Автор Сообщение

bot

avatar bot


Кинематографичный трейлер Daymare: 1998

Разработчики из итальянской студии Invader Studios вышли на краудфандинговую площадку Kickstarter и опубликовали там кинематографичный трейлер Daymare: 1998 — хоррора, который изначально задумывался как ремейк Resident Evil 2.

Создатели проекта планируют за 29 дней собрать минимум 180 тысяч евро. За 240 тысяч евро они обещают привлечь к написанию музыки самого Акари Каиды, который был композитором Dino Crisis и Resident Evil. Релиз проекта состоится не раньше второй половины 2018 года на PC. Если сумма пожертвований перейдет отметку в 300 тысяч евро, то игра может выйти и на консолях.

В недалеком прошлом разработчики Daymare: 1998 занимались фанатским ремейком Resident Evil 2, но Capcom запретила им продолжать это делать. Так как Resident Evil 2 вышла в 1998 году, то именно это число присутствует и в новом названии их игры. За разработку визуального стиля хоррора от третьего лица отвечает художник Resident Evil Zero и Resident Evil Code: Veronica Сатоши Накаи. Проект использует движок Unreal Engine 4, а его продюсером выступает один из основных разработчиков Resident Evil Казухиро Аояма.

Daymare: 1998 много в чем будет напоминать первые части Resident Evil: начиная сюжетом и заканчивая системой ограниченного количества сохранений. Также разработчики обещают атмосферу фильмов 1980-1990 годов.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Sf6ScGZxXNk[/youtube]



by apx1med tapochek.net

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Кинематографичный трейлер Daymare: 1998 . Будь первым!

!Обратная связь