Скачать через торрент Call of Duty: Modern Warfare 3 Игра для ПК (PC) бесплатно torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


 
Автор Сообщение

L


Думаю, стоит начать, ибо начала утекать инфа об игре.
Вот одна из новостей
Маркетологи и боссы Activision сейчас определенно рыдают в подушку, волнительно кусают свои губы и вот слезно просят фанатов дождаться официального анонса Call of Duty: Modern Warfare 3, а не верить всему тому, что они читают на просторах Сети. А читают они свежеутекшие разведданные, которые приоткрывают вид на Modern Warfare 3.
Портал kotaku.com окольными путями, через свои «надежные» источники раздобыл подробное описание сюжетной части MW3 и основных элементов игры, которое лишь подкрепляет веру в бокс-арт MW3, раздобытый энтузиастами, и «элитную» эмблему, намекающую на то, что в новой игре появится возможность «платной подписки» к каким-то дополнительным онлайновым функциям.
Слишком далеко забредать на территорию спойлеров не будем, ограничимся только общей картиной. MW3 стартует сразу же после финальных титров второй части. Раненные капитан Джон МакТэвиш и Джон Прайс на пару с русским информантом по имени Николай отправляются в индийский город Дарамсала, чтобы переждать бурю и зализать свои раны. Но там их настигают люди ультранационалиста Макарова. Звязывается отчаянная перестрелка с погоней и пролитой кровью. В этот же самый момент российские военные силы под предводительством Владимира Макарова начинают наступательную операцию на Манхэттен и некоторые европейские столицы, используя всю мощь и разнообразие своего ВПК – самолеты, вертолеты, подлодки и непременную живую силу.
Руководство США мгновенно поручает отряду «Дельта» дать отпор наглым русским, которые планомерно уничтожают небоскребы и даже не жалеют здание нью-йоркской биржи. На данном участке игры нам доверят роль бойца по кличке Фрост (Frost), члена отряда «Дельта», подчиняющегося приказам человечка, известного как Сэндмен (Sandman). Эти два новичка сыграют важную роль в тутошней истории.
Как и положено, одиночная кампания в Modern Warfare 3 будет поделена на 15 миссий, предложит примерить на себя роль сотрудника ФСБ, оперативника SAS, пулеметчика в танке, стрелка в AC-130 и позволит побывать в самых разных точках мира, начиная от вышеозначенной Индии и США и заканчивая Лондоном, Парижем, Гамбургом и вот Дубаи. Весьма пестрая туристическая поездка организована с одной целью – найти Владимира Макарова и убить.
Думаю, вы уже догадываетесь, чем закончится MW3. Если быть точным, то третья часть должна завершить сюжетные арки всех старых персонажей, ответить на те немногочисленные вопросы, которые остались у публики, и поставить точку в затянувшейся истории товарища Макарова.
Стандартный мультиплеер в Modern Warfare 3, набитый двадцатью «уникальными» картами, будет подкреплен любимым многими кооперативным режимом Spec Ops, который теперь делится на две части. Первая – это обычное выполнение миссий. Вторая – развлечение под названием Survival, где людям нужно работать сообща и выкашивать волнообразно наступающих врагов.
Call of Duty: Modern Warfare 3 должна поступить в продажу 8-го ноября этого года. За разработку проекта, как и сообщалось ранее, действительно отвечают три студии – Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software. Собственно, именно поэтому игра и успеет добраться до прилавков в этом году, даже несмотря на сложную ситуацию в IW.

Alex0007

          

L

Тизер, не трейлер :)

L

В связи со множеством утечек, Infinity Ward и Activision анонсировали Call of Duty: Modern Warfare 3.
"Это не планировалось, но из-за утечек, мы решили сделать официальный анонс."
До этого в сеть попали четыре тизер-трейлера игры. Один для Германии, один для Англии, один для Америки и один для Франции.
Call of Duty: Modern Warfare 3 разрабатывается силами Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software.
Мультиплеер помимо схваток предложит режимы Survival и spec-миссии, как в Black Ops и Modern Warfare 2.
Игра выйдет 8 ноября 2011 года на PC, PS3 и Xbox 360.

r!chba5tard

Multiplayer maps

Alpha
Alps
Bootleg
Bravo
Brooklyn
Carbon
Coast
Dome
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth
Meteora
Mogadishu
Paris
Plaza 2
Radar
Seatown
Underground
Village
Spec Ops mode

Survival
Carbon
Dome
Radar
Seatown
Village

Mission

Civilian Rescue
Flood the Market
Invisible Threat
Little Bro’s
Out of Africa
No Fly Zone
Wing Man
*SPOILERS* Single player campaign locations:

Dharmasala, India
New York, New York
A plane transporting the president of Russia
A town in Sierra Leone
London, England
Mogadishu, Somalia
Hamburg, Germany
Paris, France
Prague, Czech Republic
A castle in the Czech mountains
Berlin, Germany
The Kremlin in Moscow, Russia
Dubai, United Arab Emirates
Washington. D.C.

Shurl

r!chba5tard писал(а):

Multiplayer maps

Alpha
Alps
Bootleg
Bravo
Brooklyn
Carbon
Coast
Dome
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth
Meteora
Mogadishu
Paris
Plaza 2
Radar
Seatown
Underground
Village
Spec Ops mode

Survival
Carbon
Dome
Radar
Seatown
Village

Mission

Civilian Rescue
Flood the Market
Invisible Threat
Little Bro’s
Out of Africa
No Fly Zone
Wing Man
*SPOILERS* Single player campaign locations:

Dharmasala, India
New York, New York
A plane transporting the president of Russia
A town in Sierra Leone
London, England
Mogadishu, Somalia
Hamburg, Germany
Paris, France
Prague, Czech Republic
A castle in the Czech mountains
Berlin, Germany
The Kremlin in Moscow, Russia
Dubai, United Arab Emirates
Washington. D.C.
Последнее фото Котика меня убило на повал.

SkBars

удалить пост

Alex0007

SkBars
Это не офф трейлер

L

угу, и половина вставок из мв2

SkBars

казлы
найопщики - на ютубе

ag.ru распростронили инфу что вышел трейлер, оказалось эти уроды только тизер старый у себя выложили

я с утра на работу спешил и не проверил

извиняюсь!
          

r!chba5tard

x7

о5 калл офф дюти?! :sick: дурацкий штамп ):

Shurl

Activision и Новый диск обьявили в пресс релизе, что все будущие проекты Aсtivision (cреди них популярный боевик Call of Duty) будут переведены и изданы в России компанией «Новый Диск».
Напомним, что Modern Warfare 2 и Black Ops были переведены компанией 1С(В ужасном качестве, прим. автора), а СoD4 и СoD5 – компанией «Новый диск».
О точных датах грядущих релизов и комплектации изданий будет сообщено дополнительно. Следите за новостями!
добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Пока мы пытаемся выбрать лучший мультиплеерный шутер, Activision рассказывают о другом направлении серии, а именно о том направлении в котором им помогает студия Sledgehammer.


По словами Эрика Хиршберга, они бы очень хотели чтобы Sledgehammer работала над чем-то совсем новым в серии Call of Duty, таким образом расширяя её границы и осваивала новые горизонты. Сейчас Sledgehammer и Infinity Ward работают вместе над Call of Duty Modern Warfare 3, по словам людей из Activision дополнительная студия помогает увести проект в сторону экшн-адвенчуры тем самым раскрыть её потенциал как приключенческой игры, звучит это как минимум страшно, но пока судить об этом рано.

“Мы бы очень хотели чтобы Sledgehammer работала над другим жанром во вселенной Call of Duty, но пока она полностью погружена в разработку CoD: Modern Warfare 3. Мы пока не спешим оглашать планы на будущие серии, но мы уверены точно что следующая часть Call of Duty будет очень необычной.” – рассказал журналистам Эрик Хиршберг.

Когда у Хиршбрега спросили после интервью, насколько будет успешна следующая часть и вообще идея изменения её привычного вида, Эрик смутился и сказал – Это нам ещё предстоит узнать. – таким образом стоит догадываться что Activision пытается проводить эксперементы, и делать очень уж рискованные анонсы, как это делает сейчас Electronic Arts.
добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Роберт Боулинг, человек который стал для многих фанатов Call of Duty: Modern Warfare 3 почти другом, или другим близким человеком, кто-то не отрывается от его Twitter странички, а кто-то просто любит задать ему разные вопросы, но как мы уже знаем Роберт совсем не против отвечать на эти вопросы, и даже рад им. И так, после выставки E3 2011 он решил устроить небольшую конференцию для сайта Raddit.com где он отвечает на вопросы игроков, он смело предоставляет себя игрокам вопросы которых могут быть очень “интимными” в плане игры, но Боулинг знает своё дело и ответит на любой вопрос.

Вопрос: – Несмотря на то, что в Call of Duty всегда ценились такие вещи, как сплоченность команды и слаженность действий, где только сообща можно было достичь победы, многие игроки продолжают играть в одиночку, сидя в темном углу, набивая на очередной киллстраик. Было ли что-нибудь сделано по этому поводу? Почему игра поощряет чертовых эгоистов?

Роберт Боулинг:

Абсолютно согласен со всем вышесказанным, и, да, мы сделали множество изменений в системе начисления опыта, бонусных очков, испытаний, наград и других аспектов игры, стимулирующих слаженность действий и командную игру в тактических режимах игры.
Более того, мы добавили множество видов снаряжения в игру, которые позволят игрокам еще больше раскрыться в командной игре.
В тактических режимах игры главное – не набрать как можно больше убийств, а играть в команде. Основные награды будут начисляться за защиту цели, захват флага и даже за защиту игрока, который этот самый флаг захватил.
К сожалению, я не могу раскрыть всех карт, но основную мысль Вы поняли.

Вопрос: – Получат ли PC-игроки выделенные сервера? COD4 в этом плане был идеальной игрой, чего не могу сказать по поводу Modern Warfare 2. Почему бы вам не вернуть нам былую свободу 2007 года?

Роберт Боулинг:

Лично я за выделенные сервера в PC-версии, и мы обсуждаем в каком виде мы можем включить их в игру. Но пока не могу точно сказать, будет ли их поддержка в финальной версии.
IWnet был добавлен в игру, чтобы сделать ее более доступной. И нам это удалось с помощью матч-мейкинга и лобби. Это позволило быстро найти подходящий сервер, но не позволяло в полной мере управлять им.
В идеале я вижу совмещение IWnet и выделенных серверов, как через бразуер, так и через прямое подключение по IP.

Вопрос: – Многое из показанного было очень похоже на то, что мы видели в MW2. Что нового может предложить MW3 по сравнению с предыдущими частями серии, как в мультиплеере, так и в кампании?

Роберт Боулинг:

История Modern Warfare 3 начинается буквально через несколько часов после окончания Modern Warfare 2. Главное различие в кампании – размер уровней. Игроку предстоит побродить по Манхеттену, также как и полетать над ним на вертолете, побывать в Париже, Лондоне и даже в Африке. Размеры уровней будут просто монструозные, что заставляет проделывать огромную работу по оптимизации, с целью получения стабильных 60 кадров в секунду.
Если говорить о мультилпеере, тот тут вся завязано на шлифовке и балансе. Мы изучаем отзывы о Modern Warfare 2, оставляя то, что нравится нам (и Вам, естественно), и убирая то, что нравится не так сильно, а также добавляем интересные вещи, меняющие манеру игры в предыдущих частях, но об этом позже.

Вопрос: – Почему я должен купить MW3 вместо BF3?

Роберт Боулинг:

Вам следует купить и то, и другое. Обе игры будут просто великолепны, и я не могу сказать ни единого негативного отзыва в сторону DICE. Они классные ребята, и я дружу с некоторыми из них.
Если Вы фанат шутеров, то купить обе игры стоит хотя бы по одной причине: они совершенно разные.

Вопрос: – Что ты чувствовал, когда твой геймпад отключился во время показа игры на E3?

Роберт Боулинг:

Мне было смешно. Мы репетировали каждый день, без выходных. Похожая проблема случилась в один из первых дней, когда мой геймпад «не доставал» до радиуса действия консоли. После замены оборудования все шло гладко.
У меня всегда так: если три последние репетиции прошли как по маслу, на выставке обязательно будут проблемы.

Вопрос: – Будет ли Бета-тест мультиплеер Modern Warfare 3?

Роберт Боулинг:

Бета-тест будет точно, однако неизвестно, будет ли он публичным или нет. На подготовку уйдет не один месяц.

Вопрос: – Какое, на твой взгляд, самое лучшее нововведение по сравнения с MW2 (ну или Call of Duty: Black Ops)?

Роберт Боулинг:

Пока что Spec Ops. Добавив в игру матч-мейкинг, прокачку рангов с целью получения нового снаряжения, а также режим Выживание сделали из Spec Ops то, чего мы хотели от него с самого начала.

Вопрос: – У меня здесь сразу несколько вопросов. Вот они.
1) В отличие от Call of Duty: Black Ops, у вас будет 60 кадров в секунду на всех консолях? То же самое касается разрешения – будет ли PS3 версия сжата до 540p вместо положенных 600p?

Роберт Боулинг:

Частота кадров в секунду (всегда выше 60), также как и разрешение, будет одинаковым на всех консолях.

2) Будет ли в MW3 падение на живот с разбега, как это было в Black Ops?

Роберт Боулинг:

Нет, в MW3 такого не будет.

3) Knife Lunge = Reduced (имеется в виду самонаводка колющего удара ножом, понижен ли радиус его действия)?

Роберт Боулинг:

Да, и мы убрали перк Commando (Диверсант).

4) Сбалансированы ли «нубометы»?

Роберт Боулинг:

Взрывчатка была пересмотрена как дополнительное оружие, но не как основное. То есть, чтобы игроки использовали его для поддержки, а не для атаки.

Вопрос: – Будет ли MW3 более сбалансированной в плане мультиплеера? Ну в конце-то концов…

Роберт Боулинг:

Если смотреть с дизайнерской точки зрения, мы взяли Call of Duty 4, наполнили его плюшками из MW2, убрав те, что большинству не очень понравились. В целом мы хотим, чтобы игроки были сосредоточены на огнестрельном бою, а не на разного вида киллстрики. Мы хотим, чтобы последние играли роль поддержки, а не основного оружия в игре.
К сожалению, я пока не могу разглашать всех подробностей, т.к игра совершенствуется каждый день.
Точто могу сказать, что мы убрали перки One Man Army, Commando, перебалансировали взрывчатку, а также на порядок увеличили урон огнестрельного оружия, чтобы сделать gameplay более яростным и скоростным, как это было в Call of Duty 4.

Вопрос: – Будет ли в MW3 возможность делать свои эмблемки, как это было в Black Ops?

Роберт Боулинг:

Определенно нет. Эмблемы и прозвища будут даваться за определенные действия. Это поможет наглядно отразить Ваш стиль игры.

Вопрос: – Будет ли что-то похожее на театр из Black Ops?

Роберт Боулинг:

Да. Но в каком виде он будет представлен в игре – мы еще не определились. Для нас главной задачей является оптимизация, чтобы данная фишка не понижала Framerate и не вызывала лагов.

Вопрос: – Когда нам покажут геймплей Spec Ops?

Роберт Боулинг:

Скоро. Теперь, после окончания E3, мы занимаемся разработкой геймплейного трейлера Spec Ops, который будет показан на ТВ. КОГДА это будет, Вы можете узнать в моем Твиттере.

Вопрос: – Будет ли графика, анимация и звук изменены к релизу игры?

Роберт Боулинг:

Конечно! Игра еще очень далека до финальной версии. Например весь звук, в том числе диалоги, показанные на выставке будут переработаны.

Вопрос: – Каким образом мы сможем разблокировать атачменты на оружие? Будет ли это как было в MW2 или как в Black Ops?

Роберт Боулинг:

Ни так, ни сяк. У нас будет уникальная система разблокировки атачментов.

Вопрос: – Сэр, вы чертовски хороши. Вы рассказали нам потрясающую сказку и заставили меня поверить в то, что Modern Warfare 3 будет действительно потрясающей игрой ;D Я только хотел бы сказать вам спасибо. Когда-то в Twitter’e вы подарили мне ключ к DLC для Мodern Warfare 2, на этот день как раз приходилось мое день рожденье и ваш подарок сделал этот день по-настоящему чудесным. Также спасибо я хочу сказать вам, как и огромный фанат Modern Warfare 2, поэтому я просто обязан спросить: будет ли quickscope в Мodern Warfare 3?

Роберт Боулинг:

Спасибо вам. Мне действительно приятно. На данный момент вы все еще можете выполнить QuickScope в Modern Warfare 3, но имейте ввиду, что сетевая игра на данном этапе постоянно меняется – появляются новые перки, в игру привноситься новый баланс, меняется буквально все, все согласно вашим отзывам еще с момента выхода второй части серии Modern Warfare, однако, наша философия с этих времен не изменилась.

Понравившееся мне: высокий урон от оружия и его первостепенная роль, глубокие возможности мультиплеера при довольно простом дизайне.
Не понравившееся / Ныне удаленное: Боевая Машина, Диверсант, Сверхмощная взрывчатка, Ядерные Взрывы, Последний Выстрел или аналогичный ему перк – Второй Шанс.

Zenith_99

L писал(а):

поручает отряду «Дельта»
Что то совсем nova logic забыли про свое знаменитое детище, а ведь был вполне пристойный fps, даже более чем. Ну а по теме....не ждал, не жду, и не буду ждать)) После предыдущих частей, не думаю что эта будет достойна внимания, по-крайне мере моего)

Shurl



Игроки Австралии будут первыми, кто откроет одно из самых больших событий киберспорта в этом году. Турнир называется Call of Duty XP и будет проходить с новым сервисом Call of Duty Elite.

Level 3 сообщает, что отборочный тур будет проходить 13 июля в Monash Computer Games Boot Camp.

Ограничение возраста 18 +, турнир будет мировым дебютом мультиплеера Modern Warfare 3.

Четырём командам, занявшим первые четыре места, полностью оплатят поездку в Лос-Анджелес в сентябре, чтобы ещё раз принять участие в турниреCall of Duty XP.

Подробности о том, как зарегистрироваться, будут сообщены позже.

Call of Duty XP проводится 2-3 сентября, билеты поступят в продажу 19 июля.

Call of Duty: Modern Warfare 3 выходит на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360 в ноябре этого года.

r!chba5tard

          

x7

r!chba5tard писал(а):

          
улыбнуло :D

r!chba5tard

Цитата:

улыбнуло
а то,я когда это увидел,так арал (ani22)

IndiGo

Системные требования Modern Warfare 3:
OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 или лучше
Память: 16 GB свободного места на жестком диске / 2GB RAM
Видео карта: Shader 3.0 или лучше 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Звуковая карта: DirectX® 9.0C или более поздние
http://callofdutynews.ru/sistemnye-trebovaniya-mode...fare-3-pc-i-faq/

Tiapi

Глядя на геймплейные ролики из мультиплеера долго не мог найти отличий от MW2. Игра абсолютно не развивается в этом плане, тот же MW2 + новые карты + несколько новых стволов и перков вот и мультиплеер MW3.

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Call of Duty: Modern Warfare 3

!Обратная связь