Скачать через торрент Neverwinter Strongholds Игра для ПК (PC) бесплатно torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  7.67 GB   |    Зарегистрирован:  1 год 11 месяцев   |    .torrent скачан:  194 раза   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Irenis


Neverwinter Strongholds

Год выпуска: 2014
Жанр: MMORPG, 3rd Person, Action, Adventure
Разработчик: Cryptic Studios
Издательство: Perfect World Entertainmen
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Не требуется
Версия: NW.50.20150722a.11

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows® XP SP3, Windows Vista SP 2, Windows® 7 или Windows 8
✔ Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8GHz CPU или лучше
✔ Оперативная память: 1GB RAM (2GB или больше для Win XP, 3GB или больше для Windows Vista, Windows 7 или Windows 8)
✔ Видеокарта: 3D видео чипсет поддерживающий шейдеры 1.3. GeForce 4 Ti4200 64MB или ATI Radeon 8500 64MB или новее для Windows XP. Для Windows Vista , 7 и 8 — GeForce FX 5200 128MB или ATI Radeon 9500 128MB или новее.
✔ Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c.
✔ Свободное место на жестком диске: 8GB.

Описание: Neverwinter Online – клиентская онлайн-игра в жанре фэнтези, созданная по мотивам популярной и известной во всем мире игры Dungeons and Dragons.
Сюжет игры разворачивается спустя многие годы после катаклизма, полностью изменившем облик мира Фаэрун. Теперь он наполнен монстрами и оставшимися в живых жителями, которым предстоит заново восстановить павшие империи, уничтожить темные силы, построить новые города и другие необходимые для жизни строения.
Динамичная система проведения боев, реалистичная графика, множество персонажей и рас, а также интересная сюжетная линия и разнообразные квесты позволяют игроку почувствовать на себе всю атмосферность игры и не раз возвращаться в игровую реальность.
Возрожденный Невервинтер
Один из самых любимых городов мира D&D Forgotten Realms возрождается из пепла. Исследуйте и защищайте его. Впечатляющая MMORPG поведет вас от осажденных стен города в подземные тоннели на поиски забытых секретов и потерянных сокровищ.

Захватывающая, сложная, классическая
Эпический сюжет, яростные битвы и классическая ролевая система ожидают героев, достаточно смелых, чтобы отправиться в фантастический мир Торила и разрушенный город Невервинтер.

Воплотите свою фантазию
Интуитивно понятные инструменты помогут игрокам добавлять свои истории в мир Forgotten Realms. Создавайте сложные задания и интересные уровни - и делитесь своими творениями со всеми игроками! Станьте полноправной частью существующей вселенной Dungeons & Dragons... и постройте новую!

Проложите свой путь к славе
Вас ждут стычки с врагами и полный опасностей мир. Ищите союзников, чтобы одолеть кошмарных демонов, монстров и легендарных чудовищ.

Новый D&D, любимый D&D
Neverwinter - это настоящее приключение в духе Dungeons & Dragons, созданное с помощью динамического игрового движка Cryptic. Игроки попадут в Forgotten Realms - классический мир D&D - и будут исследовать и защищать от опасностей один из самых любимых городов этого мира, помогая восстанавливать его из пепла.
Настало время крепостей!
- Игроки в составе гильдии могут попасть в крепость через мировую карту.
- В крепости доступны различные задачи для разных уровней.
- Участники гильдии могут вкладывать в казну крепости множество различных предметов в обмен на знаки гильдии, а лидеры могут использовать эти предметы для строительства и улучшения различных сооружений на карте крепости.

Строительство сооружений
- Внесенные в казну ресурсы могут быть использованы для строительства сооружений, дающих гильдии различные преимущества.
- Производственные сооружения создают такие ресурсы, как дерево, камень, металл и еда, необходимые для строительства других сооружений и развития персонажей.
- Вспомогательные сооружения увеличивают производительность основных сооружений.
- Бонусные сооружения дают игрокам в гильдии доступ к новым задачам и дарам.
- Рынок вмещает огромный ассортимент предметов, которые могут приобрести все члены гильдии.
- PvP-башни нужны для поддержки игроков в будущем PvP-режиме.

Награды в крепости
- Отдавая предметы в казну гильдии, игроки будут получать особые знаки гильдии. За них на рынке можно приобрести различные предметы, например, снаряжение 125 и 140 уровня. Также их можно тратить на еду, существенно усиливающую характеристики персонажа, и на новые камни усиления, в течение срока действия которых игроки получат различные новые бонусы.
- После завершения строительства бонусных сооружений гильдии смогут активировать соответствующие бонусы, которые также будут усиливаться по мере улучшения этих сооружений.

Гильдийское событие «Алчность драконов»
- Если крепость посетил Странствующий волшебник и на карте находится по меньшей мере пять игроков, они могут поговорить с волшебником для запуска события.
- Вблизи крепости появятся четыре дракона , а игрокам нужно будет победить их за 10 минут, но помните, что драконы бросятся наутек, как только один из них будет повержен!
- Размер награды будет зависеть от количества уничтоженных драконов. Наградные предметы требуются для приобретения на рынке нового снаряжения 140 уровня.

Классы и баланс
- Проникающий урон теперь лучше работает против игроков и также затрагивает не являющиеся пассивными источники сопротивления, включая кратковременные бонусы (например, Отрицание или Удар с выпадом).
- Расовые способности: Металлическим драконидам теперь корректно начисляются бонусные хиты.
- Следующие умения теперь считаются «Персональными щитами»: Укрывающий всполох, Отпущение грехов, Эталон Света, Святая преграда.
- «Персональные щиты» поглощают фиксированное количество урона перед рассеиванием. Это просто изменение терминологии.
- Умения, считающиеся персональными щитами, теперь подвержены лечебному угнетению. Количество поглощаемого урона динамически изменяется при получении эффекта лечебного угнетения.

- Воин-страж: Убрано текстовое оповещение «Слабость» при поражении Железным приливом.
- Охотник-следопыт: Лесная тишина больше не отображает ошибочный шанс критического удара на листке персонажа. Проблема была только с отображением.
- Праведный паладин: Аура отваги - больше не наносит урон игрокам, атакующим цель, на которой активна Метка потрошителя.
- Возложение рук: Это умение теперь корректно учитывает штрафы от лечебного угнетения и бонусы к принимаемому лечению.
- Описание Прикрывающего удара теперь корректно указывает ожидаемый урон.
- Чернокнижник-мучитель: Шторм мучений: Синергия проклятий с этим умением теперь снова работает корректно.

Контент и среда
- Храм Паука: Лорд Джеван Джалвар больше не стремится попасть в воду. Теперь он отдает себе отчет в том, что его навык плавания равен 0.
- Таблица PvP-лидеров за сезон была обнулена в свете выхода нового дополнения.

Противники
- Эффект дыхания дракона теперь лучше накладывается на пораженные области.
- Пламенная бездна: Понижен урон Вэнифер и Джаки.

Предметы и экономика
- Алхимия: Снижена продолжительность задания на Зелье силы.
- Кожа-кора: Увеличено количество хитов, поглощаемых этими чарами.

Печати подземелий:
- Количество Печатей стихий, содержащихся в Тайнике стихий, было увеличено с 50 до 80.
- Количество Печатей стихий, выпадающих из мини-боссов в эпических подземельях и схватках, было увеличено с 15 до 25.
- Количество Печатей стихий, выпадающих из боссов в эпических подземельях и схватках, было увеличено с 25 до 30.
- Количество Печатей стихий, выпадающих из мини-боссов в подземельях и схватках, не являющихся эпическими, было увеличено с 10 до 20.
- Количество Печатей стихий, выпадающих из боссов в подземельях и схватках, не являющихся эпическими, было увеличено с 20 до 30.
- Количество Печатей защитника, содержащихся в Тайнике защитника, было увеличено с 40 до 60.
- Количество Печатей защитника, выпадающих из мини-боссов в эпических подземельях и схватках, было увеличено с 2 до 10.
- Количество Печатей защитника, выпадающих из боссов в эпических подземельях и схватках, было увеличено с 4 до 20.

Волшебные камни:
- Отрицание: Исправлена проблема, при которой превосходные и чистые волшебные камни отрицания не повышали восстановление или получаемое лечение согласно их описанию.
- Мы сделали прирост бонусов к характеристикам на всех волшебных камнях среднего уровня более ровным. Это немного усилит большинство волшебных камней 3-8 уровней.
- Рунный камень непреклонности: Для подсчета наносимого урона этот рунный камень теперь будет использовать диапазон урона вашего спутника. В результате этого изменения будет учитываться только один рунный камень непреклонности. Если в ячейки установлено несколько таких камней, система выберет один с наивысшим уровнем.
- Волшебный камень Тиморы: Игрокам 61+ уровня теперь чаще выпадают предметы из Тайного кошеля.
- Существенно снижены шансы получения предметов 69 уровня игрокам 70 уровня.
- На аукционе теперь доступен поиск Слабого знака власти.
- Скакунов теперь можно использовать с 4 уровня, после прохождения обучения на мосту Спящего Дракона.
- За PvP-режим доминирования/Гонтлгрим теперь с большей вероятностью даются награды для вашего класса, и шанс выпадения повышается в зависимости от вашего счета в конце матча.
- Обновлен текст описания Печатей триумфа.
- Храм Тиамат: Предметы «Кушак Тиамат» и «Амулет гибели Тиамат , которые ранее числились в одном комплекте со «Сферой величия Тиамат», теперь можно получить в награду за участие в прохождении Храма Тиамат. Как кушак, так и амулет будут с определенным шансом выпадать в инстансах, где раньше всегда выпадали другие артефактные предметы для пояса или шеи.
- Увеличено количество средств для профессий и сумок с ресурсами.

Пользовательский интерфейс
- В категориях коллекций появился новый элемент.
- Максимальное количество приобретаемых пассивных ячеек спутника было повышено с 96 до 216. Это количество включает 16 изначально доступных пассивных ячеек.
- Все умения спутников теперь будут перечислены во всплывающей подсказке при наведении курсора на их иконки.
- Для перечисленных в журнале задач в подземельях больше не будут указаны награды за прохождение самих подземелий.
- Шкала здоровья была визуально изменена, чтобы ее лучше было видно при взаимодействии с временным здоровьем и персональными щитами.
- Фактические хиты (красная полоса) всегда будут занимать всю длину полосы, а не сжиматься при добавлении временных хитов.
- Временные прибавки к хитам (желтая полоса) размещаются сверху.
- Новая шкала щитов (синяя полоса) будет поверх двух предыдущих.
- При осмотре персонажа теперь указывается его уровень предметов, а не ваш.
- Теперь можно осматривать персонажей, которые не находятся с вами в одном инстансе.
- Урон по персональным щитам теперь корректно отображается в индикаторах.
- Дорожки задач в некоторых случаях прокладываются более точно.
- Очереди: При поиске дополнительных игроков теперь отображается более понятное сообщение.
- Иконки Тактических умений, для поддержания которых нужно зажимать кнопку (Блок, Рывок, Уход в тень), теперь ярче выделяются на панели, пока умение активно. Кроме того, шкала блока у Воина-стража теперь оформляется пульсирующим светом по центру иконки при блокировании.
- Оповещение «У вас есть непрочитанные сообщения» в области HUD теперь работает корректно и больше не отображается после открытия интерфейса.
- Внесен ряд улучшений в раскладку индикаторов для нескольких боссов.

Голосование за исключение:
- Игрокам больше не разрешается исключать союзников сразу после убийства босса в подземелье.
- Теперь эта функция эффективна в нормальных подземельях с 3 игроками.
- Голосовать за исключение не разрешается, если на земле остаются предметы редкого или более высокого качества.

Производительность и стабильность
- Исправлен возможный вылет из игры при запуске.
- Исправлен редкий вылет из игры, связанный с эффектами окружения.
1. Запустить NW_setup и установить игру нужную вам директорию.
2. Зарегистрироваться.
3. Зайти на почту и подтвердить регистрацию.
Внимание! На gmail.com письма с подтверждением могут приходить в раздел "Промоакции".
4. Запустить игру с ярлыка на рабочем столе.

PS. Если лаунчер запустился на английском, просто выберите Options в правом верхнем углу лаунчера и поменяйте язык


Трекер:  [ 18-Авг-2015 18:10 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 20 KB


Размер: 7.67 GB
Хэш (hash) релиза: 5de715f14c0e9003cba6e275441d8e2106ec165c
Подписка на обновления:

Irenis

Обновила до версии NW.50.20150722a.11

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Neverwinter Strongholds

!Обратная связь