Скачать через торрент Гимнастика для лица - Авторская методика омоложения лица Youngfaces бесплатно русская версия torrent активатор

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  1007 MB   |    Зарегистрирован:  7 лет   |    .torrent скачан:  539 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

VitalMedix

avatar VitalMedix


[size=24]Гимнастика для лица
Авторская методика омоложения лица и шеи
Youngfaces
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: фитнес для лица
Продолжительность: указано отдельно
Язык: русский
Описание:

Как говорят на востоке, красивое лицо – это подарок судьбы тому, кто им обладает, но и не меньший подарок тому, кто на него смотрит. Созерцание красоты дарит душе ощущение радости, гармонии и совершенства мира. Сохранить этот дар, значит, сохранить не только красоту лица, но и легкость, уверенность и волшебное ощущение от осознания красоты.
На сегодняшний день у подавляющего большинства людей не возникает сомнений о необходимости и эффективности физических упражнений с мышцами тела. Мы все прекрасно знаем, как меняется наше тело благодаря определенным нагрузкам: оно становится упругим, подтянутым, исчезает дряблость кожи, оттачиваются четкие и красивые формы и т.д. Однако мало кто задумывается над тем, что тоже самое может происходить и с нашим лицом, причем значительно быстрее, чем мы предполагаем. Дело в том, что мышцы лица очень маленькие и изменяются, реагируя на упражнения очень быстро. Поэтому результат можно увидеть уже после первого же дня занятий. Причем, чем дольше вы будете заниматься, тем лучше станет мышечная память, и тем более эффективными будут упражнения.
Уникальность методики Youngfaces заключается, прежде всего, в простоте изучения программы и дальнейшего использования - доступный видеокурс позволяет свести к минимуму возможность неправильного выполнения упражнений. Эффективность воздействия и достижение желаемых результатов упражнений для лица обусловлены дополнительным использованием во время занятий специализированных кремов, разработанных под методику в научно-исследовательской лаборатории (Россия). Методика Youngfaces имеет все необходимые Сертификаты, Свидетельства, Авторские права и Прокатное удостоверение.

Видео состоит из трех разделов:
- Рассказ о методике Youngfaces, ее составляющих и уникальности. Подробное изучение мышц лица
- Детальное изучение с тренером (расположение рук, движение мышц, количество повторений, важные рекомендации и т.д.)
- Программа выполнения на каждый день

Качество: DVDRip
Формат: OpenDML AVI
Видео кодек: XviD build 50
Аудио кодек: MPEG Layer 3
Видео: XviD, 720 x 416, 16/9, 1 711 Kbps, 25.000 fps, 0.229 b/px
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 128 Kbps, CBR, 48.0 KHz, 2 ch.


Полное имя : Гимнастика для лица\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1000 МиБ
Продолжительность : 22 м.
Общий поток : 6301 Кбит/сек

Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Параметры BVOP формата : Да
Параметры матрицы формата : По умолчанию
Format_Settings_GOP : M=3, N=12
Продолжительность : 22 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 5984 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 8000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.577
Размер потока : 950 МиБ (95%)

Аудио
Идентификатор : 128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Продолжительность : 22 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 30,5 МиБ (3%)

Меню
Автор методики Youngfaces - Анна Микульская.
Анне 40 лет, образование высшее экономическое.

Гимнастика для лица стала панацеей для самой Анны, избавив её от многих кожных проблем. А они были в наличии уже с подросткового возраста. Требовалось еженедельное посещение косметолога с проведением дорогостоящих процедур, что означало существенную потерю времени и денег.

Вот, как все начиналось:
«Поскольку я в спорте с самого детства (балет, легкая атлетика), то знаю, как физические тренировки влияют на внешний вид тела, да и на здоровье в целом. Всегда держала себя в форме и могла без посторонней помощи специалистов поддерживать стройность и упругость своего тела.
Однажды я задумалась, а почему точно так же, как за телом, я не могу следить самостоятельно и за своим лицом. Ведь наше лицо, по сути, несильно отличается от всего тела. Здесь тоже расположено огромное количество мышц, причем многие из них совершенно не задействованны в повседневной жизни. С этого все началось».

В то время (2004 год) найти информацию о тренировке лицевых мышц было практически невозможно. Анна собирала ее буквально по крупицам, привлекала для консультаций самых лучших специалистов – косметологов и дерматологов. Все предложенные техники и упражнения прорабатывала на себе, адаптировала и тренировалась.
Когда появились первые результаты, то было решено пойти на рискованный шаг, провести "чистый эксперимент" - Анна полностью отказалась от услуг косметолога. И как бы громко это не звучало – свершилось чудо – стали уходить кожные проблемы. Постоянно беспокоившие кожу и настроение прыщики исчезли навсегда.

Дальше было самое интересное:
«Со мной случилось то, о чем я и не подозревала и к чему даже и не стремилась в начале всего процесса. Дело в том, что я так зациклилась на проблемах кожи, что абсолютно не придавала значения овалу лица.
Все чаще окружающие стали говорить, что я сильно изменилась и, судя по лицу, очень похудела. Но вес свой я постоянно контролирую и стрелки на весах не показывали никаких отклонений от моего привычного веса. Но куда же в таком случае делись мои щеки. Дело в том, что у меня всегда было круглое лицо, от чего, честно говоря, никогда не страдала. Овал лица действительно изменился, щечки поднялись и контуры стали почти классические.
Вот именно тогда я и поверила в свои силы и неограниченные возможности гимнастики для лица.
Подруги, видя мои результаты, стали просить их обучить, потом обучить подруг их подруг. И дальше, и дальше».

К тому времени на прилавках книжных магазинов и в интернете стали появляться публикации различных методик по тренировке мышц лица. Но обучиться по ним было практически невозможно. Ведь никакие картинки и комментарии не могут заменить наглядной демонстрации. И неправильное выполнение упражнений как минимум не принесет никаких результатов, а во многих случаях даже может навредить и привести к образованию новых морщинок.
«Я это все понимала, но сил на всех уже не хватало. Тогда и пришла мысль записать подробный видеокурс для всех желающих овладеть моей методикой».

Но Анна понимала, просто чувствовала, что можно улучшить и ускорить достижение удивительных результатов. Она искала – читала все доступные материалы по омоложению кожи, общалась со специалистами в различных областях – дерматологами, косметологами, даже целителями и йогинами. Одно из основных требований к своим разработкам Анна сформулировала так - «Здоровье – самый короткий путь к красоте». Поэтому вредные, обманные средства она никогда не рассматривала как своих помощников в деле достижения красоты. В итоге общение с огромным количеством специалистов и удивительных людей привело к созданию специализированных косметических средств, использование которых во время занятий приводит к более быстрым и ярким результатам.
«Это то, что мы называем "технологией объемного лифтинга", т.е. воздействие на все основные механизмы увядания - эпидермис, дерма и мимические мышцы. Вскоре я создала компанию, пригласила лучших специалистов, мы разработали рецептуры косметических средств. Затем была регистрация товарного знака Youngfaces и получение всех необходимых сертификатов и лицензий. А дальше Вы все знаете».

Вот такая интересная история привела в жизнь уникальную и нужную методику, которая самым естественным и приятным образом воссоздает красоту.
В чем же отличия и преимущества данной методики от других, ориентированных на омоложение лица.

Во-первых, все упражнения для лица, включенные в комплекс, прежде всего анатомически обоснованы, ни в коем случае не растягивают кожу и не способствуют образованию новых морщин. Это очень важно. Вы не просто гримасничаете, подражая различным животным (рекомендации такого рода достаточно часто встречаются в различных изданиях), а поэтапно прорабатываете все группы мышц лица и шеи, подобно тренировке мышц тела в спортзале на тренажерах. В качестве дополнительной нагрузки используются не сторонние предметы или конструкции, а собственные руки, которые четко знают, какое именно напряжение могут выдержать Ваши мышцы на данном этапе тренировки. Во время занятий есть полное понимание того, каких результатов можно добиться, выполняя то или иное упражнение для лица.

Во-вторых, комплекс состоит из небольшого количества упражнений для лица и шеи (всего 14), выполнение которых после полного изучения занимает всего 15 минут. И объясняется это тем, что полностью исключены однородные упражнения для лица, требующие больших временных затрат в изучении и выполнении. Каждое отвечает за определенные группы мышц, создавая такую нагрузку, которая не требует дополнительных упражнений. Т.е. за короткий промежуток времени, с минимальным набором различных поз и движений, Вы создаете очень мощный заряд всех необходимых мышц. Большинство упражнений для лица построено на чередовании статических и динамических нагрузок на мышцы, и так как они основаны на преодолении сопротивления, то действительно эффективны и результаты можно увидеть уже через относительно короткий промежуток времени.

В-третьих. Упражнения для лица по методике Youngfaces (весь комплекс) ориентирован на простоту в изучении и выполнении, и дает возможность каждому человеку, не зависимо от возраста и физической подготовленности, самостоятельно изучить и работать с мышцами своего лица. Никаких лишних движений, непонятных расположений рук, поиска определенных точек и т.д.

В-четвертых, наглядная демонстрация (упражнения для лица на DVD) позволяет свести до минимума возможность неправильных выполнений упражнений. Нет необходимости разбираться с текстами, рисунками и фотографиями (что зачастую действительно очень сложно).

В-пятых, дополнение упражнений специализированными косметическими средствами позволяет в короткий срок (15 минут) достичь эффекта серьезной косметической процедуры в кабинете профессионала. Доказано, что работающая мышца поглощает в 3 раза больше питательных веществ и в 7 раз больше кислорода, чем пассивная.
Поэтому использование лечебно-косметических препаратов по методике Youngfaces в несколько раз повышает эффективность упражнений, помогает достичь желаемых результатов значительно быстрее и закрепляет полученные результаты.

Одним словом, методика Youngfaces построена так, что получение необходимых результатов достигается при минимальных затратах и максимальном удобстве использования.


Трекер:  [ 27-Окт-2010 23:52 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 20 KB


Размер: 1007 MB
Хэш (hash) релиза: 68acb0fc42082a708a516165ca618c2b1143e08d

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Гимнастика для лица - Авторская методика омоложения лица Youngfaces . Будь первым!

!Обратная связь