Скачать через торрент WinRAR 5.30 Final x86 x 64 бесплатно русская версия torrent активатор

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  25 MB   |    Зарегистрирован:  2 года   |    .torrent скачан:  140 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Архиватор
WinRAR 5.30 Final
<div style="margin-left: 2em" class="post-ul">Версия программы: 5.30 Original (by RARLAB)
Версия программы: 5.30 Portable (by PortableAppZ)
Официальный сайт WinRAR GmbH: RARLAB
Языки интерфейсов: Русский / Английский
Лечение от жадности: полный боекомплект
Тип лекарства: кейген, файл лицензии

<div style="margin-left: 4em" class="post-ul">Системные требования:</div>
Windows 95, 98, Me, 2000, XP, Vista, 7, 8, Mac OS X, FreeBSD, Linux (граф. интерфейс только под Wine), OS/2 (32-бит / 64-бит)

<div style="margin-left: 4em" class="post-ul">Описание:</div>
WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, объяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим.</div>
Полная поддержка архивов RAR и ZIP
Использование оригинального высокоэффективного алгоритма сжатия данных
Наличие графической оболочки с поддержкой технологии перетаскивания (drag & drop)
Возможность использования интерфейса командной строки
Управление архивами других форматов (CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, TAR.GZ, BZ2, TAR.BZ2, ACE, UUE, JAR, ISO, 7Z, Z)
Поддержка метода непрерывного архивирования для более лучшего сжатия
Поддержка многотомных архивов
Создание самораспаковывающихся (SFX) обычных и многотомных архивов с помощью стандартного или дополнительных модулей SFX
Возможность восстановления физически поврежденных архивов
Возможность создания и использования томов для восстановления, позволяющих воссоздавать недостающие части многотомных архивов.
Поддержка кодировки Unicode в именах файлов
Дополнительных функции (шифрование данных и имён файлов в архиве, добавление архивных комментариев, ведение протокола ошибок)
Использование стороннего оформления интерфейса программы в виде отдельных тем
Добавлена распаковка архивов ZIP из нескольких частей, созданных архиватором 7-Zip. Эти архивы имеют расширения .zip.001, .zip.002 и т.д. Чтобы просмотреть содержимое такого архива или распаковать его, нужно открыть в WinRAR файл с расширением .zip.001. Перед началом извлечения необходимо убедиться, что все части архива находятся в одной папке.
Добавлена распаковка файлов, разделённых на несколько частей и имеющих расширения .001, .002 и т.д. Вы можете открыть файл .001 как обычный архив и затем распаковать его содержимое. WinRAR объединит все части и сохранит их в извлечённый файл. Перед началом извлечения необходимо убедиться, что все части находятся в одной папке. В список ассоциирования WinRAR с типами файлов в окне "Установки/Интеграция" добавлен элемент "001".
Для перемещения по недавно посещённым папкам в списке файлов WinRAR можно использовать кнопки мыши "Вперёд/Назад", а также клавиши Alt+Влево и Alt+Вправо.
В командной строке RAR в путях к архиву можно использовать шаблоны папок. Например: rar a backup c:\backup\2015*\* Для таких папок с символами подстановки автоматически включается рекурсивный режим, даже если не был указан ключ -r.
Кнопка "Извлечь" в SFX-архиве изменяется на "Приостановить", когда извлечение уже началось, так что теперь распаковку SFX можно приостанавливать и возобновлять.
В окне поиска файлов добавлен параметр "Пропускать зашифрованные", позволяющий без выдачи сообщений пропускать зашифрованные архивы при выполнении команды поиска.
Команда тестирования архивов работает с tar.gz, tar.bz2 и tar.xz. Так как формат TAR не предоставляет проверочные контрольные суммы файлов, WinRAR проверяет только целостность контейнера GZIP, BZIP2 и XZ.
В случае тысяч ошибок добавление каждой новой строки в окне диагностических сообщений WinRAR могло происходить долго и замедляло операцию. Теперь всё работает быстро вне зависимости от количества ошибок.
Новый объект 'R' для ключа -sc определяет кодировку сообщений консольного RAR, перенаправляемых в файлы и конвейеры. Например, команда rar lb -scur data > list.txt создаст файл list.txt в Юникоде с именами заархивированных файлов.
Параметр времени простоя в ключе -ri<приоритет>[:<время_простоя>] изменён для снижения его влияния на производительность RAR и особенно на операции, связанные с данными для восстановления. Большие значения времени простоя необходимы для снижения нагрузки на систему до того же уровня, как в предыдущих версиях.
Команды "l" и "v" в консольном RAR выводят время в формате ГГГГ-ММ-ДД.
При распаковке архивов RAR и ZIP, созданных в среде UNIX, WinRAR преобразует юникодные составные символы из decomposed в precomposed. Такое преобразование необходимо для некоторых архивов, созданных в UNIX и OS X, чтобы можно было корректно распаковать в Windows файлы с не-английскими символами в именах. Работает в Windows начиная с версии Vista.
Время изменения устанавливается для всех папок, создаваемых при распаковке архивов .7z. Предыдущие версии устанавливали это время только для непустых папок.
WinRAR не позволяет компьютеру переходить в режим сна по истечении заданного времени неактивности, пока не будет завершена текущая операция – архивирование, распаковка или другая обработка архива.
Общий ход выполнения теперь отображается при распаковке архивов .arj, .lzh и .cab (за исключением многотомных архивов).
Индикатор выполнения теперь отображается при удалении файлов после архивирования и при снятии атрибута "Архивный" у заархивированных файлов.
Команда "Тест" также проверяет содержимое альтернативных потоков данных в архивах RAR 3.x-5.x. Ранее их содержимое проверялось только при работе команды распаковки.
SFX-модуль устанавливает переменную окружения sfxstime, содержащую время запуска этого модуля в формате "ГГГГ-ММ-ДД-ЧЧ-ММ-СС-мс". Её можно указать к команде Path, если требуется генерировать уникальный путь установки на основе времени, например так: "Path=myapp-%sfxstime%".

Исправлены ошибки:
консольная версия RAR вызывала сбой вместо вывода запроса на перезапись при попытке добавить файлы в уже существующие тома;
команда "lt" в консольном RAR не показывала секунды у времени файлов;
WinRAR не мог распаковывать файлы .xxe, если в их теле не было строки "section N of xxencode";
WinRAR не мог восстанавливать содержимое альтернативного потока данных NTFS, сохранённого ключом -os, если тот был разделён между разными томами.


Трекер:  [ 25-Ноя-2015 04:30 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 13 KB


Размер: 25 MB
Хэш (hash) релиза: e645386e1589aa23e476f19533ff2085cf86b1fe

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент WinRAR 5.30 Final x86 x 64 . Будь первым!

!Обратная связь