Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Страницы:   Назад  1 2 3 ... 90 91 92  Далее

 
Автор Сообщение

Fairy

avatar Fairy


Добро пожаловать в кафе-бар! Вашему вниманию предлагаются как алкогольные так и безалкогольные напитки, закуски, развлечения и многое, многое другое...
Постоянные обитатели:
а) Мастер (максимальный уровень мастеров равен X):
1. Lanre (мастер V уровня) – потребляемость алкогольных напитков на высшем уровне, телепортация. Когда достигнет VI-го уровня возможна массовая телепортация, наличие маны (коньяк, водка, пиво) для осуществления сего манёвра необходимо в двойном размере. Иначе итоги телепортациии могут оказаться весьма плачевными. Если Lanre близок к осуществлению телепортации у него появляется особая возможность: ускорение...при чем во всех сферах, кроме алкогольной. Внимание: берегитесь, может затаскать Вас по бару до бессознательного состояния. В таком случае, его телепортацию Вы ощутите и на своей шкурке.
2. TuxycНЯ (мастер III уровня) – нереальная и постоянная потребляемость алкогольных напитков, уровень не определяется (ну можно "в нулину"), он (этот уровень) просто зашкаливает от алкогольных паров, издаваемых мастером третьего уровня. Осваивает навыки телепортации, VI-го уровня не достиг, но массовые телепорты имеют место быть. Другой вопрос удачны они или нет... сие зависит от количества потребляемого Мастером III уровня топлива для телепортов.

Подробнее о том, что такое телепортация и с чем её едят можно ознакомиться здесь

б) Птица Феникс:
Phoenix (кратко - Феня, должность в баре - заместитель директора) - обладает способностью левитации, вне зависимости от количества маны. Подобно Легендарной птице Феникс, которая могла возрождаться из своего же пепла, заместитель директора может резко возрождаться из состояния сильного алкогольного опьянения в состояние обычного трезвого человека (просто-напросто из пьяни в трезвяка, мало ли, в жизни всякое может пригодится) и наоборот. Никогда не страдает похмельем, ибо Зам - птица благородных кровей, и такая лабуда как похмелье его не берёт.
Обязанности: обеспечивает в баре теплую и уютную атмосферу (одиноким парням он преподносит девушек, да и не одиноким тоже :mrgreen: и никаких пошлостей, лишь томные разговоры о выпивке занимают пару в тихий, светский вечер :blush: )

в) Няши – гурманы: Alex007 и dilib. Данные создания настолько няшные, что пьют алкоголь только равный им под стать . А закусывают…шаурмой…так-то. Ведь только такие неземные и изысканные создания наделены священным вкусом… и заедать коньячок или водочку шаурмой, это Вам не хухры-мухры.
Помимо присущих им качеств, сами по себе они достаточно милы, добры и няшны, поэтому их хочется…хочется…просто хочется =)
г) Хрюня ( ) – талисман этого бесчинствующего заведения, доля и судьба её нелегка, потому что, Хрюню вечно хотят сожрать или оседлать…ключевая фраза здесь «вечно хотят». (Особо жаждущие совершить грех над Хрюнейdilib, Alex007 и Lanre, последний особо опасен ввиду его способности телепортации и ещё у него есть бан для тех, кто ещё окромя него на Хрюню бросается… (да с каких таких этот бан появился…история умалчивает, но есть…уже видели)

д) VIP-персоны бара:
1. Суккуб – Demonessa (должность: почетная охрана бара) - не перечить, не спорить – укусит (зубки остренькие, ай-яй, на свой страх и риск), не бесить – возможны побои. При себе всегда имеется огненная сковорода, которая подчиняется только своей хозяйке. Demonessa наделена способностью метать сковороды в особо разбушевавшихся клиентов. При желании может запустить сковороду в одно и тоже место пару, а то и тройку раз. Так что знайте, что если сковороденью Вам въехали по лицу…есть очень, ну очень большая вероятность (99,9 %), что Вам въедут туда снова. Обладает возможностью гипноза, сфера распространения - особи мужского пола.
2. Felm (Vip-няша с Vip-должностью: носильщик алкогольных вёдер, для специально особых случаев, да, бывают такие гулянки) – не злить, может кинуть ведром в моську клиента, который его раздражает.
Felm не увольняем вообще никогда, потому что он особая няшка ^__^ Знает секретные пропорции алкогольных напитков, смешиваемых в ведре, от которых у клиентов не бывает похмелья, вне зависимости от количества выпитых…вёдер.

так...да, я чуть не забыла...
е) Фейря (Fairy) – это… чтоб такого написать :D … вроде как директора бара, а вообще даже и не знаю, что сие создание здесь делает, ничего вроде…так, бродит да что-то верещит порой =)

Это…автора убивать не нада…она сегодня ничего, крепче чая не принимала ^_^ ня!

muzfan

:drunk:

muzfan

:lol: Cпятницей

MisterX

пятницо ты пришло :bm:

eXPert9504

Завтра рабочий день вообщето... Так что это недопятница....

muzfan

:lol:

muzfan

тяжело.блин...

xStanislav4iKx

А где у вас официанты ?, А танцовщицы есть ? ) А меню ? А сэс вас проверяла ? а пожарники ? )

dilib

NeonX3

Атмосфера не накуренная т.т Противоречит барам ^^

dilib

NeonX3
Сейчас накурим :)

Yagun

скоро пяницо

Fanfar

А вот и пятница Ждем Вечера :drunk:

NeonX3

Пятницо!

Ziki

завтра рабочий день :( буду ждать завтрашний вечер :)

Fairy

Ziki писал(а):

завтра рабочий день
сочувствую, а у меня сегодня!!! Так что Пятница - ура!!! Впереди два выходных!

Ziki

у меня он и сегодня рабочий, вот сижу на работе славо богу в интернет компании работаю инет на халяву xD

Fairy

Ziki
у нас он тоже на халяву :al:
Нужно же от работы как-то отвлекаться =)

dilib

Пора подумать о здоровой пище :lol:

Fairy

Пятница :bi: выходные приближаются

dilib

они пролетят... и не заметишь :(

dilib

Вот и кончились выходные, впереди трудовые будни

Fairy

dilib писал(а):

они пролетят... и не заметишь
:ak: пролетели

Fairy

и снова настали ^___^
какой-то бар у нас, тухлый, господа

Warrior1191

Бухаем однозначно!

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Кафе - бар

!Обратная связь