-Дек-2011 20:17 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 11 KB


Размер: 546 MB
Хэш (hash) релиза: 2fe63d6221fcd4d28dec96294e4db4066c61aeb4

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Lee Scratch Perry - The Unlimited Destruction . Будь первым!

!Обратная связь